网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
本人皮肤属于超干性的,冬天洗了脸之后整个紧绷绷的,很不舒服。

前几年都用兰芝的,感觉还能应付,今年现在已经觉得干的不得了了,兰芝比较难应付了,大家有什么好的保湿的护肤品可以推荐吗?

还有手脚皮肤都很干燥,开裂,起皮,有啥好的护肤乳可以推荐?擦了不油腻的。
健康美容瘦身版
1396 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 吾家有帅哥

2014-10-14 15:43:25 使用道具

我的也属于特别干的···
    头发都干··
    但是个人感觉光护肤也没用吧··
    多喝水··
    晚上作作面膜···
  • 铜锣烧饼

2014-10-14 16:18:03 使用道具

雅顿21 便宜又好用
  • jane005923

2014-10-14 18:59:39 使用道具

我觉得多敷敷面膜,效果不错的,换季几乎每天敷就不太觉得干了
  • zhixin731

2014-10-20 11:02:55 使用道具

我也是这么认为,换季的时候,面膜做的勤快一点比较好
  • dingtong2012

2014-12-23 15:37:15 使用道具

进来看看。
  • sxm1112

2014-12-27 20:15:50 使用道具

科颜氏的高效保湿
  • favour122

2015-12-6 08:01:24 使用道具

我一直用肌研极润,觉得保湿效果不错。
    护肤品不要用太高端的,否则皮肤会失去自身抵御能力。
  • 紫苏洛洛

2016-1-6 20:21:53 使用道具

美加多芬挺好的
  • 怪盗拉拉

2016-1-7 00:06:09 使用道具

面膜可以多做做,就是冬天有点凉,我是超干皮,用的韩菲诗葡萄籽和深海胶原系列,一点也不起皮了,很滋润
  • lilian200316

2016-3-21 10:19:44 使用道具

我用传说中比较神的马油。感觉比较好,脸上有光泽了。
  • fayehongdou

2016-4-26 14:34:54 使用道具

• lulala123

2016-6-28 17:12:47 使用道具

可以试一下TST庭秘密活酵母面膜,张庭、范冰冰、刘涛、赵薇、陶虹等明星追捧的面膜,可以彻底改善皮肤干燥、暗淡等问题。
  • megzhou

2017-8-28 10:46:21 使用道具

香奈儿新出的hyra保湿系列,洗面膜和面试都很赞

马上转入干燥的秋天,得提前做好补水工作
  • Meg2010

2017-9-27 15:34:39 使用道具

新西兰(可从新西兰直邮)的Trilogy 野玫瑰保湿面霜 60克,纯天然植物萃取,孕妇、敏感肌都可以用。味道是那种淡淡的植物香 ,质地较稠,上脸以后也很快就推开啦,推开以后超滋润可是不会有油腻的感觉,特别适合害怕油腻的敏感混油肌,长期使用可以缓解肌肤干燥 ,以及肌肤暗淡。特别对干燥受损的皮肤有修复作用。瓶子是深褐色像药瓶的那种。还有一个新西兰产的(可从新西兰直邮)以天然成分为主打的Linden Leaves(琳登丽诗) 的保湿修复箔金喷雾就不错。内含23K真正黄金金箔,抗氧化,抗衰老的。这个系列还有手霜和脚霜。
  • weiwei_jo

2018-7-26 09:12:20 使用道具

进来看看。。。
  • ghghgh

2019-11-22 16:33:50 使用道具

谢谢楼主分享