网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• clean_z

2013-9-25 08:10:03 使用道具

很不错,给宝宝营造了一个温馨的氛围。
  • huachun

2013-9-25 08:20:23 使用道具

书很多啊,布置得很温馨。
  • 哥俩的妈

2013-9-25 08:39:26 使用道具

都是有心的妈妈啊
  • xagln

2013-9-25 08:55:40 使用道具

真是个勤快的妈妈
  • basarah

2013-9-25 09:08:30 使用道具

布置得很温馨,值得借鉴
  • 点点小宝贝

2013-9-25 09:34:17 使用道具

很不错呢,下次布置儿童房的时候可以借鉴。
  • 飞一样飞

2013-9-25 10:24:28 使用道具

书架蛮实用,不错哦,这种会有味道吗
  • 乐乐小乖

2013-9-25 10:59:13 使用道具

求地址呢,也想搞个这种小的书架,大的没地方放
  • haoxuma

2013-9-25 15:08:59 使用道具

很喜欢这样的书架,正在考虑添一组。
  • RubyAtCuisine

楼主 2013-9-25 22:51:42 使用道具

统一回答楼上的问题:

(1)灯
    朋友推荐买白炽灯,说对眼睛好。我好不容易找到一款合适的,灯颈比较长,灯照射范围稍微大些;但灯座感觉不够稳,自己加固了一下,不过就不推荐给各位了。所以挑选时建议问问灯座是什么材料的。大人用其实没所谓的,主要是孩子,如果灯座不稳当容易摔,灯泡摔碎了可不是闹着玩的。

(2)懒人椅
    淘宝上类似款很多,但要留意上面的材料。我那个说是短绒,但会掉毛,不晓得是不是正常。如果不介意的话可以短我,我给您地址,参考一下。

(3)柜子
    我买的是本省网上家具店的,邮费相对可以便宜些。家具似乎都是按件根据距离收邮费的,所以各位亲自己在淘宝上找离家近的卖家会比较好。至于是不是有气味,多看看评论即可。广东的朋友可以短我,我给您地址,参考一下。

(4)放分级读物的篮子
    沃尔玛,塑料置物篮,九元。

• 开心的爸妈

2013-9-26 10:22:50 使用道具

牛妈啊。。
  • 封疆大吏041010

2013-9-27 18:50:01 使用道具

嗯,看着不错,挺舒服的。等孩子长大了,可以换高一点的书柜了。
  • 小逵童鞋

2013-9-28 18:00:36 使用道具

强大啊。。。
  • bluekangaroo

2013-9-29 00:13:14 使用道具

{:soso_e179:}好用心的妈妈
  • yxfrico

2013-10-3 11:59:16 使用道具

可惜没地方了
  • xiaodouma

2013-10-5 22:47:14 使用道具

喜欢,也要为女儿准备一个这样的地方
  • 柚子

2013-10-5 23:19:40 使用道具

哎呀 玩具架+书架木有地方啦
  • isis1008

2013-10-5 23:31:02 使用道具

好喜欢,而且分类整理得很清晰啊
  • lavender789

2013-10-12 03:48:43 使用道具

向妈妈学习,我们家也正准备在客厅的一角放些这样的小书柜.
  • Belinda

2013-10-18 23:08:25 使用道具

非常漂亮的小空间。
  • fairyland09

2013-10-21 16:00:57 使用道具

好温馨的书房,从小培养读书习惯,太棒了!用心的妈妈!
  • 茉茉和莉莉

2013-10-21 16:11:51 使用道具

看上去很不错,开架式的灰大就得常用吸尘器,我家娃娃也用的开架式,方便
  • zhwhyx2002

2013-10-22 11:52:33 使用道具

上面印了甲骨文一样形状的字典介绍介绍吧?
  • RubyAtCuisine

楼主 2013-10-22 14:56:22 使用道具

zhwhyx2002 发表于 2013-10-22 11:52
    上面印了甲骨文一样形状的字典介绍介绍吧?

吉林大学出版社出版的《宝宝的第一本字典》,其特色是一个字的介绍占左右两页,左面一页是拼音,字(很大),笔顺,组词;右边一页是图和甲骨文,金文,小篆到简体的演化。字典里的汉字大约也就两百多个吧,但女儿很喜欢捧着看,主要是这书厚实但开面小,手感不错。我记得在网上三十多块买的,挺值。这本书被我做成了点读书,每个字一个点读,孩子可以自己凭兴趣看着认字。字的音频是我从金山词霸上抓下来的{:soso_e100:}
  • 认真的雪8187

2013-10-24 13:58:50 使用道具

天那!那么多书!这娃娃不成材都难!
  • 河豚V泥鳅

2013-10-25 11:01:05 使用道具

真好!我也得给闺女收拾收拾了!
  • 流氓兔03

2013-10-29 10:10:28 使用道具

麻烦短个懒人椅的链接

流氓兔03于2013-10-29 10:10补充以下内容:
    麻烦短个懒人椅的链接,谢谢
  • heartfly

2013-10-30 15:49:07 使用道具

书架和我从淘宝买的看起来差不多,我是买了四个,两个两个叠放在一起的,用起来挺方便的,寄过来都是板子,自己组装下就可以了。

单个价格不贵,才几十块,毕竟就是几块密度板,不过放书强度也足够了。
  • 柠檬水玲珑

2013-10-30 16:00:55 使用道具

学习了,好有学习的氛围啊,等宝宝大点也给整个
  • jessie_zou

2013-10-31 11:30:43 使用道具

学到了牛津阅读树的整理方法,很好