网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Kiana_JN

2015-10-14 11:37:26 使用道具

oranje 发表于 2015-10-13 16:38
    中英文几乎同时开始阅读的。
    先讲中文吧。
    我家认字是一点儿也不快的过程,很痛苦,很艰难,只是一开始 ...

感谢楼主的经验分享!
    两个孩子从量变到质变的过程太让人惊讶了,使我更坚定了给孩子持续输入的信心了~
    已关注!望以后多多分享
  • 叮叮当铃

2015-10-15 16:19:05 使用道具

先讲中文吧。
    我家认字是一点儿也不快的过程,很痛苦,很艰难,只是一开始 ...

羡慕。
    你家双胞胎真神奇。
    进步真是神速呀。
    火箭的速度。
  • yueguoxuan

2015-10-15 16:44:47 使用道具

先讲中文吧。

孩子真棒。
    我想问一下,关于牛津阅读树、丽声全套,有点没明白,我记得之前看帖子,丽声故事就是牛津阅读树的引进版,
    只是选了其中一部分而已,为什么你两个都买了呢?难道是我搞错了,目前我只有某宝买的打印版牛津1-2级。

• changyizhao

2015-10-15 16:55:24 使用道具

读的真多。。。
  • oranje

楼主 2015-10-15 19:13:58 使用道具

yueguoxuan 发表于 2015-10-15 09:44
    孩子真棒。
    我想问一下,关于牛津阅读树、丽声全套,有点没明白,我记得之前看帖子,丽声故事就是牛津阅 ...

某宝的牛津阅读树只是Oxford  reading tree体系下的一个系列,就是kipper家的故事,牛津阅读树是一个非常庞大的体系,丽声系列是引进的其他的这个系统下的系列。很多,去当当亚马逊都能看到的。而且远没引进完。

• 粟米2033

2015-10-16 10:07:37 使用道具

好长的书单!
  • happypig0830

2015-10-16 10:53:33 使用道具

请问哈利波特导读这类的导读书是在看小说之前先看,还是后看比较好呢
  • 清儿妈

2015-10-16 16:04:45 使用道具

太棒了。。以你们为榜样
  • yueguoxuan

2015-10-16 16:46:12 使用道具

oranje 发表于 2015-10-15 19:13
    某宝的牛津阅读树只是Oxford  reading tree体系下的一个系列,就是kipper家的故事,牛津阅读树是一个非常 ...

这样啊,那大家平时说的牛津1-2级,3-4级,应该就是指某宝上的这个kipper家的故事这个系列吧?
    我们分级阅读刚起步,能介绍一下这个牛津和丽声你们怎么配合用的吗?是从阅读一开始就用的吗?
    你们用什么配合学自然拼读的? 问题有点多,谢谢啦!
  • oranje

楼主 2015-10-16 16:59:19 使用道具

国内谈到到牛津树都是指kipper家这一系列。丽声和它的分级是比较统一的——一个大体系之下的。所以适合横向阅读。一个分级至少看50本-100本。所以都能用上,要不不够扎实。
    自然拼读我用的丽声拼读故事会,CD里的游戏全部做掉,故事孩子自己会读。可以配合Oxford的let's go phonics.
    关于phonics,推荐你买一本外研社出的《英语,爱拼才会赢》专门讲拼读和sight word,有很多游戏可以借鉴
  • oranje

楼主 2015-10-16 16:59:36 使用道具

yueguoxuan 发表于 2015-10-16 09:46
    这样啊,那大家平时说的牛津1-2级,3-4级,应该就是指某宝上的这个kipper家的故事这个系列吧?
    我们分级 ...

国内谈到到牛津树都是指kipper家这一系列。丽声和它的分级是比较统一的——一个大体系之下的。所以适合横向阅读。一个分级至少看50本-100本。所以都能用上,要不不够扎实。
    自然拼读我用的丽声拼读故事会,CD里的游戏全部做掉,故事孩子自己会读。可以配合Oxford的let's go phonics.
    关于phonics,推荐你买一本外研社出的《英语,爱拼才会赢》专门讲拼读和sight word,有很多游戏可以借鉴

• 灿祥07

2015-10-21 16:13:37 使用道具

读远的相当多啊,我家相比你家太少了.
  • 悦悦妈2015

2015-10-23 09:54:23 使用道具

很不错哦,羡慕有双胞胎啊
  • huangfu0110

2015-10-26 09:51:11 使用道具

几岁上一年级啊?我们这里6岁半才可以上一年级,7岁都三年级了,上学比较早吧
  • ega

2015-10-26 10:06:51 使用道具

妈妈好仔细
  • lihemin2006

2015-10-26 10:08:39 使用道具

厉害,谢谢分享!!
  • 昭昭妈

2015-10-26 10:08:46 使用道具

牛蛙,厉害,佩服
  • huangfu0110

2015-10-26 10:26:52 使用道具

孩子太棒了,妈妈也很帮啊
  • huaweirensheng

2015-10-26 11:17:17 使用道具

厉害,多读书,很好的习惯,学习。
  • aegeansea

2015-10-26 11:18:30 使用道具

好厉害,而且中英文齐头并进,只能膜拜了
  • dreamerry

2015-10-26 11:38:23 使用道具

小朋友好棒啊!!这些书是孩子自主阅读还是亲子阅读?
  • 果果子

2015-10-26 11:44:51 使用道具

中英文齐头并进 厉害厉害
  • 猫小王

2015-10-26 11:50:21 使用道具

英语部分很厉害呀!
  • zlj113

2015-10-26 13:09:54 使用道具

赞一个,很不错哇。。。。。
  • 园园妈妈2010

2015-10-26 13:28:07 使用道具

天啊太强大了,长知识了。