网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
穿雨靴的小鹅 Gossie & Friends 简介
《Gossie & Friends》系列绘本,中文译作“穿雨靴的小鹅”,是一套专门为幼儿打造的纯美绘本,
讲述一只总是喜欢穿着雨靴的小鹅戈西和他朋友们的故事。
戈西、歌蒂、奥利、波波、派蒂每一只出场的小鹅够特色鲜明,
他们啪啦啪啦地玩水,吧嗒吧嗒地踏步,神气活现!
作者Olivier Dunrea出生在美国弗吉尼亚洲的乡村,
是一名画家和雕刻家,创作了很多广受孩子喜爱的绘本。
邓瑞尔偏爱运用清新明丽的水彩,农场中的各种动物常常成为故事的主角。
他还擅长捕捉孩子的心理活动,将他们的神情表现得分外细腻生动,充满了童真童趣。

链接: http://pan.baidu.com/s/1eQ0CJTo
链接: http://pan.baidu.com/s/1qWqiXBm

10814 查看 112 收藏帖子 (28)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

楼主 2015-4-16 06:42:56 使用道具

穿雨靴的小鹅 Gossie & Friends 简介 《Gossie & Friends》系列绘本,中文译作“穿雨靴的小鹅”,是一套专门为幼儿打造的纯美绘本, 讲述一只总是喜欢穿着雨靴的小鹅戈西和他朋友们的故事。 戈西、歌蒂、奥利、波波、派蒂每一只出场的小鹅够特色鲜明, 他们啪啦啪啦地玩水,吧嗒吧嗒地踏步,神气活现! 作者Olivier Dunrea出生在美国弗吉尼亚洲的乡村, 是一名画家和雕刻家,创作了很多广受孩子喜爱的绘本。 邓瑞尔偏爱运用清新明丽的水彩,农场中的各种动物常常成为故事的主角。 他还擅长捕捉孩子的心理活动,将他们的神情表现得分外细腻生动,充满了童真童趣。
  • 可黛

2015-4-16 08:12:03 使用道具

很久以前买过中文版本,回家加工一下吧。

可黛于2015-4-16 08:18补充以下内容:
    亲,下载下来之后,需要密码解压缩,密码是什么?密码: mjch
    应该是百度盘的分享密码吧。用在解压上不管用的。
  • 小毯子

2015-4-16 08:36:24 使用道具

坐等情况。。。。。

2015-4-16 08:49:02 使用道具

买了,谢谢楼主。
  • sandy1111

2015-4-16 08:54:18 使用道具

下载的资源真多,只有想不到的,哈哈
  • 佳霖妈

2015-4-16 08:58:01 使用道具

收一个看看。
  • 杜杜狼

2015-4-16 09:33:04 使用道具

要密码呢,没找着

楼主 2015-4-16 11:10:32 使用道具

又做了一个分享链接,看不到的请再试试
  • xifengjt

2015-4-16 14:19:20 使用道具

感谢分享~收藏先!
  • 晰晰妈妈

2015-4-16 14:46:47 使用道具

收了,晚上回家给孩子看

楼主 2015-4-16 21:06:20 使用道具

可黛 发表于 2015-4-16 08:12
    很久以前买过中文版本,回家加工一下吧。

已经改成不用解压的7个文件了,麻烦重新下载

楼主 2015-4-16 21:06:49 使用道具

杜杜狼 发表于 2015-4-16 09:33
    要密码呢,没找着

楼主 2015-4-16 21:07:05 使用道具

小毯子 发表于 2015-4-16 08:36
    坐等情况。。。。。

• 城堡的指南针

2015-4-18 15:14:26 使用道具

收了,晚上回家给孩子看
  • 恒通科技

2015-4-19 10:13:50 使用道具

感谢分享~收藏先!
  • 哒哒ma

2015-4-19 18:04:19 使用道具

谢谢分享!!