网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    无意中找到这个,起源是ysyllp同学问我是否能找到Evan-Moor Educational Publishers的stories to read words to know的电子版,因为这个可能不是国外义务教育阶段采用的教材吧,我表示无能为力。搜了一下,发现app store有免费的音频可以听,分享给大家:

京东实体书样例:http://item.jd.com/19276025.html

程度的分级跟RAZ类似,是根据字母分级的,level A最简单,一直到level J,每个level有12个故事。

itunes试听(level F):https://itunes.apple.com/cn/podcast/stories-to-read-words-to-know/id262664588

收听方法:
进人app store搜索并安装Podcast,然后打开Podcast,去“商店”中搜索“stories to read, words to konw”

点击播客右侧的“显示全部”,然后挑选你想听的level,点击“订阅”

订阅完成后,该level其实只有一个故事,如果想听全部12个故事,请“添加旧单集”,如下图:

所有的故事前面打上勾,然后“添加”:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

9188 查看 45 收藏帖子 (100)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zqaw

2013-9-18 11:41:28 使用道具

不错   收藏一下
  • 我是牛奶妈妈

2013-9-18 12:51:34 使用道具

收藏先!多谢!
  • bonbon613

2013-9-18 15:07:05 使用道具

楼主超级厉害,这都能搞定,佩服+感谢
  • bsliuhui

2013-9-18 18:55:34 使用道具

一套外网教材,不错
  • jialilijia

2013-9-18 22:51:22 使用道具

谢谢分享!收藏了。
  • xinyi1020

2013-9-19 22:29:31 使用道具

• kellyan

2013-9-22 12:43:12 使用道具

多谢分享   app store应该有很多好东西,但就是不知道怎么去找,完全靠大家推荐了。
  • miaowmom

2013-9-22 13:51:44 使用道具

Evan-Moor 是一個非常好的教科書配套出版社,就像澳洲的JAC(James an College),不過在這裏好像不popular。贊個Shirrey。
  • livingchrist

2013-9-25 09:58:20 使用道具

厉害,谢谢分享。
  • 羽羽

2013-9-25 10:10:03 使用道具

非常感谢,正发愁咋能更好利用IPad呢。
  • 思琪w

2013-9-27 08:43:23 使用道具

收藏起来学习。
  • fengerll

2013-10-10 09:53:23 使用道具

谢谢分享,真的不错哦!
  • 清平月真

2013-11-17 21:55:49 使用道具

谢谢分享,真是好资源。
  • 等待七月的Key

2014-1-21 16:13:00 使用道具

试试看!!去搜索看看
  • xypexy

2014-2-8 09:11:56 使用道具

谢谢分享,这个是好的学习资源啊。
  • xypexy

2014-2-8 09:21:24 使用道具

http://www.pinterest.com/evanmoo ... o-know-educational/
    这里有具体各个字母对应的级别。大家可以参考。每本书大概是96页左右,高年级也有一百多页的。A-B适合 GK,D-E适合G1,C,F ,H 是衔接两个年级之间的,这个衔接做得很周到。I,J适合G3。
  • dudu宝贝阳光

2014-3-5 23:55:28 使用道具

小孩子一点英文基础都没有,什么时候才能听啊?
  • 穿靴子的猫001

2014-4-10 14:08:58 使用道具

太好了,有文本正缺音频呢
  • 薇-薇-安

2014-10-30 18:03:29 使用道具

• hpatsh

2014-11-30 20:41:48 使用道具

thanks for sharing
  • pesticides

2014-12-31 17:02:07 使用道具

没有看懂怎么下载
  • Iranna

2015-7-14 17:49:02 使用道具

很不错的推荐,谢谢
  • 点滴

2016-8-26 13:09:59 使用道具

Podcast从这个词去搜索 。只搜索 到ESL Podcast  这个是一样的吗
    ?谢
  • coolish97

2016-9-12 15:43:15 使用道具

很不错的推荐,谢谢
  • 王辉

2016-9-14 16:33:14 使用道具

搞定了,虽然对宝宝目前不太适合,不过又学习了苹果的新用处,很棒!
  • DankaPrincess

2016-12-3 04:36:09 使用道具

Thank you!
  • flying7501

2017-3-9 14:17:03 使用道具

先收藏,有空详读
  • yushi_xuefei

2017-3-23 15:31:24 使用道具

回家学习一下如何使用手机听这些书,谢谢楼主
  • cpa2009

2017-5-17 08:29:49 使用道具

收藏先!多谢!