网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• baidudaheng

2015-8-27 08:38:55 使用道具

海尼曼是一套很好的书,我也在想买呢
  • 紫苏洛洛

2015-12-21 23:51:46 使用道具

好好学习天天向上
  • sdytlhl

2015-12-22 06:52:19 使用道具

什么价格合适呢?
  • lyfqyd

2015-12-22 09:08:41 使用道具

京东现在的活动+卷
  • xiaotuzi2007

2015-12-22 10:50:17 使用道具

我的分级计划是攀登全套+牛津全套。
    比较了几套国内出的分级,攀登故事很有趣,不枯燥。
  • xiprincess

2015-12-22 11:02:28 使用道具

哪儿有牛津活动,正求。
  • lves

2015-12-22 11:20:16 使用道具

我以前只收了攀登二级到四级,字母和神奇字母组合没有收,我现在有海尼曼,培生初级及基础级各二辑,培生儿童分级已经收到四,牛津1-2.ican read,也是零零散散的有几套。海尼曼我们家是一岁多用到二岁多,培生和攀登是二岁多用到三岁多。我感觉,攀登画面比培生画得更生动,小朋友更喜欢攀登。。我们准备晚一点学自然拼读的时候再收攀登的字母和神奇字母组合。
    分级对小朋友的认识和句型的认识比较好,如果价格合适,小朋友多一套是真的无所谓,我用的分级很杂 ,但是效果还是不错的。我最近把培生里的图片卡拿出来,四十张,基本上都能根据图片用英文读出来。。所以越小,越是要读得广一点,大了再需要精细的读。。绘本做为扩展精细的读效果会更好。。。。所以说呢,攀登全收是必须的。哈~~~~
  • zyp1239

2015-12-29 15:40:40 使用道具

前几天领了100-50的劵,入了一二级,做了点读书,没想到孩子能接受能跟读。现在想着要不要连3-4级也买了?(五六级没货)现在还剩100-30的劵。知道的亲们,一二级大概读了多久??
  • weiwei_jo

2018-7-11 15:19:20 使用道具

感觉字母那两套就够用
  • fri372

2018-8-3 14:18:21 使用道具

我觉得还是挺有意思的
  • 小灵芝

2018-8-6 16:21:21 使用道具

心动 挺有意思的
  • 毛毛重返

2018-12-6 11:02:49 使用道具

买了全套,但没有完全利用。
  • punsky

2019-1-28 15:54:08 使用道具

感觉书太多了,家里屯的好多书都没看完。
  • xuebixuebi2011

2019-2-21 16:10:07 使用道具

都买了,感觉都可以。
  • xiaoniu

2019-3-23 12:11:35 使用道具

攀登是我最喜欢的分级,所以给娃看的最多哈哈
  • xuebixuebi2011

2019-6-18 13:26:36 使用道具

只买过一级。
  • qibucai

2019-10-31 10:15:19 使用道具

想买就买,哈哈