网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 大树洞

2016-9-30 14:44:29 使用道具

下了,谢谢
  • yyou

2016-10-11 11:50:24 使用道具

收下来好好学习学习
  • mss

2016-10-12 23:51:15 使用道具

请问公文语文、英语的练习顺序分别是什么?已购买
  • lqf-jessice

2016-10-13 06:27:53 使用道具

谢谢楼主分享
  • moondaj

2016-10-13 09:15:35 使用道具

谢谢分享~~很喜欢公文系列
  • ununchu

2016-10-13 10:41:45 使用道具

只听说过公文式,是同一个吗
  • juzhishu

2016-10-28 15:37:33 使用道具

买了,刚刚下载,谢谢楼主
  • jxkitty

2016-11-1 12:52:00 使用道具

感谢楼主分享!
  • 流氓兔03

2016-11-7 10:22:57 使用道具

感谢分享,看看是不是清楚版的!!!
  • 快乐1029

2016-11-7 11:11:19 使用道具

适合多大孩子看的?
  • 想想妈

2016-11-11 13:31:33 使用道具

谢谢, 买来看看,最近对娃学语文有点纠结, 不知道该如何指导
  • msharon

2016-11-24 08:59:51 使用道具

• 滕腾妈2007

2016-11-24 10:31:40 使用道具

这是啥东东,也没有解释一下,唉
  • smellbad

2016-11-26 11:24:18 使用道具

希望有用。
  • Hi,纯小妞

2016-12-1 09:34:05 使用道具

第一次听说还有公文语文和英语,下载了学习一下,谢谢!
  • 皮蛋黄麻麻

2016-12-15 16:46:39 使用道具

谢谢,下载了!
  • 小猫1984

2016-12-16 10:22:56 使用道具

感谢楼主提供,谢谢
  • Candy82

2016-12-16 13:10:36 使用道具

不知道是什么内容 看看
  • BEAUTIFULER

2016-12-29 08:35:27 使用道具

好不好啊 买过的说说
  • mtchldysh

2017-1-2 13:37:47 使用道具

好东西啊。谢谢!
  • 华丽转身

2017-1-3 00:36:10 使用道具

感谢楼主的资料,谢谢!
  • rulmsm

2017-1-5 22:01:51 使用道具

非常感谢楼主分享
  • chinaecho

2017-1-9 17:51:00 使用道具

数学
    5A:通过用铅笔做题,培养孩子的握笔能力、运笔能力、做题能力和注意力。通过做题时的数数练习和数字连图的画线联系,使孩子更熟练地掌握30以内的数字。
    4A:在具有5A教材的做题能力的基础上,要求掌握1~100的100的数字的大小顺序并会书写,同时提高做题能力和对数字的感性认识,为进入3A教材的加法学习做准备。
    3A:在4A教材所培养的数数及写数能力的基础上,让学生学习加1到加5的加法。
    2A:在3A教材所培养的加法能力的基础上,继续学习2A教材的加6到加10的加法,然后学习被减数到10为止的基础减法,为顺利学习A教材培养必要的心算能力。
    A:在2A教材所培养的加减法心算能力的基础上,进一步提高学生的加减法心算能力,要求学生达到一看就能计算出来的水平,为学习B教材的笔算打好基础。
    B:在A教材的加减法的心算能力基础上,培养加减法的笔算能力,并为学习C教材打好基础。
    C:在B教材的加减法运算能力基础上,进一步培养学生的乘除法运算的基本能力,并为学习D教材打好基础。
    D:在C教材的基础上进一步提高学生的乘除法运算能力,并且要求掌握2位数的除法运算,逐渐习惯“分数”概念,为学习E教材打好基础。
    E:在D教材的加减乘除的四则运算和约分能力的基础上,培养分数的四则运算能力,为学习F教材打好基础。
    F:提高E教材的分数运算能力,培养复杂的分数的四则混合运算能力,为学习G教材的代数奠定基础。
    G:在F教材的分数运算能力的基础上,培养正负数和代数的运算能力,为学习H教材打好基础。
    H:在G教材的代数式运算能力的基础上,培养学生解一元至四元一次方程的能力以及学习一次函数,为学习I教材打好基础。
    I:在H教材的基础上,学习掌握因式分解、平方根、一元二次方程式、二次函数和勾股定理等内容,为学习J教材打好基础。
    J:通过学习代数式、因式分解、无理数、二次方程及方程组、余式定理及高次方程,培养高等数学所必须的基础能力,为学习K教材打好基础。
    K:培养学生各类函数(二次函数、高次函数、分式函数、无理函数、指数函数)的计算能力。
    L:承接K教材学习对数函数、绝对值函数,开始涉及极限概念,培养学生计算简单微积分的能力。
    M:学习三角函数,要求掌握弧度制、三角方程、三角函数图像及其特征,然后学习三角恒等变换为学习以后的N、O教材做准备。培养学生平面几何计算能力,学会数形结合、建系解决几何问题。
    N:承接M教材学习圆锥曲线(轨迹)。之后进入数列的单元,学习等差数列、等比数列、无穷数列以及其它各种数列,并过渡至微分法,为学习O教材打好基础。
    O:学习微积分(高等微分、导数的应用;积分、积分的应用;微分方程),培养学生代数运算能力。至此公文数学教材全部学习完毕。
    英语
    7A:听CD并复述单词。
    6A:听CD并复述词组。
    5A:听CD并复述短句。
    4A:听CD并复述单词和简单句子,描摹单词并大声朗读。
    3A:听CD并复述单词和简单句子,抄写单词并大声朗读。
    2A:听CD并复述词组和句子,书写词组和句子并大声朗读。
    A:学习基本的英语表达方式,如:自我介绍,描述他人,使用恭维语和表达需要。
    B:学习基本的英语表达方式,如:命令、建议、拒绝、喜好、能力和时间。
    C:学习基本的英语表达方式,如:警告、请求、比较、天气情况、人的状况、位置、日常的娱乐和习惯。
    D:学习“主语+动词+补语”和“主语+动词+宾语”的结构。
    E:学习“主语+动词+修饰语”、“主语+动词+补语+修饰语”和“主语+动词+宾语+修饰语”的句子结构。学习包含一般过去时和比较级的句子。
    F:学习包含情态动词、助动词、一般进行时、习语和疑问句的句子。
    语文:
    5A:听读、文字认读和理解
    4A:名词、四声及韵母
    3A:动词、形容词、认读声、韵母
    2A:基本词汇及句式、汉语拼音的读写
    AⅠ:学汉字、基本句型
    AⅠⅠ:排列顺序、汉字笔顺
    BⅠ:主语、谓语、修饰成分
    BⅠⅠ:下定义、类似和对比
    CⅠ:句子成分、主语的功能、语感
    CⅠⅠ:备忘录、提问和回答
    DⅠ:句子合并、有题化、命题化
    DⅠⅠ:话题、话题段落、近义词和反义词
    EⅠ:连词、句子间的连接、话题段落间的连接
    EⅠⅠ:多角度整理信息、因果关系、词语的感情色彩
    F:句子分析、总结句子、文章转换、文章分析
    GⅠ:话题意识
    GⅠⅠ:以话题为中心的缩写
    HⅠ:文章的内在关系
    HⅠⅠ:以取舍为中心的缩写
    IⅠ:文章结构
    IⅠⅠ:以归纳为中心的缩写
    J:古文、评论文、评析
    K:关于古文的评论文、论证过程及内在前提
  • yukiman

2017-1-10 17:02:10 使用道具

转存了 谢谢分享
  • julie0021

2017-1-11 10:44:45 使用道具

对公文语文和公文英语都不了解啊。求扫盲
  • lianli9999

2017-1-15 14:49:31 使用道具

谢谢楼主分享!!
  • 棒棒的妈妈

2017-2-15 00:47:00 使用道具

谢谢楼主~一直在用公文数学,终于找到语文和英语了!
  • xulz

2017-2-15 09:56:20 使用道具

谢谢分享
  • 秤不离砣

2017-2-17 12:28:43 使用道具

还能下载ma
  • XJZ20130408

2017-2-19 21:05:43 使用道具

资料不错,拿走了。谢谢
    公文的资料我也是今天才了解的,希望能有所帮助;