网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
搜淘宝的读库店核销页面
有《传家》才136
《城南旧事》大开本才28,我当年68原价买的!!!!

曾经买过民国老课本的核销版,翻了半天没发现瑕疵在哪里,最后明白过来是外面书盒压了一个角,性价比杠杠的!

评分查看全部评分

swe_xwe + 30 很给力!
1584 查看 14 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 偏爱塔图

2015-5-18 16:20:05 使用道具

老课本的核销版是有错字吧 亲  我当时自己用和送人买了2套 真是好书
  • jackie029

2015-5-18 16:20:07 使用道具

标记一个看看~
  • 风满笼袖

楼主 2015-5-18 16:24:17 使用道具

偏爱塔图 发表于 2015-5-18 16:20
    老课本的核销版是有错字吧 亲  我当时自己用和送人买了2套 真是好书

我买的那次说是水淹仓库后整理出来核销,不知道是核对错字前还是错字后的版本
    娃太小,还没拿出来用呢
  • jztwb

2015-5-18 16:32:44 使用道具

没找到核销页面呀?
  • 风满笼袖

楼主 2015-5-18 16:35:32 使用道具

jztwb 发表于 2015-5-18 16:32
    没找到核销页面呀?

http://dukubook.taoba.com/p/rd569060.htm?qq-pf-to=pcqq.c2c
    把淘宝拼音补全即可
  • 皮皮妈妈

2015-5-18 16:37:09 使用道具

没看到28元的城南旧事
  • jztwb

2015-5-18 16:40:32 使用道具

谢谢楼主!
  • 风满笼袖

楼主 2015-5-18 16:41:11 使用道具

皮皮妈妈 发表于 2015-5-18 16:37
    没看到28元的城南旧事

那就是卖完了
  • 紫暄妈妈

2015-5-18 20:05:08 使用道具

没看懂怎么找这家店。需要啊,中意这本好久了。
  • 紫暄妈妈

2015-5-18 20:49:57 使用道具

中意的别找了,这书卖完啦!
  • winter

2015-5-19 14:28:32 使用道具

看到晚了,没有了
    读库  一直听说,从来没买过,有买过的介绍一下么?好在哪里?大概内容是什么?
  • 风满笼袖

楼主 2015-5-19 14:56:56 使用道具

winter 发表于 2015-5-19 14:28
    看到晚了,没有了
    读库  一直听说,从来没买过,有买过的介绍一下么?好在哪里?大概内容是什么?

选题很广,属于摆事实不讲道理那一类,可以先看看目录有没有感兴趣的文章买个一两期看看就知道了
    喜欢的人很喜欢,不喜欢的十分不喜欢
  • peach00812

2015-5-20 11:44:32 使用道具

城南旧事跟当年的 图颜色差别大不大?之前买了读库再版的《我们的房子我们的家我们的农场》 跟我的原版画册相比颜色差的不是一星半点!因我原版是西班牙语,所以想说出中文版来看看文字内容,结果颜色调的简直都失真了!还花了我50多块,十分失望
  • Fairy9527

2015-5-20 13:34:22 使用道具

没有了,可惜!