网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sunny5chou

2017-8-6 15:10:33 使用道具

定了,价格很贵。不过一个月一个月的确实很适合当月宝宝,我家7个月定的。感觉前几个月宝宝不太喜欢,后面开始喜欢了
  • vincent_10

2017-9-21 10:33:38 使用道具

淘宝上买的视频,一块钱吧

看了几集就没看了
  • 新玉阶空声

2017-9-21 10:38:33 使用道具

订了,很喜欢,18个月订的。4岁就不再定了,感觉低幼了。很好的
  • clampes

2017-10-17 13:38:26 使用道具

低幼小孩来说还是不错的
  • angela00

2017-10-17 15:57:53 使用道具

学前定了1年,现在又续订了2年,没想那么多,主要是孩子喜欢
  • clampes

2017-10-27 13:21:08 使用道具

停了一年后,又开始订了~
  • fxx

2017-11-20 08:45:08 使用道具

我有巧虎大班(学习版)全套书,每月均包括综合读本、科学读本、巧虎绘本(正反两个故事)、入学GOGOGO。另有部分全新的思维训练特辑和全新的配套教具。看过,但很新很新,低价出,有意向的,可联系我。谢谢!
  • tigerlovelulu12

2017-12-28 23:30:29 使用道具

定了好几年,不过不建议一口气一直丁,其实有很多活动的,定个1年,然后中间停下,又回有什么推荐活动,会省挺多的额,学前的部分挺好的,推荐,省去了自己买玩具,买桌游,还有不同幼儿园阶段的目标 ,基本上还是挺有帮助的,英文的推荐High 集团的,中文感觉就是巧虎了
  • tomxchou

2018-1-5 21:10:30 使用道具

对于小一点的孩子 是很喜欢的
  • wyw632

2018-5-7 10:55:07 使用道具

从宝宝1一周岁开始,定了2年,一般早上给她看一次。最近上早教班了,开始没时间,考虑不续订了
  • weiwei_jo

2018-8-10 09:21:44 使用道具

来看看结果啦
  • kaily

2018-10-22 17:28:37 使用道具

1岁的时候定了两年,后来就没定了,停了一年打了几个电话来推荐我续,后来上网看了下,感觉学习版玩具和书都很不错,又开始定了。