网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• murong0512

2011-7-21 08:53:01 使用道具

支持支持{:soso_e102:}
  • everyday99

2011-7-21 08:54:05 使用道具

鼓掌祝贺....
  • 快乐飞儿

2011-7-21 08:54:31 使用道具

数学是思维的王道!热烈祝贺
  • 行云jk

2011-7-21 08:54:47 使用道具

祝贺开版,爸妈网越来越丰富了
  • sangshaw

2011-7-21 08:59:17 使用道具

祝贺了!hi5斑斑是个全才呀!
  • aniu_fan_shnws

2011-7-21 09:00:35 使用道具

祝贺祝贺!   
  • 寻秦

2011-7-21 09:03:59 使用道具

这是我的弱项  
  • sleet

2011-7-21 09:05:06 使用道具

祝贺!祝贺!一定捧场!!
  • 小火猴

2011-7-21 09:06:28 使用道具

热烈祝贺,终于开版了
  • 米娅

2011-7-21 09:10:14 使用道具

祝贺开版,啦啦啦祝爸妈网越办越好。
  • 春光无限

2011-7-21 09:11:18 使用道具

万能的团队,能不能设一个口算小擂台,不同年级的孩子随机设置题目,然后有排行榜的,我想这样可以激发孩子练习的热情,不行是否可行,请考量!
  • hao子

2011-7-21 09:11:46 使用道具

太好了祝贺祝贺,能不能再搞个语文版。我是不是太贪心了{:soso_e113:}
  • Alicemami

2011-7-21 09:19:04 使用道具

祝贺祝贺!我非常喜欢这个版块!
         偶像提的版块分类挺好,个人感觉,是不是还可以增加以下内容(不知道是不是与偶像的分类有重合啊),一是类似于亲子英语日记的“我家的数学学习”这样的长期帖子,把自己家日常的数学训练帖出来,大家可以交流学习一下,借鉴一下别人的方法,参考一下别家的题目;二是数学提问回答类,以前在小学版看到过有童鞋发帖求解数学题,估计随着上学的孩子越来越多,而家长也不一定都能搞定一些数学思考题或奥数题,发帖提问的会越来越多吧,专门放置在一个版块,还可以让后来的人学习学习,同时也可以鼓励小朋友们来回答这样的帖子;三是数学资源推荐,以前洪太阳好书地有日志还是帖子我记不得了,推荐过几本学龄前后的数学书,看着不错,巍版也推荐过好象奥数类和数学游戏类的书,有童鞋可以把喜欢用的数学资源详细介绍,供后来的童鞋参考哈。
        暂时想到这么多,以后还有想法我再补充。
  • cyfjb

2011-7-21 09:20:37 使用道具

祝贺!我家的超喜欢数学。
  • sadstefanie

2011-7-21 09:21:17 使用道具

祝贺祝贺!对孩子有帮助,要常来!
  • chensea

2011-7-21 09:23:02 使用道具

数学是锻炼思维的体操,热烈祝贺。
  • 竹本

2011-7-21 09:24:38 使用道具

祝贺祝贺。{:soso_e142:}
  • 缘起缘落0059

2011-7-21 09:24:45 使用道具

祝贺  祝贺{:soso_e100:}
  • 德香

2011-7-21 09:26:11 使用道具

竞聘的副版可以不?

看到招募的版主的贴子曾经心动。跃跃欲试,想干一把

可因为工作原因不能天天来,虽然我是这么的爱爸妈网

自己大学文化,理科出身,自以为数学学的还可以。

家里宝宝7岁多,上二年级。

个人以为学习数学的开始是小学阶段

想通过数学板块,陪同我家和大家的孩子一起,从认知数学,探讨问题,到喜好数学,研究数学

郑重向版版们提出申请。想申请当副版。
  • 骆驼

2011-7-21 09:26:27 使用道具

祝贺祝贺!
  • wxy2008

2011-7-21 09:28:07 使用道具

祝贺!这个版开得真及时。
  • jhan

2011-7-21 09:28:19 使用道具

祝贺开版,只是自己的脑子懒的快要长锈了
  • 粗枝大叶

2011-7-21 09:30:15 使用道具

开版了,领导,偶来恭喜了!
  • maomaobaobao

2011-7-21 09:31:24 使用道具

祝贺,爸妈网越来越好。
  • 粗枝大叶

2011-7-21 09:31:40 使用道具

管理是谁哦!
  • 宁静的星空

2011-7-21 09:34:33 使用道具

真是太好了
  • 我爱宝宝

2011-7-21 09:40:54 使用道具

嗯,学好数理化,走遍天下!
    相信随着数学版的开版,会更有助于爸爸妈妈们数学学习的交流,
    带给孩子们更多的科学学习方法!
    加油,爸妈网!
  • 桃子夜飞行

2011-7-21 09:48:27 使用道具

祝贺祝贺。。{:soso_e142:}
  • judy04

2011-7-21 09:49:32 使用道具

太好了,爸妈版资源越来越丰富了
  • jt008947

2011-7-21 09:49:40 使用道具

鼓掌欢迎斑竹现身:)