网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• oy_zx

2011-5-19 18:54:01 使用道具

我孤陋寡闻呀,第一次听说这个书
  • haifengak47

2011-5-20 15:03:24 使用道具

2011-5-20 22:12:30 使用道具

• henizi

2011-5-23 13:03:05 使用道具

如果不限制时间,我再一本
    18.猜一猜,算一算
    真希望有更多TX们加入这个工作

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20 不限时间,慢慢做,出精品

2011-5-28 17:46:23 使用道具

2011-6-8 07:09:25 使用道具

• henizi

2011-6-9 22:49:23 使用道具

ID排版难的吗,要不试着学一下
    这套书已经完成哪几本了哟?

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20 俺的电脑坏了...u+内存都烧了,晕
  • gongyamin

2011-6-21 13:54:10 使用道具

• duanduan_fx

2011-6-23 09:13:04 使用道具

已完成申请的工作。上来说一下。
    第一次做还真是费力呢。晨晨爸,不用给我贝壳了。我现的也够用。你做的工作更多。

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20 不管怎么说还是要谢谢的
  • lzlmh2518

2011-6-23 11:33:36 使用道具

我可以做18、19的PS 工作
  • lzlmh2518

2011-6-23 13:35:13 使用道具

lzlmh2518 发表于 2011-6-23 11:33
    我可以做18、19的PS 工作

这个:
    http://u.115.com/file/f3984ba63c#
    数学绘本.rar

抱歉,电子版的汉声数学我下不了,能不能再共享一下.

评分查看全部评分

晨晨爸 + 10 可以下载了吗
  • jsjyh

2011-6-23 18:00:13 使用道具

lzlmh2518 发表于 2011-6-23 13:35
    这个:
    http://u.115.com/file/f3984ba63c#
    数学绘本.rar

这个原贴地址是从从妈提供的,没续期,我接着重新上传到115了,你用这个地址下吧,谢谢。
    http://u.115.com/file/bh5pz3o7#
    数学绘本.rar

• lzlmh2518

2011-6-23 18:19:34 使用道具

jsjyh 发表于 2011-6-23 18:00
    这个原贴地址是从从妈提供的,没续期,我接着重新上传到115了,你用这个地址下吧,谢谢。
    http://u.115. ...

谢谢,看上去不是很清楚,要处理一下。
  • 茵茵妈

2011-6-24 12:06:34 使用道具

我等着,看什么时候能做好。

2011-6-24 13:17:57 使用道具

感谢认领任务的各位爸妈!我不会PS,只能向你们致敬:)
  • xaviolet

2011-6-24 15:39:06 使用道具

各位认领的,辛苦了!
  • henizi

2011-6-24 20:30:11 使用道具

18.數學_猜一猜_算一算_估計的PS已完成,文字部分修好了吗,我可以尽量学一下ID排版
    现在上班了,进度较慢

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20 慢慢来
  • 小桥流水人家

2011-6-30 12:21:10 使用道具

新人问下,我能干点儿什么?文字有没有没认领的?
  • e.灵

2011-7-4 11:00:20 使用道具

这阵时间不固定,先领一本PS的...晨爸安排一本给我吧..

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20 催工的来了

2011-7-4 14:44:27 使用道具

• e.灵

2011-7-4 15:14:02 使用道具

一楼,电子版的115链失效了..
  • harrycwh

2011-7-5 17:08:25 使用道具

期待啊,非常感谢,坛子因为你们而精彩~~~

• babyedu

2011-7-6 20:45:11 使用道具

我领一本PS 《23.數學__五進位》

就怕技术不好,就是想出份力

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20 感谢你!
  • 行隐

2011-7-7 12:43:50 使用道具

谢谢分享。
  • 灿烂如花之美

2011-7-11 11:03:46 使用道具

期待中。惭愧没有出力呢
  • 巴乔妈妈

2011-7-11 16:11:32 使用道具

真期待啊,关注时间很长了

2011-7-16 07:56:59 使用道具

• 漠子

2011-7-18 17:32:20 使用道具

俺也领一本吧,会PS,但ID输出还没学~~
    争取尽快完成工作

评分查看全部评分

jsjyh + 10 这个要支持的!
    晨晨爸 + 20 26.三维求体积,二维算面积,一维量长度归你.
  • 漠子

2011-7-18 17:48:50 使用道具

自己多做几本,是不是就可以省点米米?{:soso_e106:}

评分查看全部评分

jsjyh + 10 这个收益可以四六开的
    晨晨爸 + 10 当然
  • 漠子

2011-7-18 18:09:49 使用道具

估计跟我修fly guy差不多。
    问一下,简体版的文字在哪儿?没有下呀,怎么加到图片上?
    还有ID排版输出的教程能不能给个链接