网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lemon2029

2017-5-27 11:28:44 使用道具

0咆哮、呐喊、说狠话,每个家长可能都出现过,慢慢控制吧
  • 888aaa

2017-5-29 23:52:53 使用道具

唉 ,帮我的朋友 想了个办法,回家先做作业,做完再吃饭,大家都一样,朋友不 听我的 ,孩子还是磨蹭中。无奈
  • lenaxx

2017-5-31 14:12:26 使用道具

同样的作业,其他孩子只需要做到7点就完成了,我家的要做到八点多,还是在家长陪着的情况下,感觉好累
  • 曹三省

2017-6-18 22:22:35 使用道具

愚以为这是个事儿。换作我,不仅咆哮,甚至要吊起来打的。
  • 亚利桑那空中云

2017-6-19 08:23:08 使用道具

该吼时吼,该打时打,一定要趁早纠正过来。不然孩子大了,吼和打都会失效
  • fengfang8

2017-6-28 11:12:15 使用道具

我家马上四年级,不过也是同样的情况,现在进入复习阶段,几乎是天天都这种状态,鼓励,夸奖,奖励,惩罚,到时候不给做,各种方法都用了,特别苦恼,我还指望四年级会不会好点,看来希望不大,有没有高手指教呀!
  • dayunyun

2017-6-28 13:10:48 使用道具

我从不愁磨蹭,我愁的是写作业飞快,写完就完,不检查跟没事儿人似得。天天喊“慢点写,写仔细了!!!”
    有一个坚硬的外壳,家长怎么说,他不认可就是不听。什么管教都没用,我现在觉得最好就是不管教。这样还不跟我较劲。
  • Shirley51800

2018-1-16 15:35:51 使用道具

深有同感,
  • 小猫1984

2018-1-18 11:04:28 使用道具

好担心读书后是不是也会吼骂
  • dandanlinda

2018-9-28 14:09:11 使用道具

Appletree123 发表于 2014-10-16 11:03
    理解。因为管教孩子影响家庭气氛,这种状况在我心底埋一深深阴影,以至于我经常憎恨家庭,孩子。被这种所谓 ...

这位妈妈,真是大智慧之人...
  • huangyurong321

2019-9-25 14:52:57 使用道具

我们小三每天晚上写到十点学习习惯相当不好,总是这样找不到那样丢,难得找到哪天不咆哮的
  • lpanddcj

2019-9-26 11:00:38 使用道具

我基本上天天是在这样的状态中度过