网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看着电商的活动如火如荼,看着各位的晒单一波接一波,想到了这个问题.
单选投票, 共有 1380 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
32320 查看 193 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 贪得无厌

2015-4-9 09:32:33 使用道具

没数过....
  • 米小嘉

2015-4-9 09:36:49 使用道具

这里的爸妈家里肯定多数是第一个选择,比如分级,太多了,按本算的话。
  • xiaotuzi2007

2015-4-9 09:38:17 使用道具

要算上英文的我家也1000+了。。。。,而且我只刚入了一套攀登1的分级。要是算上分级读物的话,那确实2000+很容易的。。
  • foreverqr

2015-4-9 09:41:04 使用道具

等着以后全部转手,一次清空
  • aisusan

2015-4-9 09:44:16 使用道具

这个……好吧,我去数数!
  • lucy@baby

2015-4-9 09:44:50 使用道具

楼主说中文书,选了2,成套书是按一本记的
  • sandy1111

2015-4-9 09:44:52 使用道具

很多了,家里人都反对买书啦
  • melody2

2015-4-9 09:45:13 使用道具

大家都太厉害了
  • janejiapj

2015-4-9 09:52:30 使用道具

每个家里都有一个mini library! 向大家学习!
  • 迷糊妈晓雪

2015-4-9 10:08:46 使用道具

加上分级差不多1000吧
  • jianjianddiao

2015-4-9 10:13:58 使用道具

很多书一套就很多本,比如玛蒂娜、奇先生妙小姐、米莉茉莉什么的
  • 峻希妈妈

2015-4-9 10:30:07 使用道具

一直都在买买买的阶段,屯书不够,特别是绘本,照一天10几本的速度,今年的重心还得是买绘本,前几天下了个晒书房,一本一本嘀嘀过去觉得特爽,500到1000果真是不够的。
  • sleepy212

2015-4-9 10:34:02 使用道具

我家看过的书如果小朋友看的时候就兴趣一般或者看过以后半年都不再动就转掉
    所以家里现有的中文书应该是500本以下
    其实书的数量不是问题,甚至内容和质量都不是大问题(我们肯定都不会买非常不好的书),有没有看进去才是重点
  • anna_lx

2015-4-9 10:51:48 使用道具

家里快没地方放了咋办
  • woaizaizai1019

2015-4-9 11:04:32 使用道具

我估计大概100-200本呢,比起各位牛蛙真是少多了,有点不好意思了哈。不过每本都是孩子和我的最爱。老公说我在和孩子一起过童年。
  • tobefaraway

2015-4-9 13:13:00 使用道具

我还真没数过 呢,应该至少大于200本
  • duduzx

2015-4-9 13:15:37 使用道具

之前没看清是中文,选了2000以上。中文的话按本数算也应该有1000以上了。
  • ruoxi_w

2015-4-9 13:25:11 使用道具

真心佩服大家买书的能力  这可是白花花的银子啊   
  • frank妈妈

2015-4-9 13:52:53 使用道具

ruoxi_w 发表于 2015-4-9 13:25
    真心佩服大家买书的能力  这可是白花花的银子啊

不少 还有没打开的
  • evaspring

楼主 2015-4-9 14:14:13 使用道具

frank妈妈 发表于 2015-4-9 13:52
    不少 还有没打开的

哈哈,这是很正常的.
    我家还有没拆封的.
  • supergk

2015-4-9 14:35:41 使用道具

小童,中童,大童怎么划分的呢
  • hbvicky

2015-4-9 14:38:06 使用道具

按套数投票更容易让自己惊吓。
  • 妈妈的伞

2015-4-9 14:40:56 使用道具

2000册以上我在去年11月的时候把我在京东,淘宝,当当的订单整理了一下,有2000多本了,没有统计去年12月到今天的,只算了下人民币大约花了2700元了,没有算别人家淘汰下来接手的,我家现在到处都是书,小房间都快没地方走路了,一面墙都是书架,还有三个空间大师,一个爱丽思柜,然后办公室的柜子也是满的
    好多人回复这个书钱的事
    我可能没说清楚,在2014年12月份之前我买 2000多册书,共花了多少钱我没算过,从2014年12月到2015年4月,这几个月内我没统计买了多少本,只大概算了下花了2700多元钱
  • evaspring

楼主 2015-4-9 14:48:52 使用道具

hbvicky 发表于 2015-4-9 14:38
    按套数投票更容易让自己惊吓。

不会的,有的套装书有很多本(比如120本一套),但是只有一套,数字一点都不吓人
  • 勤快才才

2015-4-9 15:14:58 使用道具

我比较理智  200-500

短短1年时间原版已超过这数
  • yshsy

2015-4-9 15:25:31 使用道具

没数过
    一面墙+2个纸箱吧
  • 在路上的妈妈

2015-4-9 15:28:48 使用道具

没数过啊。。。
  • 妈妈的伞

2015-4-9 15:45:46 使用道具

妈妈的伞 发表于 2015-4-9 14:40
    2000册以上我在去年11月的时候把我在京东,淘宝,当当的订单整理了一下,有2000多本了,没有统计去年 ...

是我没说明白,我从去年12月到现在花了2700多元,没统计数量,那2000多本是以前买的,没敢统计钱数
  • 吴欢欢

2015-4-9 16:52:22 使用道具

孩子两岁多,我家绘本才200多本,看来还有继续努力,最近开始入手英文书,烧钱呐!