网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
忍不住上來八卦一下, 今天發現這個情形. 活動還沒結束呢~大部分的書卻都取消sale了,
看到這樣, 內心一則以喜, 一則以憂,
喜的是活動再不歇歇, 我的荷包繼續失血,
憂的是雖然買的差不多了, 但帳戶裡還有N個單是未出貨的, 而且不乏高價的書,
擔心BWB會使出取消訂單這一招, 那就欲哭無淚了{:soso_e149:}
千想萬想, 沒想過BWB會有大幅取消sale這樣的舉動, 看來有活動一定要動作快, 千萬別等!!{:soso_e127:}

2799 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fangshidie

2012-9-9 12:07:57 使用道具

楼主怎么会打出繁体字来的?在台湾吗?

2012-9-9 12:25:23 使用道具

哦。你们台湾人上BWB不用翻墙吧?
  • yy3506

2012-9-9 12:55:17 使用道具

自从VPN到期后,就没上BWB了。。。。
  • windflower

2012-9-9 13:28:26 使用道具

我比较郁闷,昨天挑书挑到大半夜,正要结帐时购物车里的书忽然变成不是sale的了,一本价格要十几刀呢

2012-9-9 13:41:21 使用道具

哦。原来是这样,我没用过VPN,所以一直不太懂这个。
  • yangso

2012-9-9 15:51:49 使用道具

同感,同感,下了3单,都已经shipped了,准备再挑些那,这没活动了荷包也省了。呵呵。
  • liwenming

2012-9-9 19:58:19 使用道具

en仔细看了下,高价书基本都是不促销的了。呵呵
    呵呵 我的书啊  还没发货呢
    有套书 16磅呢。
  • familyfirstsun

2012-9-9 20:07:29 使用道具

还没有去过呢,能给个地址吗,谢谢
  • Janewang616

2012-9-10 10:39:16 使用道具

好几本喜欢的书都被bwb取消了
  • 笑在我心

2012-9-10 11:33:05 使用道具

反正我的都发货了,除了被取消了一套。
  • MELDU

2012-9-10 12:38:28 使用道具

购物车里好几本价格稍高的书
    也被取消 SALE 的标志了
  • dwj1218

2012-9-10 13:30:38 使用道具

我收到的消息是美国时间周五晚12点结束活动喔。所以我抢到周六上午下了最后一单
  • MELDU

2012-9-10 13:50:29 使用道具

幸好当时赶早下了一单
    虽然其中2本屯的时间有点长 {:soso_e128:}
    飘 和 傲慢与偏见

• liuliz

2012-9-10 13:53:27 使用道具

有活动,下手要早。
  • dwj1218

2012-9-10 13:59:49 使用道具

这周五吗?哈哈,再去看一眼。我下单的基本都是大人看的,还有一本life of pi,没来得及下。

dwj1218于2012-9-10 14:00补充以下内容:
    还有,我的订单好像都发货了,没有取消的。
  • MELDU

2012-9-10 14:02:44 使用道具

今天上BWB 都特别不顺
    老是 LOAD 不出来
  • yuxiao

2012-9-10 17:13:06 使用道具

还没上过这个网站,也没VPN
  • liwenming

2012-9-11 08:40:39 使用道具

freegate  就可以的。搜我发的帖子 就知道了
  • pearl_water

2012-9-11 14:49:04 使用道具

呵呵,幸好下手早,现在除了昨晚补的一单,其他的都发货了{:soso_e120:}
  • swuteresa

2012-9-16 08:21:34 使用道具

什么是BWB???