网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

告别 ”春之声” 朗诵大奖赛的活动, 我们迎来了炎炎酷暑。 暑假里大家都有什么活动呢? 我相信各位家长已经早已给孩子们安排了丰富多彩的假期活动, 可是, 对于爱朗读的孩子, 我们绘本俱乐部又有新活动了。

不知道大家注意到没有? 一向慷慨大方的花爸又在撒播爱的种子, 最近坛子里突然多了好多凯奖绘本,给我们绘本俱乐部运送了大量的精神食粮, 投桃报李,我想组织大小朋友来给绘本配音, 在暑假里,每周读一本凯奖绘本,不知道大家有兴趣没有呢?

具体做法:

我会就一本书开一个帖子,大家每人占一楼把自己或者孩子读的链接贴在下面。 

主要是读没有音频的绘本, 请大家读好以后上传大土豆或者优酷, 把链接贴过来。 

已有音频的绘本,会纳入经典绘本朗诵组的活动内容里面,也欢迎大家踊跃参加绘本朗诵组。 

【凯奖】1938-2013 Caldecott Medal 汇总贴
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=156932&fromuid=275

关于朗诵组的活动, 我们的朗诵组从去年夏天到今年夏天已经整整一年了,在这一年的活动中, 大家都受益颇多, 所以, 为了让更多人受益, 我们欢迎更多人加入到我们当中来, 让更多的孩子享受到 朗读的乐趣。
具体做法是, 先到YY旁听, 了解孩子们的活动, 再申请加入朗诵组。 关于YY 活动, 请点下面的链接了解。

经典绘本朗读组
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=106814&fromuid=275

该贴已经同步到 tigermom的微博

评分查看全部评分

zwyqs + 30 很给力!积极参加
shunshun121 + 20 很给力!
小团团 + 50 好活动啊!
39581 查看 82 收藏帖子 (31)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• --乐乐融融--

2013-6-20 16:11:11 使用道具

读没有音频的绘本对我们会是一种挑战呢,辛苦虎妈啦。
  • 包包

2013-6-20 16:16:53 使用道具

支持虎妈,我们积极参加活动。
  • 小虫爬爬

2013-6-20 16:33:15 使用道具

不知道儿子搞不搞得定,先支持一下。
  • bigcroco

2013-6-20 16:37:12 使用道具

支持一下,最近活动又多又好,对家长是个考验。
  • abbocom

2013-6-20 16:37:28 使用道具

先占个楼

• 雪娇妈

2013-6-20 17:43:55 使用道具

支持! 占个楼先!
  • jt008947

2013-6-20 21:53:37 使用道具

占楼支持
  • 淼淼的妈妈

2013-6-20 22:44:34 使用道具

支持虎妈!
    {:soso_e163:}
    感谢虎妈!
  • sharon_sj

2013-6-20 23:30:39 使用道具

呵呵,没有原音比较有挑战。
  • liuliz

2013-6-21 08:23:02 使用道具

好活动,支持!
  • xhappiness

2013-6-23 19:08:53 使用道具

谢谢虎妈。支持虎妈{:soso_e163:}
  • xiaomumin

2013-6-24 10:57:19 使用道具

好活動,一定參加{:soso_e100:}
  • sherry2006

2013-6-25 08:55:55 使用道具

积极响应,占楼,谢谢虎妈的活动。
  • brilliant

2013-6-25 11:29:19 使用道具

• ice_zhang2007

2013-6-25 11:31:17 使用道具

占楼,打算试试!
  • 天_宝

2013-6-26 12:50:27 使用道具

占楼来啦!
  • 钱乐乐日记

2013-6-26 13:51:27 使用道具

这个好啊,很期待
  • lz9572

2013-6-26 21:51:04 使用道具

支持,但是英文的我家参加不了
  • hbmiaomiao11

2013-6-27 13:38:39 使用道具

感谢虎妈!   
  • 快乐郭妈

2013-6-28 21:11:08 使用道具

非常好的活动,谢谢虎妈!
  • qiuyi

2013-6-28 23:06:06 使用道具

前面的没赶上,这个我们来参加一下。
  • joyxuanoliver

2013-6-29 15:48:17 使用道具

好活动,支持
  • 橄榄叶

2013-6-29 22:07:59 使用道具

占个楼,报名参加,谢谢虎妈。
  • hellenwong

2013-6-30 11:09:24 使用道具

好活动  大力支持
  • niuli

2013-6-30 14:45:21 使用道具

每周读一本{:soso_e100:}
  • longlp1123

2013-6-30 16:47:00 使用道具

支持一下!积极参与
  • yingyuqimeng

2013-6-30 17:04:13 使用道具

好活动积极参加!
  • 穗倪宝贝

2013-7-1 10:53:38 使用道具

好有挑战性,希望跟上大家的步伐!
  • jstonger

2013-7-1 11:13:17 使用道具

支持参加,坚持就会有收获滴