网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lucyliumu  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:17:46 使用道具

期待中,真好
  • ggggjybj  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:18:06 使用道具

太给力了,期待参加内测
  • xum1017  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:18:17 使用道具

好期待。。。
  • 往事  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:18:24 使用道具

快回复一下,期待着有趣的小小的世界
  • sweetberry  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:18:45 使用道具

恭喜老大。某talk怎么回事儿?能细说说怎么忽悠了吗?
  • syhwq  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:18:57 使用道具

希望早日看到成果,期待!
  • 飞飞妈妈1107  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:19:18 使用道具

期待,家里没有pad的是不是要先买个ipad去
  • brilliantlj  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:19:39 使用道具

赞,期待啊
  • viney-coco  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:19:53 使用道具

期待佳作啊
  • 水之湄  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:19:54 使用道具

太好了,期待啊!希望可以早点问世!
  • byc0611  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:20:16 使用道具

想法很棒,好期待。
  • zhxf  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:20:29 使用道具

好期待呀,要快点,孩子的时间不等人。
  • iris22  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:20:35 使用道具

好期待呀,希望能有一些模块给更多的人试用
  • 小桥流水人家  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:20:47 使用道具

我们已经超过十岁了…………也能用吗?
  • wyflame  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:20:54 使用道具

感谢老大。祝福!
  • 花未眠  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:21:22 使用道具

期待产品早日出来。
    会不会像长入云层藤蔓那样,过一定要求就往上爬一层,看图片里藤蔓好多。
  • dancingsnowliu  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:21:25 使用道具

原来闷声干大事啊,恭喜恭喜。
  • 甜甜妈妈  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:21:37 使用道具

太棒了,期待早日上线
  • rongba

2015-7-2 15:21:41 使用道具

为了这个即将开发出来的APP,我也得去败一个IPAD啊。
  • Yadi

2015-7-2 15:21:50 使用道具

还有个小小疑问,红包在哪里领取啊?
  • 雪灵飞  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:21:56 使用道具

孩子们好幸福啊,期待早日用上这套软件,版主加油加速啊
  • gigiri  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:22:16 使用道具

非常感谢admin!期待期待啊!
  • xbjz_014  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:22:25 使用道具

生日快乐!
    小儿马上要上二年级了,真希望快点出来。
  • 木瑶  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:23:09 使用道具

苏版,非常 的期待啊。一定要试用。
  • MELDU  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:23:18 使用道具

五年磨一剑,期待惊喜
  • cutemilly  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:23:21 使用道具

恭喜生了二宝!
    这件事情比开放资源有意义,我们这些会员都翘首企盼。
    期待软件尽早面市!
  • 我爱朵拉  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:24:11 使用道具

期待早日上线,点赞!
  • elijuan  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:24:41 使用道具

期待啊,期待,关注爸妈网总是会有很多惊喜。
  • xp_ann  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:24:43 使用道具

有想法又的执行力,值得我们期待!
  • 皮皮妈妈  回帖奖励 +50 贝壳

2015-7-2 15:24:49 使用道具

哇,期待这个产品,这个正是我们需要的呀