网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dingdangluo

2013-5-31 16:59:54 使用道具

刚起步,沒買多少,還是想著要把手頭上書看完再買的。
  • selinazhu

2013-7-3 17:21:37 使用道具

这几天才开始下手原版,太晚了
  • wangyan

2013-7-9 16:01:27 使用道具

买的书几乎没有失败的 都充分利用了 还算理智呀  就是有的书没买后悔呀
  • 樱花开了

2013-7-18 13:40:43 使用道具

还真没算过,去年肯定多,今年相对少一点
  • huachun

2013-7-18 13:45:57 使用道具

相比来说太少了,不超过1000。
  • Mm79

2013-7-26 11:36:57 使用道具

我家买的不多,借的书比较多。

2013-9-9 23:58:09 使用道具

2年有几万了的吧 12年没统计
  • anne8013

2013-9-26 15:30:52 使用道具

我还没有一年,就一个月,败了一千了吧
  • hqyd2004

2013-10-10 19:53:42 使用道具

差不多5000
  • hellenwong

2013-10-11 20:17:16 使用道具

买得不多  需要什么才买
  • turnup

2013-10-16 08:45:59 使用道具

去年不太理性,但是今年好多了.
  • drben

2013-10-17 00:42:13 使用道具

去年没接触爸妈网,买的比较少2千+,今年注册了爸妈网,开始疯狂之旅,1个月就2000+了,现在开始理性了
  • yujiekongsheng

2013-10-27 21:58:08 使用道具

天啊,书好多,大家屯书都提前屯多久啊?我宝还小,不知道要怎么屯哦
  • sandy110930

2013-10-28 17:42:21 使用道具

我觉得我已经算是理性的啦,怎么还花那么多?
  • jingyan422

2013-11-3 09:58:38 使用道具

居然有那么多买了10000元以上的书,好厉害呀
  • superstar

2013-11-3 10:22:06 使用道具

没想到,竟然还有一万元以上的,,,本以为1000就很多了,,,,,,{:soso_e103:}
  • 淡若昕语

2013-11-4 02:15:41 使用道具

淡定淡定,理智理智
  • zzmmok

2013-11-11 17:11:51 使用道具

大户真多真多!
  • xiaoyue2002

2013-11-21 14:13:42 使用道具

1年不说明什么.年龄段不同,消费状况也不一样哈
  • cicicat00

2013-11-22 07:53:18 使用道具

2000-3000,不一定每年都那么多,买书慎重啊
  • lutulutu2012

2013-11-22 07:55:38 使用道具

新的2013年来到,希望大家都把买来的书给孩子读读,让所有的书都利用起来,可别只买不读哦!------------------------说的真好这话   嘿嘿  2014来喽快   我们把前面买的书又往上堆了一层
  • bjlovice

2013-11-23 22:40:03 使用道具

这个投票好难。我自己都不记得,统计也很难也
  • superstar

2013-11-24 14:36:30 使用道具

看来大家买的都挺多的呢。{:soso_e153:}
  • tomorrowgreen

2013-12-5 14:42:58 使用道具

500-800还是有的
  • lulu妈妈

2013-12-19 15:02:57 使用道具

我自己都不记得
  • netspirit1977

2013-12-19 15:12:40 使用道具

不算不知道,本来以为最多一千,刚仔细算了下,竟然有一千九,接近两千了。
  • 落落~

2013-12-24 19:55:39 使用道具

去年没怎么买书,今年买的凶啊{:soso_e193:}
  • yoyem

2013-12-24 23:50:43 使用道具

有些书必须囤的,因为我们买的书是我们挑选的,不是孩子自己选的,拿回来不一定适合孩子的年龄或者当时的口味,但是就在那放着,总有一天他拿起来嘿嘿地看起来了。我家的老大从不是书虫那类孩子中,就是这样变成书虫的,当时我的理念就是,买10本他能读1本我就知足了。现在看来除了等待他看的书外,书架上七七八八的书都看了,有几套书,看了几年了,现在还在看呢,真不知道这上百遍,他都看个啥呢?
  • 蓝mm

2014-8-26 09:47:45 使用道具

不知道花了多少,反正我是当当白金还是啥的VIP
  • 安安鱼

2014-10-2 08:01:44 使用道具

12年没买几本书。自己看的3本科幻小说,计60元,其他都是电子书。
    13年宝宝大点了,买了一些贴纸书,涂色数,大概200多元。
    是不是很节省啊。