网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
书籍名:让想象飞(套装共3册)想象比知识更重要,因为知识是有限的(3-6岁)出版社:中国国际出版集团,海豚出版社; 第1版 (2011年9月1日)
  精装:96页
  读者对象:3-6岁
  正文语种:简体中文
  开本:48
  ISBN:bkbkal1599
  条形码:bkbkal1599
  商品尺寸: 14.5 x 14 x 4.8 cm
  商品重量: 721 g
  品牌:海豚出版社

《让想象飞(套装共3册)》是由英国绘本作家艾莉森·简创作的,分为《字的故事》、《数字的挑战》和《颜色的世界》三本。插图体现了简一贯的“碎蛋壳”画风格,图画色彩明快,内容丰富,并在每副图中暗藏细节,巧妙地设计图与图之间的关联线索。在阅读的过程中,不但能讲故事,还能一起做游戏。《让想象飞(套装共3册)》中还配上中英文对照单词,在孩子放飞想象力的同时,又能学到知识。怎样培养发散思维能力呢?一是运用多向思维,开拓学生思路。拿到一个作文题,学生往往囿于习惯思维,只能看到事物的一个方面,即大多数人首先想到的那个方面,以致落入窠臼,步入后尘。这时,教师就要引导学生多方位思考,多角度立论,深入发掘题目的含义,从而提出新思路、新方法、新方案。二是运用逆向思维,鼓励学生“反弹琵琶”,即打破传统的思维程序,把问题作反向思考。运用这种思维方式,常常会翻出新意,收到出人意料、令人耳目一新的效果。三是运用侧向思维,引导学生的思维避开众人注目的正面,从一般人不注意的侧面进行思考,寻找突破口,解决问题。

PS:三本一共96页吧,应该是。
三本中的第二本:颜色的世界

QQ图片20130912154614.jpg QQ图片20130912154637.jpg

另外两本的地址:
数字的挑战:http://www.ebama.net/thread-173259-1-1.html
字的故事:http://www.ebama.net/thread-173264-1-1.html
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
1740 查看 9 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式