网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

出于好奇想了解一下宝宝们都是启蒙多久开始输出的。

所谓的输出因为大家观点不一,仅出于投票方便定义为:可以用英文表达自己的意思,而不是单纯的模仿发音。哪怕是一个单个的单词也算。

宝宝的性格不一样,输出也会不一样,只是想大概了解一下。

另外投票订到七岁,因为觉得上学后的孩子和学龄前比个方面变化比较大,所以暂定学龄前。

欢迎大家跟帖说明宝贝最开始的输出是什么内容啊。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 744 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
18753 查看 143 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jackie029

2015-8-8 22:54:08 使用道具

我是来看预期结果的,我家现在还在初级阶段~
  • 麦子73

2015-8-8 23:11:27 使用道具

我选取的4,但是之前会有大量单词输出了,启蒙一年后是大量输出短句。
  • 麦子73

2015-8-8 23:15:50 使用道具

麦子73 发表于 2015-8-8 23:11
    我选取的4,但是之前会有大量单词输出了,启蒙一年后是大量输出短句。

具体启蒙时间是宝宝们的第22个月,现在是一年半的时间,大段复述动画片中的故事情节。

坚持就会有成效的,妈妈们加油吧!
  • 兔兔羊接力赛

2015-8-9 01:29:30 使用道具

多少有输出啊
  • 人面桃花

2015-8-9 06:21:23 使用道具

我不知道用英语自己简单拼句子,看见什么都说,比如看见树叶就说,这是树叶,看见青蛙就说它是绿色的。但语法什么的不一定对算不算输出~~如果算,我们四岁启蒙,有一两个月就开始这样了
  • 晨泓声

2015-8-9 08:01:54 使用道具

我家现在还在初级阶段
  • tian1st

2015-8-9 10:50:54 使用道具

还是初级阶段,坚持就会有成效的,亲们加油吧!
  • 瑞希妈

2015-8-9 20:35:08 使用道具

比这个还早,出生启蒙,一年以后才开口,大概在十四个月吧
  • anywaygow

2015-8-10 09:12:39 使用道具

这个输出的标准还真是不算高呢,只要自主表达个单词都行,句子有语法错误也不计较,要是这么算的话,我们快四岁时启蒙,一年左右的时间开始出现自主表达,但是不多,也有错,只能说有这个意识了。
  • 臭蛋妈

2015-8-10 12:18:20 使用道具

两年左右吧,方法不对,要是方法对路我估计一年怎么也差不多了。
  • 西焰

2015-8-10 12:44:49 使用道具

不知道我零碎的输入有没有输出的一天
  • newstyle

2015-8-10 13:33:12 使用道具

我们6个月蹦单词,1年多说句子
  • seawind

2015-8-11 12:57:30 使用道具

启蒙一年后
  • 万宝路

2015-8-11 14:59:45 使用道具

我身为妈咪口语水平较差,现在快三岁了我会说的英语句子她都会说,还偶尔把动画片里的句子用在生活里,孩子潜力好大,是当妈的太差限制了孩子的发展,如果当妈的我也口语流利,估计她的水平就不是现在这样只会说些超简单的短句了。很无奈,我也有工作有家务职称考试晋升压力,提高自己的口语有点懒也有点难。一岁多启蒙的。
  • 暴躁的小猫

2015-8-11 16:38:30 使用道具

我家那只也是刚初步学习,慢慢来吧。
  • 缘缘依依的麻麻

2015-8-13 08:25:07 使用道具

初级阶段,孩子姥姥疼娃,不让看动画片三岁多了上了俩月中文幼儿园,现在中文环境太强,孩子不喜欢听英文歌,不喜欢听故事(听不懂),挺头疼的......
  • hotfung

2015-8-26 11:28:18 使用道具

我是来看预期结果的
  • nanaki

2015-8-26 11:31:27 使用道具

输出快,但是都说简单的短句或单词,主要是当爸妈的口语太差!
  • lmgwdaisy

2015-8-26 16:35:59 使用道具

我的只是刚刚开始启蒙,不知道什么才能够输出。坚持才是硬道理
  • 秒秒爸

2015-8-26 23:45:52 使用道具

学习来了

• zyk1026

2015-8-27 10:31:33 使用道具

启蒙不到三个月,开始输出整句,培生预备级绘本个别可以自己阅读,不过我们孩子年龄大。
  • mixueer999

2015-8-28 17:32:27 使用道具

我娃也刚开始启蒙,不知道咋时候能输出,我觉得吧,这事,不急,慢慢来,人生还长嘛,那么较劲干嘛,各家娃的情况和磨耳朵的时间内容也都不一样,慢慢来
  • guadeshangxin

2015-8-30 10:08:47 使用道具

单词会很快啊 新东西不告诉她中文 直接告诉英文的 很快就可以输出
    短句的话 还是要半年多
  • mixueer999

2015-9-1 23:11:00 使用道具

其实我想知道的是:怎么才叫输出呢?是蹦几个单词?还是能背常听的儿歌?还是自己能对应句子做回答?
  • lisa(丁)

2015-9-2 08:31:19 使用道具

都是牛娃啊
  • yuyiping

2015-9-4 10:54:07 使用道具

看对输出的概念了
  • 叨叨07

2015-9-8 13:21:05 使用道具

我来围观,各位牛妈牛蛙~不过,对于父母口语差这一点深表同感!!
  • martinpeng

2015-9-8 14:31:43 使用道具

复述和背诵都不叫输出,使用与表达才是。
  • 快乐相伴

2015-9-8 14:32:10 使用道具

我们也是从MUZZY开始的,听多了能上句接下句。单词一个不认识,拿着文本大部份都能读出来。现在单词认了多了,再回去读muzzy倒是读不好了