网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 心海幽幽

2017-1-5 15:46:18 使用道具

麻烦给我一份至慧的教材,邮箱1978231627@qq.com ,非常感谢
  • shelleylv

2017-1-9 15:58:48 使用道具

谢谢分享,求一份教材  shelleylv@163.com
  • xpallesgut

2017-2-23 09:59:25 使用道具

看了月月妈妈您的贴,收益颇多,我家有一枚4岁半的男宝,学了围棋大约3个月,每周两次,每次1.5小时,寒假时参加过为期一周的集训班,马上要参加第一次定级赛,从刚开始接触围棋懵懵懂懂,到在新博少儿平台上或下输了气得哭或遇到高手有畏难情绪或者偶尔赢棋洋洋得意,做家长的一直鼓励他也一直坚持督促他每天摸棋,对比现在社会上对奥数的疯狂追逐,我是希望孩子能把围棋坚持下去的,我潜意识里有点排斥奥数,据说很多孩子都是要刷题刷出来,但其实并不理解公式,这样的数学思维有什么意义呢?当然,简单的数学逻辑我们平时也有训练,逻辑狗、百花等也都有接触。如果方便的话:智慧学堂的材料能否发给我参考一下,非常感谢:xpallesgut@163.com   另外,想问问您,月月的教练一般都是什么级别,我们学习围棋有一定偶尔性,报名之前并没有充分比较过其他机构,现在的教练是业余5段的水平。还想问问月月幼升小的经验和心路历程可以分享一下吗?谢谢啦。
  • juzhishu

2017-2-23 16:13:28 使用道具

至慧学堂的材料能发我一份吗?让娃也接触下,非常感谢!308955477@qq.com
  • zlt

2017-2-27 15:49:41 使用道具

在网上搜一些孩子学习围棋的资料,无意间看到这个贴子,月月麻麻好热心,给的一些建议很实用,我也是一位不会围棋的妈妈,想请问一下,你是怎样训练孩子下围棋的?就是让孩子多在对弈平台下棋和多做死活题吗?由于题目我都是不太懂的,那么做题时遇到孩子不懂得问题你是如何解决的呢?谢谢!
    还有麻烦智慧学堂的资料也发我一份,邮箱:nysister@sina.com  十分感谢!
  • 灵宝妈

2019-1-3 13:33:45 使用道具

什么是定级赛
  • 女特务222

2019-1-9 13:09:49 使用道具

十三线小城市,5岁开始,学棋2个月,每周2次课,在网上找了启蒙视频,兴趣浓厚。没有在网上下过,你们说的那个什么平台,适合启蒙的孩子用吗?