网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 远灯

2015-4-30 09:56:37 使用道具

反正家里都堆得到处都是。。。。

2015-5-1 06:09:32 使用道具

现在书也很便宜,堆着吧,呵呵
  • white9296

2015-5-1 06:58:06 使用道具

aisusan 发表于 2015-4-9 09:44
    这个……好吧,我去数数!

打开各电商网页,把自己所有书单内容复制,汇总成表格。藏书目录也是大人要必做的一件事
  • jasmineyou

2015-5-7 10:49:56 使用道具

希望那些家里书多的,孩子不看的,转给我啊,哈哈,你们都太能买了,佩服。我家感觉就算多的了,没想到还有那么多上千本的,孩子看的过来么?
  • annieannie10

2015-5-8 10:11:39 使用道具

不清楚,没数过
  • souhu

2015-5-10 14:00:19 使用道具

• c_cucumber

2015-5-27 16:31:17 使用道具

不如发个统计贴子,阅读过多扫童书,再来比
  • irene0025

2015-5-27 16:47:53 使用道具

大家买这么多孩子都是怎么阅读的呢?我儿子五岁多,中文都是图书馆解决,就买了些英语启蒙的!羡慕牛妈们!
  • bluecroco

2015-5-27 17:31:01 使用道具

谁家居然有2000本以上!
  • 唐小明

2015-5-27 22:10:45 使用道具

这里的气氛很好
    都是爱学习的父母 。父母爱学习。孩子也爱学习
  • zenglingxiaoMM

2015-5-28 10:08:43 使用道具

venicer 发表于 2015-4-9 22:36
    至少2000,没仔细清点,但是俺这边最大绘本馆的书俺家几乎全有,还有的书绘本馆都木有,俺家也有,光上个月 ...

一个月5-6千——你真是我的偶像啦,那得有多少书 啊
  • zenglingxiaoMM

2015-5-28 10:09:48 使用道具

venicer 发表于 2015-4-9 22:49
    我现在发愁的不是书没处放,这个可以想办法解决,比如添置书架啦充分利用闲置空间啦什么的,但是我发愁的是 ...

你家宝多大啦?
  • jennifer83

2015-5-28 11:00:34 使用道具

我家也是 到处都是书  很多都不看的  我想打包收起来了
  • lsjsusan

2015-5-28 11:09:13 使用道具

我没数过,随便点了200~500本,把分级读物算上,就说少了。我住上海郊县,这里下个月要开一个图书馆了,说是有少儿图书。坚决刹车,以后中文书就借着看了。
  • 梦云

2015-5-28 15:09:20 使用道具

大家都好厉害,我估计买了几百本吧,哈哈,没数过,加上入了打印机,打印书也很多啊,而且最近办了借书证,可以图书馆借了,不用烧钱了
  • susanlou

2015-7-7 14:23:05 使用道具

马路对过有图书馆,中文只有一百多,英文六百多,还在添加中
  • supergk

2015-7-8 13:30:47 使用道具

最近刚拢了一下书单,序号到700,还有一部分,上1000应该没问题。
  • 布拉迪斯拉发

2015-7-8 14:00:37 使用道具

500+,觉得家里都快没地方放了,看来只是中等水平啊
  • 唐燕0403

2015-7-8 15:22:05 使用道具

jasmineyou 发表于 2015-5-7 10:49
    希望那些家里书多的,孩子不看的,转给我啊,哈哈,你们都太能买了,佩服。我家感觉就算多的了,没想到还有 ...

我有一批想要转的,贝贝熊,小兔汤姆之类的
  • benbenzhu

2015-7-11 19:06:21 使用道具

我家的2岁半,不到200本
  • elainell

2015-7-12 19:34:09 使用道具

我家估计只有百余本哦,太佩服各位了
  • girlzjamy

2015-7-13 20:34:37 使用道具

跟爸妈网比,我家数真是少,应该在200本左右,具体没数。
  • 裥箪佳

2015-7-14 00:05:10 使用道具

现在主要是图书馆借书加买书了,偏爱故事绘本每本都看了好几遍,打算新买的一套科普和一套旅游类书看完再买新的
  • jasmineyou

2015-7-16 09:22:12 使用道具

唐燕0403 发表于 2015-7-8 15:22
    我有一批想要转的,贝贝熊,小兔汤姆之类的

还有别的么?这些不感兴趣。
  • 唐燕0403

2015-7-16 10:11:22 使用道具

jasmineyou 发表于 2015-7-16 09:22
    还有别的么?这些不感兴趣。

托马斯、弗洛格
  • candyfish

2015-11-5 12:18:06 使用道具

书越来越多,孩子又不舍得送人,只能越积越多。所以还是应该精挑细选地买。
  • 多多妹妹

2015-11-5 14:31:38 使用道具

我们家算上分级都2000了,现在愁的是没地方放!床底下,办公室,到处堆起!
  • 丢小猫

2015-11-5 15:19:18 使用道具

买书,书大书柜,最后都要逼 得人买大耗丝来装这些书啦
  • 百利甜

2015-11-6 07:14:01 使用道具

我都是不买书的,当当是金卡,是给自己买书的,京东亚麻都没买过书,但是宝宝一岁之内的时候中文应该是500+,这两天在当当买了点,估计还不到1000,这个不能按本书来算,童书多薄啊,系列多,要是换成大人的书可是不得了。
  • 张小宝妈咪

2015-11-6 09:01:07 使用道具

买书,买书橱,换大房。。。