网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
此文件是在我之前发布的400书名贴的基础上对PDF页面进行了分割,使之被分为400个页面,即一个码一页,这样灵活性大点,可以根据不同的需求自由拼版(QI),设计属于自己的书名贴,有需要的可以下载。如果自己有要求,但是自己又不会拼的,我可以帮忙的哦。>>>可打印的400书名贴和2000内容贴<<<>>>可以打印的100学习贴和5000录音贴来啦<<<

7157 查看 33 收藏帖子 (47)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lqfairy

2013-9-30 10:10:24 使用道具

您的意思是这里面有400页的pdf,每页对应一个内容贴,全部铺码,用A4纸打出后,自由剪裁么?我们根据需要裁减成需要的大小即可,是么?
    要不您下面放个图片说明,给大家看看啊
  • PANGPANG123

2013-9-30 10:17:05 使用道具

是啊,比较笨,看不懂意思
  • jingyan422

2013-9-30 10:30:58 使用道具

我也看不懂呢
  • lqfairy

2013-9-30 10:33:24 使用道具

是类似这个帖子么?http://www.ebama.net/thread-91718-1-1.html
    每个书名贴我用剪刀剪开就能用了
    只不过你做了400个,而且是每页一个?
  • lqfairy

2013-9-30 11:47:38 使用道具

您的意思是这里面有400页的pdf,每页对应一个内容贴,全部铺码,用A4纸打出后,自由剪裁么?我们根据需要裁减成需要的大小即可,是么?
    要不您下面放个图片说明,给大家看看啊
    请楼主回复啊,我等着用呢,10贝不敢乱花的说
  • 禧爸爸

楼主 2013-9-30 11:53:32 使用道具

上教程了,按照我做的一步一步往下就OK了:1.打开现在好的分割版400书名贴,你能从PDF左侧栏里看到缩略图如下:已经分割好的书名贴

2.提取书名贴001,会打开一个新的PDF,只有一个页面,如下:

3.打开PDF的插件QI

4.一步一步按照我的QI做就可以了:

收工,睡觉啦
  • sky3721

2013-9-30 12:46:18 使用道具

等待中。。。。。。。。
  • kitty_miao

2013-10-3 03:29:06 使用道具

非常感谢~
    上次看到回复觉得很有道理但是一直没有去实践,现在看到这么清晰的教程,非常适合我这个懒人,哈哈
  • yazi1977

2013-10-14 11:12:10 使用道具

付款了,但实践后才发现还要在电脑上安装什么QI,真是晕了,网上也找不到QI的下载软件。。楼主能不能做个书名贴5-10给我啊,就是这样每页一个书名贴的,一共6页?我的邮箱5693309@qq.com ,谢谢了啊
  • hqyd2004

2013-10-21 16:19:28 使用道具

先打出来试试能认出来不。  {:soso_e120:}
  • 禧爸爸

楼主 2013-10-25 21:27:25 使用道具

yazi1977 发表于 2013-10-14 11:12
    付款了,但实践后才发现还要在电脑上安装什么QI,真是晕了,网上也找不到QI的下载软件。。楼主能不能做个书 ...

等有时间哦,请耐心等待!
  • siluhuayuh

2013-12-2 10:14:18 使用道具

能否给个qi插件。
  • cheny

2013-12-2 10:53:58 使用道具

还是不明白,这样有什么用处,
  • leg2net

2013-12-20 22:25:19 使用道具

技术达人
  • xiaoqiu2013

2013-12-20 23:09:38 使用道具

哇哦,值得收藏~

2014-10-17 16:56:57 使用道具

好东东,mark。
  • witchforever

2014-10-29 11:29:24 使用道具

买了,不会拼,能不能帮忙拼个373书名贴?自己用程序倒腾了几个,灵敏度都很差
  • shuiruotian823

2014-12-7 23:42:49 使用道具

下载了,谢谢
  • tingky0301

2015-5-18 13:05:23 使用道具

这个是不是还要彩打呀?我怎么用一般的激光打印机不能打呢?
  • 流优幽

2015-9-19 12:22:13 使用道具

谢谢 辛苦了 谢谢分享
  • 洋丘思

2016-3-28 14:27:05 使用道具

为什么我看不见图片,怎么跟着做呢?
  • muyiyin

2016-7-20 13:24:17 使用道具

这里面关键点QI插件木有,楼主这个也分享下啊
  • muyiyin

2016-7-20 15:49:19 使用道具

搞了一天,终于搞定QI了,问题又来了,打印出来后,太淡~码全无
  • poiner

2016-9-29 21:43:58 使用道具

啊,比较笨,看不懂意思
  • jll2323

2016-9-30 09:07:16 使用道具

楼主好厉害哦
  • zjf1721200

2016-11-11 09:48:16 使用道具

楼主,我付贝壳币了,可是下不了,能发给我吗?446340827@qq.com
  • 笑笑妈love

2017-3-1 10:43:42 使用道具

楼主 我付了贝壳 但是分享失效了 你能重新发一下吗?
  • peter1025

2017-5-4 16:53:05 使用道具

http://www.ebama.net/thread-160729-8-1.html
    这里付款,也失效了。

2017-8-14 17:15:31 使用道具

很好的东西,感谢
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 117 人购买

购买主题 记录