网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• thelake  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:49:51 使用道具

支持,有趣的期待~~
  • babyivu  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:50:06 使用道具

传说中的老大,太牛了
  • 云知道  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:50:31 使用道具

讲的好,我想初衷是为了引发大家对英语教育的思考,网站保持了高品质的定位,感谢。
  • 绿叶  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:51:07 使用道具

太好了消息了,等着吃螃蟹。
  • ice_zhang2007  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:51:55 使用道具

期待啊,大宝二宝都可以用了.
  • 柳哨儿  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:52:12 使用道具

哇,真的是太期待哦。孩子通过玩乐学习知识,这是多少父母的期望呢。
  • 含宝妈  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:52:17 使用道具

恭喜二宝的降临!
    同样期待新产品~~
  • xiao.shao  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:53:11 使用道具

什么时候能用呀。。。
  • dilifang  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:54:11 使用道具

祝爸妈网生日快乐!
  • 来球  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:55:50 使用道具

非常期待啊!果然是更有意思的事情。
  • helexnew  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:55:59 使用道具

非常期待,加油啊!
  • jessiekissyou  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:56:25 使用道具

很期待!!!
  • misxy328  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:58:52 使用道具

好久不见老大,这么多惊人的消息。期待中!
  • 舒米  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:58:55 使用道具

我要参加内测!大概等多久可以完工?看看我家老二可以参加内测不?
  • 飞翔的鱼  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:59:42 使用道具

真好!喜欢这样的创意,希望软件能尽快面市。可以让我小女儿用。
  • 秋天妈妈  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:00:06 使用道具

又是一个好消息,期待试用,期待早日使用
  • hopeybw  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:00:33 使用道具

支持论坛发展壮大!期待!
  • robielaw  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:00:55 使用道具

感谢admin,感谢爸妈网!期待互动游戏早日看到啊
  • 鱼就是鱼  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:01:11 使用道具

期待并送上晚到的生日祝福!
  • suphy  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:01:36 使用道具

好期待,快出来吧,我家老二还能赶上
  • jlbhd  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:02:03 使用道具

在爸妈网学到了很多,希望越来越好!
  • ponymom  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:02:41 使用道具

好期待啊,孩子们又有福了
  • 纤尘02  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:03:17 使用道具

真的很感慨,和大家一起度过的这些年,孩子成长了,我也在成长
  • xtflcoco  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:03:38 使用道具

恭喜恭喜 希望早日看到作品问世
  • xinqimama  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:03:41 使用道具

充满期待,一直相信爸妈网
  • xtflcoco

2015-7-2 16:04:05 使用道具

向每一位有心的家长致敬!
  • 巧虎妈  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:04:44 使用道具

期待中,孩子们有福了
  • xinqingshuinuan  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:06:43 使用道具

哈哈  waiting  for you……
  • 寂寞无畏  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:06:53 使用道具

感谢爸妈网。
  • 马拉多纳得球  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 16:07:18 使用道具

好自豪我们的管理员有这么高的水平和爱心。祝福孩子茁壮成长,期待产品早日问世!