网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我16号抢购了不少的书.因为有的是在途或可配货,所以我选了"先发有货商品 ".之后开始陆续收到一些包裹.前几批都没问题,可昨天收到的一批17本书中缺了三本书"鸟奴","了不起的狐狸爸爸"和"查理和巧克力工厂".昨天已经向京东投诉了,但还没收到回复.
我该怎么办?
5920 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 二娃麻麻

2011-5-24 09:00:07 使用道具

等待处理~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我也得去查查了....我都没查........
  • 荣霏霏

2011-5-24 09:04:51 使用道具

再去问问,自己的权益自己维护,不能干等
  • tuzi0505

楼主 2011-5-24 09:31:07 使用道具

看来大家都没怎么遇到过这种事啊.很担心京东不承认,有点郁闷.
  • yxr789

2011-5-24 09:42:16 使用道具

会不会分批给你发了?看看账户中,我的订单。
  • 伊莲1021

2011-5-24 09:55:35 使用道具

竟然有这种情况啊,希望能够妥善解决。大家以后在下单。尽量别下大单,拆成5本左右的小单,这样快递员也高兴。
  • 二娃麻麻

2011-5-24 09:57:10 使用道具

接着投诉。投诉1,投诉2,投诉3,我就这么投诉的,催来两个单。还有4个单在途,预定,可配货不停切换中。
    不过,你这事要说清楚有点难度,必须表现出无比气愤来。下回来书,我要当面点清了,刚才查了,好在都对。
  • 武汉飞鱼

2011-5-24 10:05:25 使用道具

没遇到过 关注一下!
  • orhayo

2011-5-24 10:22:34 使用道具

看来还是需要当面验货~~
  • funblue

2011-5-24 18:59:02 使用道具

没遇到过,也没抢上过京东的东西
  • congwy

2011-5-24 19:34:08 使用道具

有点郁闷....
  • 伊莲1021

2011-5-25 11:58:19 使用道具

怎么样了,还没说法吗?
  • tuzi0505

楼主 2011-5-25 20:21:09 使用道具

太郁闷了.连续三天投诉,给了两次回复只是问包装情况并要快递给证明.
    快递是送到我们单位门卫的.大家都认为京东发货是让人放心的,不需要当面拆了检查.因为他们觉得商品肯定没问题,包装磨损也只是运输过程中的挤压而已.

因为这批书多所以用的是纸盒子,的确盒子有点破损但透明胶缠绕得很严实.快递把包裹直接放到门卫就离开了.我是傍晚才看到包裹的.最近收到很多批书都很好,怎么可能想到要拉着快递来当面拆封?就算我拿着书去找快递,他也不可能给什么证明,除非包裹上标明重量!

更让我郁闷的是,当我通过再次投诉来回复时,京东居然显示因为已经有三条投诉所以不能再继续投诉了!

我该怎么办?这三本都是很心动的书,就这么算了???
  • cloud

2011-5-25 20:51:56 使用道具

tuzi0505 发表于 2011-5-25 20:21
    太郁闷了.连续三天投诉,给了两次回复只是问包装情况并要快递给证明.
    快递是送到我们单位门卫的.大家都认为 ...

你的账户显示这3本书都已经发货的吧,就是说书并没有收到。而且你跟快递也没当面交清。这样就很难说了。再跟京东好好说说吧,再打个电话?让他们送点券你也行啊。
  • tuzi0505

楼主 2011-5-26 06:57:10 使用道具

京东的电话是多少?
  • jawhsy

2011-5-26 07:07:10 使用道具

看来还是需要当面验货~~~
  • tuzi0505

楼主 2011-5-26 08:02:54 使用道具

刚刚和400联系了,1933号客服说会去核查,明天给我答复.等待,希望能查清楚.
  • 虹彩飞飞

2011-5-26 08:11:42 使用道具

唉,继续关注看看楼主这个京东最后怎么给解决,我也是,都是朋友帮签收的,我全是过后才拿到,根本不会有人验货的,看来以后要注意,唉
  • tuzi0505

楼主 2011-5-29 14:22:02 使用道具

昨天下午京东客服给我电话说库里核实已经发货,但同意送积分让我去换京东卷买同等价格的书.可到目前位置还没收到积分.
  • 七七

2011-5-29 15:26:50 使用道具

京东应该不会不认账的,再等等吧。