网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 毗卢

2013-5-3 07:00:10 使用道具

我孩子早上了一年,一年级二年级很幼稚,自控能力差。多鼓励孩子,放手让孩子自己安排自己的生活。现在终于好了。  因为是班上最小的孩子,所以更听话吧。 以前老感觉吃亏了,现在反而感觉还好。年纪小也有优势。呵呵
  • lemon2029

2017-3-31 11:14:02 使用道具

我家女孩,已经提早上了半年。
  • diaodiaoma

2017-3-31 12:36:44 使用道具

不提倡提早上学,孩子的理解力不够,学习会吃力,影响自信心

2017-5-24 16:31:41 使用道具

男孩子还是不要提早,女孩子可以看情况。
  • zzrl753

2017-5-24 16:38:51 使用道具

晚一些比较早一些好,孩子大一些,学起来也比较轻松
  • micho

2017-5-25 16:00:29 使用道具

看孩子的性格吧,有的孩子适应能力好
  • 哇哈886

2017-5-26 10:04:51 使用道具

我家的八月份,到时候是班上最小的一波,但是孩子个子长得高,肯定按照正常流程来,晚一年就更高了。想着孩子比同龄上学的孩子差一年或半年多,心里也是焦虑的。
  • funtiny

2017-5-26 10:52:44 使用道具

这要根据孩子的特别决定的,我刚去教育局申请缓学一年,我家是男孩8.29生日,看着他比同龄幼稚的多,而且坐不住。我打算给他一年的时间来适应小学生活,先上学前班慢慢转变。不想让孩子压力太大
  • echofan

2017-5-26 14:59:30 使用道具

我就是5岁多上学,感觉很不好,我孩子要6岁半才上,感觉很好.
  • beibao

2019-7-17 17:18:17 使用道具

我当时想让提前上学来着,可惜当年管理太严格了没进去,事实证明俺家娃还是晚了好点
  • ghghgh

2019-7-18 11:56:41 使用道具

不会让他提早的
  • sususu12

2019-10-2 17:59:39 使用道具

作为一名老师,真的不建议提早入学,以前没有感觉,今年带一年级孩子,发现提前入学的孩子,年龄小,坐不住四十分钟的,上课会说话,上课也管不过来,对于孩子以后的成长很不利,会养成不好 的听课和学习习惯。

• Giant

2019-11-15 17:13:43 使用道具

I should have.