网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• chh1980

2018-3-7 18:36:46 使用道具

一直到二年级,有点太晚了
  • punsky

2018-4-24 15:40:30 使用道具

我家女儿6岁分床不分房,七岁分房。
  • 小玲珑

2018-4-24 19:07:42 使用道具

上小学了就分开睡觉了,也挺习惯的
  • nelito23

2018-4-25 14:59:06 使用道具

我打算等三岁多读幼儿园了分床睡
  • athenaxu

2018-5-4 17:14:22 使用道具

在我们主卧的大床旁边加了一张小床,小朋友自己睡小床,但还是和我们睡在同一个房间
  • weiwei_jo

2018-7-12 10:00:21 使用道具

7岁的时候顺其自然
  • hermitl

2018-7-18 11:08:54 使用道具

目前快5岁,马上要执行了,期望能成功
  • chping

2018-9-19 00:42:38 使用道具

大的3岁,小的6岁多还一起睡。。
  • 尘尘妈咪

2018-9-27 15:05:41 使用道具

三岁七个月有一天突然要求想一个人睡,结果我们躺在两个屋里就听他在那吆喝一个人睡不着,分床失败~静待时机
  • lzh04055

2018-10-1 21:45:56 使用道具

忘记几岁了 反正拉锯战 现在也偶尔同睡
  • fwhtxm

2018-10-3 09:05:40 使用道具

女儿七岁多了,还没分床睡,而且她还要每晚抱着她入睡。
    感觉分床这事没啥绝对的吧,到了年龄,她自然会想自己睡的。
    她撤掉纸尿裤的时间也很晚,别人家很早就在训练不穿纸尿裤睡觉了,结果我太懒,很怕尿床后洗床单啥的,就一直给她穿着纸尿裤,到了上幼儿园才把白天的纸尿裤给撤了,好像是到中班的暑假才把晚上的纸尿裤给撤了,但她适应得超级快啊,几乎没尿床过。
    所以真的是,孩子到了一定时候,什么事都水到渠成了,没必要为了所谓的独立啊成长啊搞得哭闹撕心裂肺的。
  • 赵堇源

2018-10-7 11:55:10 使用道具

晚上踹被子,不起来盖会感冒 分分合合
  • 红茶_红茶

2019-2-20 20:54:58 使用道具

这个说法 好像已经被否定了吧
  • buptcj

2019-3-15 08:26:11 使用道具

6岁,分分合合,有时候想自己睡,有时候非要跟我睡,随她了
  • bitmanchi

2019-3-21 10:10:14 使用道具

在不缺失安全感前提下,越早越好!
  • zhousb

2020-5-12 23:43:53 使用道具

4岁分床,6岁分房,和孩子商量好了,都已经准时实行。
  • suize

2020-12-23 09:08:38 使用道具

求楼主加一条酱油通道。
    我家快三了,还没有分。娃很黏我,估计短时间内分不了。
    专家说的也不一定都对。早些年还说娃哭了不要抱呢!后来又说要抱。
    增进亲子关系嘛,我觉得抱和一起睡是一个道理。
    娃长大了,想独立了,自然会要一个人睡。
    娃长大了,你想跟他亲近都不那么容易了。
  • 山东妈妈

2020-12-25 13:34:41 使用道具

十二岁了,还没分,孩子不愿意分,我正好乐得高兴。自己觉得这样挺好的,和孩子在一起的时间越来越少了,珍惜当下吧!什么时候人家提出来不愿意和咱一起了,咱再分也不迟。
  • bab

2022-2-20 23:05:30 使用道具

家里只有一台空调,分了孩子空调房,我们当父母的怎么睡啊热死了,睡不着怎么上班,再装一台电费也遭不住啊!所以十几岁了也分不了房,只分床!
  • 小南瓜7

2022-4-15 10:07:27 使用道具

其实分床睡没有强迫
  • qianhen

2022-8-3 10:42:49 使用道具

哥哥和妹妹睡一个房间