网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今后一年可能要移民 经常购买原版童书的家长 在国外买是不是也会经常有打折 国内著名电商原版童书促销价格有时候还挺好的 值不值得国内买了带出去 国外是不是都有借得到 谢谢
9389 查看 35 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 贪得无厌

2015-8-19 14:18:14 使用道具

国外借吧,日本台湾香港都买过,都比国内贵的多。。。。。还是两三倍的贵。。。。。。
  • livingchrist

2015-8-19 14:42:46 使用道具

国外图书馆资源那么丰富
    国内是没办法才买的呀
  • maisuimama

2015-8-19 15:32:34 使用道具

国外英语书借书很方便呀,但是中文就很少
  • joycelee2008

2015-8-21 13:03:29 使用道具

国外的友人都是回国大肆采购书籍类,国外的书是最贵的了

所以国内有决不国外买,能打印绝不买原版,省下心力可以做很多的事情,当然土豪和完美主义者除外

愁的是资源多,备足之后,实践起来(读阿\讲啊\听啊,做计划之类)花时间是个渐进过程,, 尤其是计划最费脑子
  • Luluyouyou

楼主 2015-8-21 14:24:56 使用道具

joycelee2008 发表于 2015-8-21 13:03

所以国内有决不国外买,能打印绝不买原版,省下心力 ...

回国买原版吗?
  • chico2012

2015-8-21 14:58:23 使用道具

joycelee2008 发表于 2015-8-21 13:03

所以国内有决不国外买,能打印绝不买原版,省下心力 ...

国外友人大都买的教科书啊,贼贵,
    童书还可以啊。要考虑到挣的是当地的货币呀。
    还有句老话:千里不捎书
  • zhuandafa

2015-8-23 17:38:09 使用道具

都有打折的活动吧。

楼主 2015-8-23 21:26:16 使用道具

chico2012 发表于 2015-8-21 14:58
    国外友人大都买的教科书啊,贼贵,
    童书还可以啊。要考虑到挣的是当地的货币呀。
    还有句老话:千里不捎 ...

教科书?中文教科书吗?
  • amstel-river

2015-8-23 22:02:47 使用道具

看你移民住在哪儿了,我住的地方书店都会有bargain Corner, 还有大量的二手书店,买起来也不是太贵;另外有大量图书馆可以看,可以借。我也不是都借,有些书是值得拥有的。
  • chico2012

2015-8-27 15:22:49 使用道具

Luluyouyou 发表于 2015-8-23 21:26
    教科书?中文教科书吗?

哈哈,到了国外谁看中文教科书啊,当然是原版的啦。
  • 我就是lalala

2015-10-5 21:06:10 使用道具

大部分都是从图书馆借阅,但比较难借到成套的书。买书确实比较贵,但质量比国内图书好很多。个人感觉儿童百科类书的价格还是可以接受的。练习册无论如何是要买的,图书馆也可以借到,但不能在上面写字。还有一般书店是没有教科书卖的。
  • 百利甜

2015-10-5 21:48:48 使用道具

都说贵,很贵,留学生基本靠打印,不过有二手的。
  • 紫苏洛洛

2015-12-20 17:57:23 使用道具

真是学习了
  • nami00

2016-1-9 21:59:03 使用道具

贪得无厌 发表于 2015-8-19 14:18
    国外借吧,日本台湾香港都买过,都比国内贵的多。。。。。还是两三倍的贵。。。。。。

是的,去香港的时候特意逛了下书店,原版书贵啊。一个当地小孩看中一本,想他妈买,他妈就在念叨,好贵啊,你买回去会好好看吗?哈哈,国人思维都差不多
  • nami00

2016-1-9 22:00:38 使用道具

我就是lalala 发表于 2015-10-5 21:06
    大部分都是从图书馆借阅,但比较难借到成套的书。买书确实比较贵,但质量比国内图书好很多。个人感觉儿童百 ...

网上也有很多worksheet 电子版,都可以打印了做的,没必要买
  • charlenedavid

2016-1-10 03:53:30 使用道具

如果要带中文书,那国内买了带过去还是可以的。

至于英文书,就不要国内带了,图书馆太多了。
  • annycolo

2016-1-11 16:45:34 使用道具

国外的书超贵的,哪个国家都是。但是学校图书馆啊,跳蚤市场啊可以有便宜的二手书淘。国外一般上图书馆的多。

楼主 2016-1-11 17:38:49 使用道具

谢谢大家回复
  • 薛丰飞

2016-1-12 11:52:37 使用道具

国外的书超贵的,相比下国内还便宜。
  • Nancy-易之

2016-1-15 19:19:58 使用道具

自己下载打印,这样节约钱.
  • jane0105

2016-2-26 15:58:54 使用道具

谢谢,学习了
  • 秋月大明

2016-3-18 10:44:52 使用道具

在爸妈网上受益良多,一直潜水默默吸收各位牛爸牛妈的经验。好不容易有能分享的啦,赶紧跑来献宝 :). 去年经过朋友的朋友介绍,知道了一个现在住在美国的姑娘,有自己的渠道拿到英文儿童书,适合咱们中国3到15岁的孩子。跟这个姑娘聊过几次,感觉她特实在,不是专职卖书,也有自己的学习和生活,不想着赚钱,就想用自己的资源帮广大爸妈用最少的钱买到正版英语儿童书。去年到现在已经请她买过好几次了,都特别满意。质量不用说了,绝对正版,价钱非常好,至少是我目前能找到的性价比最高的!比在中国书店和某宝上都便宜!没经过她同意就先跑来给大家说,主要是能碰到这种资源真心不容易!
  • wangl94

2016-3-21 21:25:22 使用道具

多带点中文书,英文就别带了,国外打折也很低
  • 秋月大明

2016-3-28 23:04:46 使用道具

好帖,感谢!
  • 红领巾

2016-11-16 13:53:13 使用道具

学习了,学习了
  • ddww_xx

2017-1-10 12:43:00 使用道具

学习了,学习了