网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

越来越多的家长让孩子尝试网课,五花八门的网络学校淹没了我的视线,我来听听大家对英语/外语外教网课的一些看法。这里列出了一些家长可能注重的方面。大家在这里对网络外教的情况展开讨论。
多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 481 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
20402 查看 123 收藏帖子 (16)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• suki_kwok

2014-9-11 22:42:23 使用道具

話說回來,要達到你的要求,這收費肯定不菲了
  • 听听雨声

2014-9-11 23:37:59 使用道具

网课主要对听说能力有些帮助吧
  • 玄机小宝

2014-9-12 00:05:17 使用道具

是啊,网课得很贵了吧
  • arthurstudy

2014-9-12 07:28:48 使用道具

玄机小宝 发表于 2014-9-12 00:05
    是啊,网课得很贵了吧

网课肯定比相当规模的地面课要便宜呀
  • ywu2864

2014-9-14 17:28:42 使用道具

没上过,进来学习的!
  • 泠泠七弦上

2014-9-15 10:49:34 使用道具

没有学不知道!!
  • drben

2014-9-15 21:30:52 使用道具

过来关注,楼主有好的网课资源吗?求站短推荐
  • David_2006

2014-9-16 08:02:49 使用道具

上了两年了,已经很固定了,没打算停,效果还不错.至少打算要坚持五年.
  • luckflay

2014-9-16 08:09:18 使用道具

上了三个月,打算一直继续下去,我们是加洲G1,上到中途加了本SBS第一册,这下好了,天天都要默写单词了,我也将就把SBS一起学了。

效果不错,孩子胆子比较的大,已经可以给老师写信了。
  • xypexy

楼主 2014-9-17 10:51:39 使用道具

luckflay 发表于 2014-9-16 08:09
    上了三个月,打算一直继续下去,我们是加洲G1,上到中途加了本SBS第一册,这下好了,天天都要默写单词了,我 ...

是要坚持学下去。
  • tsllwza

2014-9-21 08:23:49 使用道具

请luckflay分享下上的是哪里的网课?
  • xiahouhe

2014-9-21 15:59:29 使用道具

家里有2年级小朋友,也想知道下有哪些好的网校。
    有清楚行情的请站短一下,多谢
  • Genie_黄果树

2014-9-21 17:16:01 使用道具

请爸妈网也开展孩子的网校
  • 花心他妈

2014-9-22 10:22:19 使用道具

打算孩子三年级左右开始网课,希望到时候能找到合适的老师。
  • 水之湄

2014-9-22 12:48:17 使用道具

网课也不便宜
  • color366

2014-9-22 15:38:22 使用道具

上了三个月,打算一直继续下去,我们是加洲G1,上到中途加了本SBS第一册,这下好了,天天都要默写单词了,我 ...

是爸妈网上的加州外教G1吗? 爸妈网上的加州外教G1好像需要SBS学了第二次才可以参加的
  • 猫妈家的虎妞

2014-9-22 16:15:39 使用道具

还没上,说实话确实在考虑。因为穷,现实中找外教受各方因素的限制,包括费用。但网课,又感觉隔着千里,总觉得不那么好交流,对于小童来说可能还不是很适合。
    我想日后上了小学,总是免不了得迈出这一步的吧。
  • wangmei08015

2014-9-28 12:21:26 使用道具

上了一年,中间换过一位老师,现在很喜欢,每周都期待上课,貌似有些提高!
  • 芊蔚

2014-9-28 22:24:34 使用道具

是爸妈网的加州网课吗?孩子多大了,上之前什么水平呢
  • 炊烟袅袅

2014-9-29 13:14:46 使用道具

关注下。打算以后也选择网课。
  • gzjfeeon

2014-9-30 17:17:43 使用道具

我在学而思上过,要看老师,我喜欢的孩子不喜欢,孩子喜欢的我不喜欢。
  • june028

2014-10-11 11:55:53 使用道具

没有学,不知道!!
  • 玄机小宝

2014-10-11 15:46:08 使用道具

试听了几节网课感觉不靠谱,老师都非专业啊, 只能说练练口语还可以。
  • 绿叶

2014-10-13 08:26:49 使用道具

我家上了加州G2,大半年了,现在又加上了MTH的阅读课。感觉还不错。会一直上下去。
  • apple2005

2014-10-13 08:30:17 使用道具

已经上了一段时间,感觉效果还可以,楼主选项都达到的网校太难找了吧。
  • 锦锦妈妈

2014-10-13 08:34:09 使用道具

David_2006 发表于 2014-9-16 08:02
    上了两年了,已经很固定了,没打算停,效果还不错.至少打算要坚持五年.

是网课吗?一年多少钱?啥机构的?

• jintracy2000

2014-10-13 08:58:17 使用道具

进来学习一下.~~~
  • spring2011009

2014-10-20 17:38:55 使用道具

楼主想得很全面呢?
  • Ruoan

2014-10-21 04:44:18 使用道具

网课的效果远不如好的地面课。当然,小地方没有高水平外教的情况还是需要网课的。