网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨天买的神奇树屋给我少发了一本,申请了换货,没想到审核以后说让自己给退回去,我还以为是上门取货呢
打了客服电话 是自动回复查询订单的那种。。弄的很心烦 听别人说不如退货再买可以上门取货
有类似经历的妈妈吗?能不能麻烦告诉我下当当网的在线客服电话号是多少呀 先谢谢啦
1217 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• aihping

2014-7-5 21:14:35 使用道具

同情一下,希望这样的事情不要再发生!
  • beauty_0

2014-7-5 21:21:19 使用道具

大城市上门取货,小城市寄回去,不能用顺丰。上次儿童之友少一本就邮寄回北京的库房了,邮费垫付的。然后当当报销邮费,给的邮费的券到账户中。噁心的是给了几张服装的10元券,还得满额才能用。找客服换图书券,客服不换。后来直接在网上投诉当当。直接换回整邮费的一张图书券。
  • 小王子的玫瑰

2014-7-5 21:50:00 使用道具

400-106-6666,然后不要选那个自助的,貌似退换货是4还是几,耐心的往下听一听
  • hellenwong

2014-7-5 22:38:09 使用道具

看着楼上的说得那么麻烦  如果不上门取货建议楼主考虑放弃换货,下次买漏了那本算了
  • 王品

2014-7-6 00:33:22 使用道具

建议重新下单,然后这单直接退货!
  • 方程小宝

楼主 2014-7-6 18:27:21 使用道具

小王子的玫瑰 发表于 2014-7-5 21:50
    400-106-6666,然后不要选那个自助的,貌似退换货是4还是几,耐心的往下听一听

嗯 谢谢啦 今天用你说的这个号打通了 已经处理好了 昨天还冤枉打了通010的长途电话