网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

大家探讨一下,这是什么含义

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1692 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawrence

2013-8-16 11:56:09 使用道具

民生~~我也入啦 呵呵
  • linalina

2013-8-16 11:56:09 使用道具

非常诡异的。。。神秘散户
  • lawrence

2013-8-16 12:05:19 使用道具

有人认为~疑似中金公司在大幅加仓,引起机构跟单~~

有人认为~今天是期指交割日,空头疑是集体爆仓~

有人认为~权重股如此暴力,可能代表的是国家资金的一种躁动,背后意图绝对不简单,真正的大行情一触即发。

还有人认为~交易系统出问题{:soso_e114:}
  • mao3818

2013-8-16 12:19:02 使用道具

见证奇迹的时候!大盘瞬间涨100点!所有银行股一笔拉升至涨停!
  • lawrence

2013-8-16 12:22:34 使用道具

是的 据说 今天上午的A股暴涨,源于光大证券(12.12, 0.76, 6.69%)

自营盘70亿的乌龙指
  • myw2008

2013-8-16 12:55:53 使用道具

又不怕招行等圈钱了?好了伤疤忘了痛,韭菜就是这样一茬一茬地割出来的。
  • leg2net

楼主 2013-8-16 12:57:23 使用道具

六年了,新的韭菜又长的绿油油一大片了,该是收割的时候了,老巴手持镰刀说,
  • 阿嚏QQ

2013-8-16 13:28:25 使用道具

光大证券(601788)停特了
    传:现在已经完全确定了 市场没任何好消息!! 纯属光大证券误操作所为——————目前,光大证券内部气氛紧张,所有高管不得开开,正等待监管部门上门调查
  • 双城记_

2013-8-16 13:28:53 使用道具

可怜的光大证券啊。这次真的惨了。
  • hitomi

2013-8-16 14:09:45 使用道具

原来是光大,上午真把我吓一跳,太诡异了。
  • leg2net

楼主 2013-8-16 14:26:22 使用道具

光大证券(601788)午后停牌 传权重股暴涨与它有关字号小大 查看本文热度
    来源:每经网 2013-08-16 13:40:37
    11 查看更多,请下载同花顺客户端
      每经记者赵笛

8月16日早盘权重股暴涨的原因或许有了些眉目。

午后光大证券(601788)停牌,有消息称:光大证券内部人士表示,是有大资金通过光大席位下单,但否认资金来自光大自营盘。目前,光大证券内部气氛紧张,所有高管不得离开,正等待监管部门上门调查。

8月16日11点06分左右,包括中国石油(601857)、工商银行(601398)等权重股出现集体“秒杀”涨停奇观!前后三分内放量成交90多亿。

对于罕见交易现象,市场传言大致有如下几种:

北戴河会议最后一天,允许银行混业经营;今天期指交割;收市后公布优先股试点方案,大市值的蓝筹股,绝大部分股份转为优先股,只拿分红,不再流通;交易所系统问题,买单放大了1000倍;50成分股获批t+0等。

午后,上交所微博率先澄清系统没问题。随后,市场将问题的矛头指向光大证券。又称光大证券出现了70亿元的乌龙指。此后,有市场消息称:有大资金通过光大席位下单,但否认资金来自光大自营盘。目前,光大证券内部气氛紧张,所有高管不得离开,正等待监管部门上门调查。

下午开盘后,光大证券成为唯一一家停牌的券商,上述消息或有一定可信性。
  • myw2008

2013-8-16 17:12:42 使用道具

很好奇光大这次要不是做多而是做空的话会怎样,应该会更热闹吧{:soso_e113:}
  • 葫芦一一

2013-8-16 17:45:20 使用道具

我已经不看股票很多年了,但微博看到的笑话是:操盘手没关电脑,打扫卫生的阿姨擦键盘不小心碰到,误操作
  • leg2net

楼主 2013-8-16 22:21:04 使用道具

看收盘态势,接下去还要跌啊。出来混总要还的,长上影的乌龙也是要还的。
  • honorea

2013-8-17 00:13:07 使用道具

原来爸妈网也有这么多的股民啊 中午开盘直接清仓了 搞这么一出对A股失去信心了啊 不知道啥时候再来个权重瞬间跌停 光大已经出公告了啊
  • zhanguan2014

2013-8-22 07:48:37 使用道具

大家可以猜猜光大证券接下来 还有几个跌停 会不会像当年的重庆啤酒一样
  • leg2net

楼主 2013-8-22 12:57:42 使用道具

昨日 光大二个跌停后有大量抄底盘流入。九月初可关注光大
  • ghghgh

2019-11-28 22:26:06 使用道具

谢谢分享
  • byegood

2020-4-28 10:31:34 使用道具

谢谢分享好资源