网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• parklu

2015-7-1 16:15:04 使用道具

我坚决不买点读笔,我每本绘本一般先读20~30遍,反复的听音频或有道词典的发音。纠正自己的发音。
    每本绘本我会提前1~2周读的很熟很熟。然后在给孩子念。
    效果......很好。
  • 马拉多纳得球

2015-7-1 16:17:38 使用道具

我家两只,一只TA,一只洪恩点读笔。现在用的多的是洪恩点读笔,因为洪恩的教材做得实在很好。而爸妈网不团购点读书了,买的TA闲置了。
  • elviragu

2015-7-2 08:09:16 使用道具

原来只有一支洪恩,买了一堆配套点读书,没怎么用上就上学了;上学后洪恩的资源就不够选了,转了入了一支小达人。用下来确实不错,一支小达人可以diy点读书,可以录音,可以点2014年7月前出版的外研社的书。等把手里能点的资源用完估计也要1-2年了,也不用点读了,一支在手够了。
  • blackhate

2015-8-3 09:11:21 使用道具

有点想买,但是宝太小买了估计也是咬和砸!
  • 七宝麻麻

2015-8-14 15:25:49 使用道具

长草小达人和外研社,我家宝才一岁半,早不早啊?可是超爱听故事,讲故事讲的我头疼
  • summerlt

2015-8-14 22:53:02 使用道具

二支,一个保险公司送的,不知道牌子,只能点送的书。一个是QPEN,没有楼主说的那么难买吧,我团20个人差点没有够。
  • nxr388

2015-9-8 17:23:30 使用道具

进来学习一下。
  • 悦读小宝贝

2015-9-9 14:31:29 使用道具

还没买,过来学习下
  • happyxwz

2015-9-10 01:27:45 使用道具

苑博妈 发表于 2015-3-3 15:31:04
    一个洪恩的,一个爸妈网的...

他家是双胞胎吧,我猜的来自: iPhone客户端
  • 甜心朱古力鼓励

2015-9-10 08:33:16 使用道具

elviragu 发表于 2015-7-2 08:09
    原来只有一支洪恩,买了一堆配套点读书,没怎么用上就上学了;上学后洪恩的资源就不够选了,转了入了一支小 ...

请问小达人在哪里买呀?多少钱呀?谢谢
  • 杉沐沐

2015-9-10 08:43:26 使用道具

娃娃小,只是听儿歌的阶段,现在还没有入点读笔。这个帖子从头到尾,没有一个楼层落下 ,体会是入笔可能不会是一只,但是不急于都 入,小达人先入,大些后再入外研的吧。TA看情况,有团的时候或特别想要的时候会考虑。
  • 再动一下试试

2015-9-24 14:09:08 使用道具

我家的快6周岁了,没买过笔,就读过一些绘本书。现在大了,讲故事好长,我好累。。。不知道是不是要入这个了
  • chenhezheng

2015-9-28 10:39:10 使用道具

3支。
    第一支是小朋友上托班的时候,学校硬要买的,贵的要死,而且没有很多配套的书。没怎么用过。

第二支是洪恩的。用的不多不少。买的大套装的。里面的中文书基本上听了不少遍,英文的听的相对少一些。利用效率一般般。

刚入手了小达人。自己制作太麻烦了。但是想给小朋友听牛津树系列,所以还是入了。能把这一系列都好好听下来,感觉300多块钱也值了。
  • 墨萱妈妈

2015-9-29 13:55:20 使用道具

宝宝比较喜欢点读笔点读,每天中午晚上睡前必用的
  • irene啊

2015-9-30 22:38:19 使用道具

网上买了个杂牌的,就当MP3用,大宝有时候自己拿着点着玩。现在看来一支是不够的……
  • irene啊

2015-9-30 22:40:24 使用道具

irene啊 发表于 2015-9-30 22:38
    网上买了个杂牌的,就当MP3用,大宝有时候自己拿着点着玩。现在看来一支是不够的……

买的时候不知道爸妈网,失误啊
  • 伊冉

2015-10-1 14:43:08 使用道具

買的爸媽網的 不想買別的了 都不喜歡用
  • changyizhao

2015-10-1 20:25:07 使用道具

学习了,领教了,也有思路了
  • irene啊

2015-10-1 20:40:18 使用道具

最近有没有团点读笔的啊?
  • comfort945

2015-10-12 00:56:50 使用道具

为啥很少看到卡米啊?小达人,TA和卡米这几款来说,卡米功能最强大,支持的书最多。小达人相对做点读包困难些,自己铺码打印的书点读不灵敏,不支持外研社的书是很大的局限性。Ta造型好,价格贵,不过支持的书也比较多,卡米功能和TA一样,现在根据用户的要求,添加了许多实用功能。比如按键上下切换句子,即将添加断句复读功能。其实最主要是卖家服务得力啊!
  • 飘飘云99

楼主 2015-10-12 10:10:11 使用道具

comfort945 发表于 2015-10-12 00:56
    为啥很少看到卡米啊?小达人,TA和卡米这几款来说,卡米功能最强大,支持的书最多。小达人相对做点读包困难 ...

因为宣传少吧,至少我之前是不知道的,如果在考虑入小达人的时候知道有这样的万能点读笔,我想我是会选择卡米的
  • wuxijojo

2015-11-1 22:05:13 使用道具

爸妈网的ta 可以扩展内存,比较能装,可以点读外研社的,音质也算点读笔里不错的。另外可以点读比较热门的书籍,牛津,海尼曼,妈妈手册,廖彩杏等等。缺点大概就是价格比其它笔贵一些。不过用ta自制书也是目前市面上笔里最方便的。我总共有三支笔。用的最多的ta,接下来小达人。还有一支不能点其它书,所以闲置。我们是最近两月,孩子接受音频以后开始启用的。之前都是闲置。所以笔还是根据自家孩子需要进行购买。 开始使用以后,我觉得两支是必要的。因为笔会没电的,两支可以交替。如果只想买一只的家长,肯定ta最合适了。能装,兼容性好,方便,音质好。也支持边充电边使用。
  • wuxijojo

2015-11-1 22:11:27 使用道具

另外小达人是dab文件格式 如果再买了ta。 安装了ta客户端,一键转换就可以把dab换成没ta需要的dp。还有下载别人的点读包后,直接复制进ta里,修改名称(改个贴号)就可以直接使用,不再需要通过客户端进行操作。所以很方便。
  • xiner0696

2015-11-2 09:56:31 使用道具

一只小达人  一只安妮花  一只QPEN
  • 蝈蝈0304

2015-11-30 13:50:04 使用道具

Kimmi妈妈 发表于 2015-3-3 15:51
    洪恩, 爸妈网的笔, 外研社, 3只

小达人好用吗?相比爸妈网的怎么样?价格相差好多的啊。
  • rebeccayou

2015-12-1 11:55:48 使用道具

一支外研社的点读笔,一支小达人.感觉已经够用了,以后多用复读机了
  • cuitangdou

2015-12-1 15:30:56 使用道具

我们上小学了,一直没用过点读笔,感觉没必要。
  • sxm

2015-12-9 13:56:47 使用道具

谁能教教我怎么自制点读包吗,谢谢,我给孩子买的小达人,但不会用,谢谢
  • liyan5618

2015-12-21 13:51:59 使用道具

纠结买小达人还是ta
  • gaotai

2015-12-22 15:16:20 使用道具

两只小达人,上班妈妈全靠点读笔了。