网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
首先,祝大家2014新年快乐!马上有钱!马到成功!
坛子里都是介绍彩色打印机,我只想打些学习教材资料试题什么的,黑白就满足了,希望BM推荐一款经济方便的黑白打印机吧。
1085 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hyh54601

2014-1-1 15:55:13 使用道具

我也想要,帮你顶。
  • elamelam

2014-1-1 16:05:25 使用道具

我家用的是一台7年多前买的施乐3117,在家的用量是挺多的,用了这么多年还是能用,而且可以补充碳粉。不知道现在还有没有卖这个型号,但是施乐肯定是我一直会选用的品牌。
  • tdc_001

2014-1-1 16:08:28 使用道具

用的惠普的一体机,也有七八年了…… 不过扫描不能用了
  • union2013

2014-1-1 16:16:35 使用道具

量大就HP的激光打印机吧,1000左右,省事~~~
  • wyj29

2014-1-1 16:47:34 使用道具

HP1020单位用的,可加粉。皮实
  • 我就是lalala

2014-1-2 22:31:37 使用道具

我们用的是兄弟激光打印机,用了5-6年了,没坏过。最重要的特点就是,硒鼓和墨粉分离,如果硒鼓没有坏,换墨粉就可以了。我们到现在还没换过硒鼓。
  • bber

2014-1-25 03:04:08 使用道具

好像很早以前看到过,激光打印机的墨粉+硒鼓/单页成本是最低的。随便选一款HP激光打印机,确定可以换墨粉和硒鼓鼓芯就可以了。给你个我去年换墨粉和鼓芯的参考:墨粉好像30,鼓芯好像70。打印机维修师说大约换3、4次粉就要换一次鼓芯,但一般不用换鼓芯,除非发现有一些明显黑点。
  • jeyi

2014-8-29 20:43:57 使用道具

我用的是多年前单位的机器,针式打印机,实达2470,换个色带才5块钱。
  • 貓頭鷹

2014-8-30 12:36:28 使用道具

要印黑白,就是找激光機,可填充碳粉,比噴墨還省