网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cutemilly

2015-7-2 15:24:57 使用道具

楼主给大宝用罗塞塔时,你说的“一、二、三”是什么方法?

cutemilly于2015-7-2 15:25补充以下内容:
    楼主给大宝用罗塞塔时,你说的“一、二、三”是什么方法?
  • 橙橙妈  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:25:09 使用道具

期待,家里没有pad的?会上电脑版吗?
  • coolguy  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:26:02 使用道具

很期待斑斑家的“三宝”!希望成为第一批用户!
  • sallydream20  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:26:03 使用道具

生日快乐。
    好期待这个产品啊。
  • outoflife  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:26:34 使用道具

期待看到这样的产品,加油!
  • littleyy  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:27:03 使用道具

非常感谢admin!谢谢啊!
  • coolguy

2015-7-2 15:27:08 使用道具

感谢楼主,期待软件!
  • lwq_0_007  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:28:44 使用道具

超级期待,要有惊喜了
  • 之妍  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:29:00 使用道具

恭喜,希望早日看到
  • 牛牛的毛豆  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:29:22 使用道具

恭喜,期待。
  • xiaoyi93  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:29:36 使用道具

真棒啊,行动力很赞,如果能成功,一定支持,期待!
  • nanaki  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:29:49 使用道具

Rosetta Stone曾经大人也用过,感觉不错,以后孩子大了可以试试
    更期待你们的产品!
  • white8889  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:30:12 使用道具

过得真快,支持一个.
  • 闪闪winnieshan  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:30:51 使用道具

关注啊,爸妈网的路子越来越宽啦~
  • pearl_water  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:31:06 使用道具

生日快乐!努力终会有回报!!
  • 京惟  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:31:23 使用道具

很有想法,希望创业成功!到时是收费的还是免费的?
  • HELEN  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:33:18 使用道具

非常感谢admin!期待期待啊!
  • crazy1919  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:33:21 使用道具

谢谢,期待中...  领贝壳喽~
  • 美恩  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:33:56 使用道具

感谢,希望早点能用到,很期待。。。
  • 瑜伽之光  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:33:59 使用道具

期待呀!祝爸妈网越办越好!
  • 253943685  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:34:39 使用道具

• kingsflying  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:34:43 使用道具

期待早日问世。对通过软件能练口语很感兴趣。
  • 果果de妈妈  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:35:13 使用道具

好期待啊,替我小孩子觉得太幸福啦
  • babydu  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:35:34 使用道具

呵呵,真是蛮期待的。
  • sagattern  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:36:11 使用道具

生日快乐!期待新产品。
  • zyqannie  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:37:03 使用道具

非常期待啊
  • Sam妈妈  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:37:17 使用道具

昨天刚刚注册爸妈网,资源好多,非常有收获!
  • 然然妈妈  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:37:17 使用道具

5年了,希望越来越好。
    纪日夜奋战在这里的日子
  • tigie  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:37:22 使用道具

要推出新产品了,支持一下。
  • 海的女儿  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:37:40 使用道具

非常期待!