网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 静等花开  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:30:55 使用道具

生日快乐!!
    期待中....
  • bella_sxya  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:31:36 使用道具

恭喜恭喜啊,很期待啊!
  • jieky  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:31:47 使用道具

祝楼主生日快乐!
  • Alysababy  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:32:02 使用道具

恭喜恭喜~~
  • 李乐乐  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:32:11 使用道具

好棒哦。。。。。。。。。期待
  • yyonline0  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:32:45 使用道具

恭喜喜得贵子
    我家孩子8岁了,在英语上花了很多的精力,但是没什么成效,太期待这款软件的诞生了。
  • 红蜻蜓  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:32:53 使用道具

恭喜admin.好期待啊
  • snoopy-_-  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:33:08 使用道具

迟到的祝福啊!期待...
  • 我是丫头妈  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:33:19 使用道具

恭喜恭喜,期待软件的面世。。
  • 玻璃娃娃_卉  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:33:39 使用道具

期待,什么时候有试用版呀?
  • dsxpc2006  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:33:54 使用道具

太好了!!!
  • zouandli  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:34:37 使用道具

从孩子开始英语启蒙,就一直混这里,收了各种资源,感谢各位的辛苦付出,希望爸妈网越来越好!
  • 雨雨  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:34:47 使用道具

恭喜恭喜啊.非常期待啊。
  • 太阳雨果果妈  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:35:56 使用道具

期待期待呀!
  • 蓝欣  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:35:58 使用道具

有贝壳拿,好啊%
  • Eing坚贝贝

2015-7-2 16:36:57 使用道具

这图片是 小朋友们玩游戏角色扮演吗 让小朋友自己在自己所喜欢的英语动画或英语故事里当担自己喜欢的主角  并配上自己的头像     开始在这个英语游戏里闯关玩游戏   在不知不觉中学习了英语 对吗?
  • 囡猪宝贝  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:37:01 使用道具

每天必来这里,期待中
  • 泰州金凤  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:39:16 使用道具

爸妈网的东西都是好的,支持!
  • qdwendy  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:40:38 使用道具

很期待啊。
  • KongKong709  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:40:46 使用道具

期待早日上线!
  • yuxiao  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:41:54 使用道具

生日快乐,期待中
  • wzysc88@126.com  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:43:31 使用道具

生日快乐,期待早日上线!
  • TOM@JERRY  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:43:56 使用道具

预祝成功!!!静静期待中!!!
  • 小小雨点  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:44:38 使用道具

期待中,好高兴。孩子也享福了。
  • wja-tj  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:45:18 使用道具

期待爸妈网越办越好
  • lelebao  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:46:05 使用道具

期待新产品的早日上线!祝福!
  • redapplepig  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:46:41 使用道具

一直以来在爸妈网得到很多资源,非常感谢提供这样一个平台大家交流,祝越办越好
  • yinhao9678  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:47:03 使用道具

非常期待!!
  • liuxixi0323  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:47:51 使用道具

有想法并勇于付诸实践
  • 月微微  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:48:36 使用道具

苏版V5,期待~~