网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• vivi1986614

2015-4-15 18:06:07 使用道具

不可以看电视的,看电视就不会思考了
  • 做一个好爸爸

2015-5-1 15:41:07 使用道具

一天总和30-40分钟。至少分两次看。都是国外原版的动画,max and ruby啊,托马斯这类的。
  • 兴言0806

2015-5-21 14:33:20 使用道具

完全不看的话局限孩子增长见识,看多了伤害眼睛。所以适当吧
  • ilovezippo

2015-6-2 23:14:45 使用道具

坚决不到3岁不看电视
  • 淘淘夏奇拉

2015-6-2 23:27:22 使用道具

30分钟到一个小时吧不过他也是看看就跑去玩了,不一直盯着看
  • martinbao

2015-6-3 09:45:57 使用道具

原先就老人看电视的时候,看看广告什么。或者看看手机ipad里自己照片或视频,大概15分钟吧。
    现在想给练练英文语感,每天看英语动画片,大概30分钟。 看楼上的,我家好像看的时间太多了……
  • maius55

2015-6-18 08:51:00 使用道具

看来我家孩子算看的多的,但是平时爸妈上班,真是管不到啊
  • Raymond1107

2015-6-18 15:24:51 使用道具

我们两周之后开始看电视,但是每次看的话都会限制时间,比如最近看peppa pig,因为本身都比较短,常常都是提前说好,看个两集或者三集就会关掉,然后可能早上起床看一点点,中间外公外婆在家会给看一点点,然后晚上回家再看一点点这样,加起来每天的时间可能有一到两小时,但是都是分散开的,完全杜绝在我们家不太可能,爸爸是电视儿童来的,现在已经因为小朋友的关系看很少了!
  • lanyaw

2015-6-22 17:51:52 使用道具

我家小宝现在2虚岁,1周,看英文歌的MP4之类的,随着音乐跳舞,小宝也很高兴,注意休息眼睛就行,主要磨耳朵
  • xiaolinz

2015-7-6 11:55:18 使用道具

一天半小时,英文动画或者儿歌,他自己选。
  • miffyma

2015-7-8 09:03:05 使用道具

每天半小时,周末加个餐。
  • replay

2015-7-9 15:09:28 使用道具

平时不太清楚,但是家里人也都怕她眼睛坏了,不会让她看很久,周末我在家最多就是3集粉红小猪,15分钟。不过周末我在家一般她都不要电视看,都玩去了。
  • 和颜悦色

2015-7-9 15:15:42 使用道具

2-3岁不可以看电视
  • xlys007

2015-7-17 07:48:51 使用道具

一般一天2次,每次20-30分钟.自己也会去关电视.没什么问题
  • 猫吃鱼的幸福310

2015-7-29 17:36:07 使用道具

20分钟内      
  • 林中飞

2015-7-31 16:09:04 使用道具

诱导他养成规范很重要,立场坚定孩子会学会
  • thiris

2015-10-14 12:34:09 使用道具

每天15分钟左右吧,有时候短点,有时候长点。
  • tweety2000

2015-10-14 16:50:42 使用道具

睡前会玩儿一会儿iPad,这算不?
  • cissy0306

2015-10-14 17:01:44 使用道具

我觉得电视真的不是问题,相比之下,孩子对手机的兴趣大多了
  • yeetz

2015-10-28 13:52:54 使用道具

3岁之前没看过电视
  • 0envy0

2015-11-6 10:04:43 使用道具

30分钟 2次  一个巧虎 一个米老鼠
  • zhtkl

2015-11-6 15:08:06 使用道具

现在3岁了,每天就问妈妈 ipad 呢,ipad 呢
  • xiaofeng9730

2015-11-6 16:00:26 使用道具

每次20分钟,一天不超过1小时
  • goodluckcfy

2015-11-6 18:23:39 使用道具

没有明确时间  有时瞄两眼
  • xiaodouzi

2015-12-13 09:28:57 使用道具

我们的2岁,上来瘾非要看平板上的汽车游戏
  • zhixuchuan00

2015-12-23 01:14:40 使用道具

看来我是最不负责任的家长了,前面有半年多的时间因为各种原因给孩子一天基本都要看2小时的电视,最近忽然觉得问题很大,从今天起每天最多30分钟
  • marciay

2016-1-8 15:43:08 使用道具

家有奶奶姥姥 所以基本每天都会跟着看的 虽然不会一直盯着
  • silenceyuan

2016-1-11 15:59:13 使用道具

每天固定时间 换好睡袋刷完牙他就知道要看电视了
    看一集巧虎或者一集托马斯 时间在10-20分钟不等
    看完他就自己按遥控关了
    平时别的时候从不要求看电视的
  • caprolactam

2016-1-13 18:04:38 使用道具

每天看两集粉猪,看完自己关
  • 紫苏洛洛

2016-1-13 22:09:53 使用道具

其实宝宝这个时候很少看电视