网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这部片子有中英文字幕(可选可隐藏,便于练听力),把沙漠中的野生动物的生活拍的妙趣横生,一点也没有说教的味道,配乐也很考究。孩子一定会看的津津有味的。个人珍藏了很多年,一直没有舍得删,现在拿出分享一下啦。
下面是介绍:
--------------------------------------------------------------------------------------
南非著名导演Jamie Uys的这部纪录片由西至东介绍了纳米比亚沙漠中的红白沙漠、绿洲与卡里哈利沙漠中的动物居民。导演以愉悦的心情、平等的心态展示了狒狒家族的沙上杂技、被未婚妻强迫返工的织布鸟小伙子、吃下了腐烂发酵果实导致醉酒的动物们……同时亦有严酷干旱季节中自然淘汰的伤感段落——鹈鹕父母们不得不抛弃尚未学会飞翔的子女,龟裂的地面上留下一行行干瘪的幼小身体……电影自始至终有巧妙配合交响乐的动物行为剪辑,或灵动或诙谐,辅以动画等手段将非洲沙漠的动物天堂一面介绍给喜爱动物的观众们。
  本片获1975年金球奖最佳纪录片奖。

-----------------------------------------------------------------------------------------
下载地址如下,如果过期请留言提醒我续期或重传。
33557 查看 337 收藏帖子 (144)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 叮叮当当

2011-5-18 16:25:45 使用道具

沙发哦,先收了,谢谢分享
  • 橙橙妈

2011-5-18 16:33:30 使用道具

下载来先给我自己看吧,谢谢
  • jawhsy

2011-5-18 16:48:16 使用道具

先给自己看吧,谢谢分享
  • 一骑红尘

2011-5-18 16:55:03 使用道具

儿子最喜欢动物世界了,但愿他喜欢这个
  • zhangiris

楼主 2011-5-18 17:04:31 使用道具

回复 一骑红尘 的帖子

我想他一定会喜欢的,呵呵

• euphemia

2011-5-18 17:13:09 使用道具

看上去很不错哦,收藏了
  • alinasmama

2011-5-18 17:24:05 使用道具

谢谢!女儿喜欢看这类的片子。
  • Cathy

2011-5-18 17:34:26 使用道具

看介绍挺好看的。
  • franklee

2011-5-18 20:34:32 使用道具

先收藏了.                     
  • 五尾小狐

2011-5-18 21:12:51 使用道具

我也先收藏了
  • hc6606

2011-5-18 21:22:06 使用道具

謝謝分享!
  • g365

2011-5-18 21:28:43 使用道具

谢 谢 分 享
  • 一骑红尘

2011-5-18 21:48:12 使用道具

家有喜欢动物世界的小朋友,快来下。看了之后我乐死了。
  • 开心就好

2011-5-18 22:24:23 使用道具

我家妞喜欢动物呵,谢谢分享了。
  • paxjl5

2011-5-18 22:56:49 使用道具

不知道多大的孩子能看的懂呢?我先看看吧!谢谢楼主!
  • 老马识途2006

2011-5-19 09:16:24 使用道具

看上去很不错哦,收藏了
  • 闪电小子

2011-5-19 09:31:17 使用道具

谢谢,收藏了!
  • zhangiris

楼主 2011-5-19 10:23:59 使用道具

回复 一骑红尘 的帖子

这片子大人孩子一定都爱看,也是我一直珍藏的原因。
  • twinsapril

2011-5-19 10:42:04 使用道具

谢谢分享。先给自己看{:84:}
  • 腊大妹

2011-5-19 11:21:31 使用道具

买了买了。谢谢楼主   
  • bob_michel

2011-5-19 11:49:30 使用道具

谢谢可爱的楼主!
  • jiaqimama2002

2011-5-19 12:26:32 使用道具

应该很不错,谢谢
  • zhangiris

楼主 2011-5-19 14:45:51 使用道具

回复 bob_michel 的帖子

谢谢你的夸奖,呵呵
  • dxj401

2011-5-19 15:17:29 使用道具

谢谢分享!
  • tjjr

2011-5-19 15:30:48 使用道具

女儿爱看这类片子,现在最喜欢的电视频道是CCTV10,12。多谢!
  • LIUCAOHAN

2011-5-19 16:23:13 使用道具

买了,谢谢分享!
  • zynina

2011-5-19 17:59:38 使用道具

谢谢了,先下了自己看
  • rongjingyan

2011-5-19 19:40:41 使用道具

看着很好呀,马上下载,谢谢!
  • 天才二宝妈

2011-5-19 22:20:33 使用道具

收藏收藏,多谢楼主分享。