animy 发表于 2012-7-4 11:13:47

神奇校车中文字幕

这是第一集太空迷航中文字幕,我是对着youku边播边打的,有错误的地方请大家指正!本人打字很慢,打得很久啊!
第一集:
那个给我,拉尔菲
这是个太阳系的模型,棒吧,珍娜
说来不好意思,阿诺表哥,不过我们班那个太阳太大了,只好把它挂在旗杆上了
你们九个星座都有啊?
没错,琪莎
我们有水星,金星,地球,火星,木星,天王星,土星,海王星,冥王星
我们班已经念念过所有的太阳系了
你们班一定没学过住在星球上的外星人,对不对?
我告诉你拉尔菲在,据我们所知地球是目前唯一生物能存活的星球
那你们了解有多深呢?
非常的深,因为所有考试我都拿A,这个可以证明
珍娜,假如你知道的这么多,那你干吗还要来我们班上?
因为阿诺告诉我,你们校外实习的经过,桃乐西安
他说了什么?他说:我要打上引号比普通人高深,懂我的意思吗?拿出证明来!
她其实人很好,跟她混熟了你就知道了。
早安,各位同学,你们都认识阿诺的表妹珍娜了吧?
认识,佛老师
我的老师才不这样穿衣服呢!
那没什么,有的时候佛老师会穿得更怪异
我们今天很幸运有客人来访,所以我想这是一个校外实习的好时机!
好啊,去搭巴士!好棒!
嘿,表哥,你表现的机会来了。
不知道今天要到哪里去?到烂圆木里头?去过了。
到海底深处,也去过了
我们要去天文馆!这有什么稀奇?阿诺
佛老师要带我们去做一般的校外实习?
我告诉你这才有稀奇呢!
真奇怪,今天没开门,
没开门,没办法,看来我们只好回学校去了。
好棒的实习,阿诺,你知道吗,我的老师才不会这样!
因为我的老师很有计划,我的老师从来都不会出错,我的老师好几万倍,比起…..
我告诉你,绝对没有人会比佛老师更好
哦,是吗?证明给我看
快点停车!
你有什么事情吗?
佛老师,有没有…,你知道..其他呆以带我们去的地方?
你的意思是指其他的天文馆吗?
也可以这样说,不过更大一点
更大一点?
你晓得大的那一个
哦,阿诺,我怎么会没想到这一点呢?
倒数计时五妙,4,3。。。2,1!发射!
怎么啦!校外实习!
进入外太空,实在太稀奇了!
进入外太空,实在太稀奇了!
欢迎光临外太空,各位同学
唯一一所没有调休天天24小时开放的天文馆!
我们的天文学家,你们好吗?
我们没有重量!
我们有麻烦了!
不,阿诺,我们是绕着地球运转!
让我来看一看
我们应该是在这里
太好了,校外实习开始!让我们朝着太阳前进!
你看!它好大哦!
同学们,你们都戴了精工特制8000型遮阳护目镜了没有?
佛老师,要几个地球才能组成一个太阳?
要一百多万个,戴好你的护目镜
各位同学,我们从地球出发
绕过了太阳,现在我们要去的是
水星!最接近太阳的星球!
我跟班上的同学说他们会忌妒死了
哇!我们登陆了?
当然了。
看吧,珍娜!
跟以前星球地球比起来,我们几乎没有重量!
不知道这个意思是不是说这儿的重力比较小?
没错,琪莎,你的想法很正确。
过来吧,同学们,跟着跳跃蜥蜴前进
来吧!
我敢打赌我跳得比你高,桃乐西安!
我们比比看!我是我们班上踊跃比赛冠军。
这是我冠军的蓝煅带!
回去我要告诉班上的同学,我在水星上也是踊跃冠军
你知道他们会怎么说吗?
怎么说
拿出证据。
怎么办呢?我要怎么证明我在水星上?
天啊!水星上的外星人脚印好大
生物在水星上没有办法生存
它白天太热太干燥了
根据我的研究呢
晚上在零度以下
水星这个地方不管是白天或是夜晚它都没有空气
所以生物是没有办法呼吸的
这个大泥印它不会自己在这里吧?
说得没错,拉尔菲
这是陨石群
陨石群是从太空坠落的石头或铁块群
快来吧,同学们
要是打中星球的叫做陨石那没有打中的该怎么叫?
怎么叫?
陨沙!!!
哈哈,卡洛士
珍娜!你在干什么?
嘿,小心一点!
太棒了,我个人的陨石!
把这个给班上的同学看就可以证明我到过水星了
啊,珍娜!
启动冲力,哇呼!
我们现在渐渐的要接近。。。
金星,围绕太阳的第二颗行星
我等不及了,我等不及了。。。
好酷!金星跟地球一样有云
哇,好壮观哦!
啊,我的老天!我想我要坐下来!
快来吧,同学们
我觉得在这里跟地球一样重啊
那是因为金星跟地球的大小差不多
重力强度也很接近,来吧,阿诺
去看看那些奇怪的去团
这里下点雨会比较凉快
可是在那些去里蕴藏的不是雨水,那些都是硫酸
啊,是硫酸
那些都是致命的毒药
哈哈,我们可以绝对的安全,只要你们不要脱掉这身太空装
我是很喜欢石头,可是这未免太滑稽了
你一定要这样吗?
当然了,这个如果还不能证明那还有什么能证明
我们现在经过第三颗行星的轨道,那不是地球
你们看,它发漂亮
它有空气让我们呼吸,它不会太热也不会太冷
它是唯一生物可以生存的星球
在前面是火星
第四颗行星对不对?佛老师
你说的非常好,珍娜,哦,你实在是很了解自已的星球
我所有的报告全部都拿A
我们知道,我们通通知道了
啊,我们到了,同学们,你们赶快看看火星!它是多么奇妙啊!
看起来地面全都生绣了,
难怪它的名字叫做红色行星
你们看看覆盖在火星上的土壤都被含有铁的红土给染红了
你们看那些结冰的绝壁
有谁想爬冰山啊?
哇,好啊
不,谢谢。。。那实在是太冷太滑了
没错,谁想浪费时间去爬一座老冰帽!
来吧,表哥,我们还有事情要办
或许我今天应该待在家里的
我们爬到山顶了!
假如火星有水又不这么冷的话会不会变成另一个地球
很有可能,不过就象我常说的火星是冰淇淋最棒的产地
冰淇淋?在哪里啊?
在这里啊
下去吧!
好了,这是最后一块冰块了!
太好了,现在装一些红土
拜托,在地球上我只做一些简单的小事,清垃圾桶,喂鱼,清桌子
我们已经成去过水星,金星和火星,却还没看到一个。。。
外星人
跟踪它说我们投降了!
嗨,各位,巴士在哪里?
阿诺!
我就知道一定是这个家伙
火星的冰跟土可以证明我来过火星了,不必谢我了
我不认为他们会谢你,珍娜
你们看,飘浮的马铃薯
啊,那不是马铃薯,那是小行星,拉尔菲
是一种太空岩石,比月球小,可是比小行星大
那是小行星带的一部分
一个小行星圈把我们的太阳系划分成内行星和外行星
嘿!怎么啦?怎么回事?
小行星,哈哈我要弄到一颗拜托那只要一秒钟
小心!
那是什么?出了什么事?到底什么啦?
放心,各位同学,那只是一次意外的轨道干扰
让我们来看看,我们在哪里好不好?
屏幕消失了,我们在太空中迷失了
我们迷失在太空中!
我不是常用说吗,一个了的太空技师什么都能修
扳钳,钳子。
一颗小行星。。
我是说钳子!
螺丝钳子
一颗小行星,完美的证物
佛老师,可以看到半边地图了
好,那我再调整一次
佛老师,佛老师
紧抓着那个钮,莉芝
现在让我们来飘浮吧!
各位,坏消息
珍娜,我们不只迷失在太空中
而且我们连老师都没有了
怎么办?该怎么办?
佛老师呼叫同学
佛老师呼叫同学,听到请回答
你们不要惊慌,我不会离开你们
我就在这里,我会给你们提示
现在我正移向一是颗外行星
那就是我们没有的半边地图
那好啊!人们可以一路走一路画
你们有一个知道这一带的航行家
我们有吗?
就是珍娜啊!
不知道佛老师会不会在那里
哇,那是什么星球?
那是太阳系星球之一
那个红色的旋涡是什么?
那是暴风雨,在好几千里外
而那个大红点是特殊星球是木星
木星,第五颗行星
好,珍娜,干得真好啊!
要是可以拿到那种红点就可以证明我到过木星了
一定要拿到它
佛老师呼叫神奇校车。。。。听到请回答
木星是最大的行星,不过别担心,卡洛士,因为我不在上面
那你在哪里?
我一定要拿到那种红点
我们失去控制了!
珍娜,刹车,刹车!
都交给你了,拉尔菲

珍娜!
别叫了,各位,我们来过木星,就要有证明,对不对?
早知道我今天就应该留在家里的
佛老师呼叫同学。。。听到请回答
佛老师,珍娜她害我们大家差一点就。。。
我帮他们拿到了红点了
看到了大热了没有?
你们连暖都谈不上
我在的外太空行星既冷又暗
如果你们感觉越冷就越可能会找到我
哦,太好了,这是个谜我们又得猜了!
嘿,你们看,是另一颗行星
哇!它好漂亮!
这是哪里?
这一定是土星
只有这座星的大气会形成这么美丽的圈圈
土星,第六颗行星
那上面一定很冷,因为土星离太阳非常用远
可是佛老师说既冷又暗,土星上面很可能会非常非常用的暗
哦,你少来了,你只是想多弄点东西而已
嘿!我只是想帮帮忙,如果你想玩猜猜看找佛老师游戏
就是耗一辈子也不干我的事情
我想珍娜说得对,佛老师很有可能在土星上
好了,阿诺,可是看住你的疯表妹是你的责任
佛老师呼叫校车。。。。听到请回答
同学们,我实在等不及想让你们看看
我在这里所看到的星星它是多么的美丽!
快来吧!同学们
可是你还没有给我们提示?
她给我们提示啦,拉尔菲
她有吗
有啊,她看见了星星,这表示她不会在土星上
在暴风雨跟云下绝对看不见星星
七号行星,来啦
那一定是天王星
我们可以从它倾斜浅灰色圈圈还有蓝绿色的气体上看的出业
表哥,天王星对我根本没有用
你可不可以放开我,拜托嘛!
抱歉,珍娜,可是现在我一定要压着你才行
佛老师在那些云下也看不到星星
她不可能在天王星上头
开往下一个星球
等一等,我需要证据!
我们需要佛老师,加速前进,王妲
海王星!拜托我们一定要停在海王星!
它是我最喜欢的星球!
第八哥行星,海王星
又有一颗被大气包围的星球
它是蓝色的
蓝色!它是我最喜欢的颜色!
珍娜,你不要再闹了,好不好?
佛老师从那里是看不到星星的
王妲,快点!
不。。。。!
我们现在要去哪里啊?
她不在木星、土星、天王星、或是海王星上
那表示只午剩下一个颗星球了
哪一颗?
等阿诺走开的话,我才告诉你们
好了,仔细听着
佛老师在离太阳最远的星球冥王星
好,往冥王星前进
冥王星又冷又暗
而且很清澈,他们一定在这里!
他们在那边!
哇,好极了!同学们
我们知道你们会来找我们的对吗?莉芝
在这里看星星好清楚啊,不知道太阳在哪里
你看到那边那颗小星星了没有?
看到了,那就是了
那是太阳?
嗯哼
难怪冥王星既冷又暗,你们瞧太阳距离那么过远!
所以说我们感觉越冷就越有可能找得到你
我认为这个提示对你们来说是非常好的
各位,我需要这些东西证明我们来过冥王星

你们还在这里等什么,快走吧!
你在开什么玩笑,车上根本没有空位了
好吧,随便你们
我不可能不带这些东西回去的
我不可能不带着你回去的!
这些是证物,没有这些没有会相信我!
我会相信你,还有他们也会相信你
好吧,珍娜,你要证据是不是?
我给你证据,假如你要跟你的东西一起留下来,这个就是你的下场
阿诺,不可以
哦,表哥
快走,快点加速前进
哈欠
谢谢,珍娜
这是我该做的
阿诺,要不是你,我会跟那些东西留在冥王星上
我根本不需要证明
那是最最神奇的校外实习
你们知道,我知道,要是其他人不相信我,那是你们的问题,对不对?
对极了,好了不起啊,你说的对
哈哈
全体学生注意我们刚刚得到的消息
科学家首次跟外太空的外星人联络上了
外星人,没错,拉尔菲说得对!
哦,天啊!
外星人自称是来自冥王星打电话来抱怨,最近有一堆破烂丢在他的星球上
拉尔菲!
我常常用说嘛,同学们,你们在这个世界之外
请问是魔术校车吗?
喂,魔术校车
你是说阴阳交界那实在还比较有科幻的味道
好啦,我们知道,这辆校车是很菜的太空船
这点我不计较,可是你叫它魔术校车
没有任何太空船能在一天之内到达我的星球
如果我们真得那样做的话
等我们到冥王星你都长大成人了
说到冥王星,科学家并不知道它的地表的样子
你说得很对,但是等你们这些孩子长大成人
天文学家或太空人探测出冥王星的地表状况
我们只好猜了
还有冥王星现在不是太阳的第九颗行星
要到位1999年才是,它暂时是在海王星的轨道运转。
你又对了。
那些滑稽的护目镜呢?
我很清楚我们绝不能直视太阳会伤到眼睛。
你是个聪明的孩子。
为什么小孩有时候在车上飘浮。
当火箭引擎把巴士射进太空他们跟太空人一样没有重量。
哦,对!那有时候为什么他们会在车上行走?
那么,你可不可以告诉我。
你相不相信一种人造重力虚构装置?
哈。。。不信。
你问倒我了,我们矒混了事。
你以为我没注意到你把行星排成整齐的一列吗?
那个!行星的确很少像那样子排成一列就是了。
对的,几乎没有过。
可是那样的话,要找寻它们简单多了。
你不会希望我们把它们忘记吧?
还有一件事,要是太空人真的到冥王星。
他最好不要拿掉头盔。
你认为他们不只会被冻伤。
他会变成冰块甚至更糟糕,这使我想起打电话的原因。
是啊,我还在等人来清掉我星球上的好堆破烂了。

果壳19 发表于 2012-7-4 11:25:23

辛苦了,估计得打很长时间吧。

小可爱的爸爸 发表于 2012-7-4 11:28:57

太钦佩了。不过,为什么要发汉语字母呀?好像大家都在看英语呀!

animy 发表于 2012-7-4 11:33:26

小可爱的爸爸 发表于 2012-7-4 11:28 static/image/common/back.gif
太钦佩了。不过,为什么要发汉语字母呀?好像大家都在看英语呀!

英文的我看这集本网上有了啊,所以就发中文的。这样子对我们这些英文比较差的家长也能学点!

ruyesuifeng 发表于 2012-7-4 11:33:52

今天论坛终于正常了

animy 发表于 2012-7-4 15:49:32

这是15集,
FLEXES ITS MUSCLES :(body mechanics)身体结构,也可叫机器人:
注意啦,各位,玩球来了。
哦,非常好,同学们
不过多表现一点活力
身体要动,背要弯下去
阿诺,好,好
膝盖要弯,王妲
对了
我来接,我来接,让我接
手腕要用力,卡洛士
这全部靠腕力
可怜的拉尔菲,看来他一个人清理巴士,好不快乐
这次该轮到他了,菲比
现说我们常常替拉尔菲做事
我帮他拍过几次擦除器
或是帮他精仓鼠笼
你知道吗,昨天他还叫我帮他换金鱼缸的水
因为他赶不上足球练习
这样太过分了
我告诉你莉芝
用手肘擦润滑油累死我了
我要休息一下
要是有一个机器人他可以代替我工作
想想看,莉芝
我们就再也不用清士了
嘿,一个会喝水的家伙对吗?
要是没有绕道的乐趣,高速公路上的生活有什么意思啊?你说对不对啊?
哈哈!
例如,练习反身投篮,练习我的曲球,或加强锻炼强打。
对了,莉芝,我可以造一个机器人!
嘿,各位,我有一个绝妙的点子!
假如我造一个机器人来做琐事的话,你们看怎样?
机器人,酷!哦,不!那是你出过最蠢的点子
蠢还是不蠢,这个还是很难说了
哦,对不起,拉尔菲, 我必须远离太阳。
你随便说说的吧,拉尔菲,你不可能造机器人
哦,是吗?想不想打赌
好啊!
可是你要是做不出机器人,你不准打棒球,篮球跟足球,
而且你还要做所有的琐事,你还想赌吗?
哦。。。我。。。要是大家帮忙我就做得成
我是说一旦机器人做好了,谁都不用做琐事了
也许我们做得出来,没有试试看怎么会知道呢?
好极了,王妲,琪莎,我跟你赌了。
哦,别转了,巴士!
巴士怎么了
嗯。。。看来梅斯梅尔机坏了一个垫圈!
上车了,同学们,主是紧急状况!
等一下佛老师
很抱歉,我们今天会非常用忙碌,没有时间等候,只有探险,大胆尝试和不畏艰难的时间
上车吧,拉尔菲
这会不会又是?不,不,不,不可能的
这是校外考察旅行
对不起,佛老师,可是我要去办一件很重要的事
你搭对士了,拉尔菲
因为我们要去的地方,每个人都有事情做
我们到啦
提供一种一样,保证满意,给予阴暗机器场的服务
呀!
哇,看那些东西,正是我做机器人要用的东西,怎么跨过去呢?佛老师
跨过去?
它要抓住我们了
啊哈,抓住我们了
哦!
哦!
哇,真是不可思义,好酷啊
下面,小心噢
好久不见,法拉莉
他们一定彼此认识
同学们,见见半径的老板---幽默士,逍遥的魔术工匠
幽默,是骨骼里的体液还是很滑稽的那种幽默,是哪一个
卡洛士!
他呢就是教我懂得巴士上一切的天才
一定是全都忘记了,否则的话,这部巴士不会变成这样
可能是梅斯梅尔机后面的缩收机瞄准具,我相信它还在保用期限内
我会检查的,可是你来的不是时候,我在等另外一个客人。
那个人会比我还重要吗?
没有人会比你更重要,我的小螺栓
他叫老师我的小螺栓?
我们开始工作了
现在一切都有了,一始做机器人吧!
我还是认为行不通
我们连从哪里开始都不知道
那简单,我们只要造一个像我的机器人就行了
像这个吗?哈哈
我是说认真的,那会有多难吗!
只要有象这样子的头部,然后套上这样子的东西,我马上回来
当心你的侧面,我的小螺丝
小心,我烦躁的飞轮!
启动。
嗯,巴士从来没有这样子过
绝对不是梅斯梅尔机的问题
哦,那可能是涂刷棒
对不起,佛老师
假如你想造一样东西
你是说造人吗?造一个新而美好的明天?还是造一个替你做杂事的机器人?
可能最接近最后一个
你不可能造你的机器人,除非你知道自己身体的运作,你知道它如何运做吗?
哦,不太清楚
你的身体需要支撑物撑住它,它必须要有结构才行,要了解这个部分,
你必须要用我特制的红外线放大器医疗观察机,又叫做MIKE,
我当然得把它藏起来了,免得被捣蛋鬼给找到
好聪明啊,我杰出惊人的吸收器
我想是吧
听到了吗,拉尔菲,最主要是结构。
我知道了,佛老师,
好了,为了查明我身体珠运作情形,我们必须知道结构以及我跟它的关系
嗯,这个按纽是干什么用的?
哇,快看这些骨骼!
我懂了,我的骨骼一定就是佛老师所说的结构!
酷,我是说这里好冷。
在我看,你的骨骼支撑你躯体的其他部分
有一些好象干净的小笼子保护你湿软的部分,就像是你的心眼肺!你看?
这就对了,我的机器人需要结构,我们只要找些像骨骼的硬零件就可以了。
拉尔菲机器人就诞生了!
别忘了我们打的赌
忘了,我就快赢了,大家退后,我命令你,拉尔菲机器人,给我做一个三明治。
我看看,有巴士杂事,巡查工作,处理椅子
安静,我需要集中精神,听我说,,拉尔菲机器人,给我做一个三明治,马上做!
你能做一个三明治吗?拜托?拜托?那半个三明治呢?
他没有动,也没有弯,他根本什么都没有做!跟拉尔菲一样!
嘿,阿诺人呢?
我在这,各位。
哇,你们看这个。
阿诺的小鞋子,干吗这么大惊小怪的?
看清楚哦,阿诺的手肘在中间的位置会弯,那就是我们拉尔菲机器人不同的地方!
我看到了,并不是骨骼让人移动,而是它们连接的方式,我终于懂了。
当然了,是关节使骨骼移动的。别走开!
快点回来,拉尔菲,半径的客人随时都会来这里。
我可以出来了吗
找到问题了没有?老朋友
有一样确定了,你的升空联动装置漏了!哦,抱歉,我的小。。。
不会再下雨,不会不会再下雨。
哦,对不起,佛老师,唱歌应该建立一些关系,可是不知道该和怎么建立?
你是说关联就像会晤合适的人,关联就像有线电视的转播网,
或者像你骨骼移动的关节关联。
嗯,最后一个可能比较接近。
只要是枢纽就可以连结,孩子,哼,该去为下一个约会做准备了。扣起来。
这个门枢纽好极了!
它前后移动,而不是往侧面移!就跟拉尔菲的肘关节一样。
这个莲蓬头有一个接头可以全方们的移动!
跟拉尔菲的肩膀一样!
这个东本是整串接点连成,最适合做会弯会扭的背骨了。
现在拉尔菲机器人会做所有我会做的事情。
我们以前的学校不准我们做会动的机器人。
小琪,你就承认这是儿童史上最伟大的点子吧
还难说,拉尔菲,等着瞧。
拉尔菲,这太神奇了!
是吗?这令我想到我自己。我命令你,拉尔菲机器人,向你的统治者和主人,伟大的拉尔菲!鞠躬!
他没有鞠躬!
你们怪他吗,我也不会。
好啦,各位,我实在搞不懂,它已经有骨骼结构,有能伸缩的关节了,可是他为什么还是不动?
啊哈!你输了,拉尔菲!
才不呢,只要我能动,他就能动!各位快点,我们必须找出让那个机器人移动的方法!快点!
这颗红蓝色的按钮一定有他的作用。
看到什么了?
我看到一团肌肉上下前后拉动你的骨骼。
嘿,再接一次。这就对了,遗漏的关键是你的肌肉拉动骨骼使它们移动的。
我知道了,机器为什么没有移动呢,那是因为他没有肌肉。这一点你们都懂了吗。
可是我们要到哪里去找肌肉呢?
莉芝。
我抓住了,你们看这个,这个东西运作跟肌肉一样。一条拉向这边。
另一条拉向那边。
这句话有道理,因为根据我的研究,肌肉只会拉东西,不会推东西。
照这样看来,只要我们几个人合作,就可以使拉尔菲机器人移动。
大家加油!
他比我想像的还要出色。
我想他真得能动了。
这是一种神奇的组合。骨骼是结构,关节具有伸缩性,肌肉左右动作!
比起原来,他确实改善了许多。
这点没错。
我个人觉得,琪莎,你是在忌妒,因为我打赌赢了。不过,没有关系,因为我们都不必做琐事了!只要我说:“拉尔菲机器人,去请理巴士!”

同学们,他动了!好啊!
嘿,他要去哪里?
拉尔菲,想想办法!阻止它啊。
我命令你停下来!嘿,停止,停下来!
我知道我应该。。。
别说了,阿诺。
佛老师,小心啊!
喔哈,天啊!一部拉尔菲机器人!
佛老师,快点走开!
哦。。。。!
佛老师,你们没事吧?
呜,我不只没事,拉尔菲!你的巧思把我给吹走了!
抱歉,佛老师,我没有叫他这么做。
你有,拉尔菲,他听到你说你要他去清巴士。
啊,我这个多嘴婆。
拉尔菲,快想办法!
想什么办法?
下命令啊,孩子!让他知道谁是老板。
你说的对,幽默先生。
少拍马屁,啊喔!
你的主人说话了,冷静下来,这样还差不多。
嘿,我叫你冷静。
哇。不是啊,我不是叫你冲巴士,我是叫你停下来!
我想除非他做完否则人不会停!或是我们完蛋。
想想办法,拉尔菲。
哇。。。。
控制住他,拉尔菲!
我在抓啊!
哦!你想!
要是身体须要关节和肌肉才能动。。。
对,没有肌肉,他根本不能动。
真是非常出色的观察,拉尔菲!
可是要怎么拿掉肌肉呢?
我来帮你,拉尔菲
太好了,琪莎,谢谢!
快回来!
啊。
快点,琪莎,我们必须拆掉那些肌肉。解开那个枢纽,把那个机器人解体。
否则的话,我们这一班就会没命了!
啊。。
琪莎,把螺丝起子拿给我!
我不赌了,拉尔菲,做你该做的事!
没问题,琪莎,没有关节,就不能动!没有肌肉就不能动,真希望我不要这样做,可是这是唯一的办法了。
真不愿意看机器人这样子被解休,那孩子做得很好。
那是我的拉尔菲。
只要你不能动,就什么都没了。
嘿,你好吧,拉尔菲,你真的阻止了他了耶!
我收回我的话,机器人其实发送得不多。
你倒时说说看,琪莎。我冒了险,也闯了祸,我又有什么收获呢?
别难过,拉尔菲,你并没有做错事,是啊,你的方向很正确。
我们确实找出了骨骼,关节,还有肌肉对机器人的重要性。
这些对我们是一样的,也许下一次就成功了。
希望如此,好帮手很难找。
莉芝,谢谢你了,我好感动。
我想有些事情获得了证实了,对吗?拉尔菲。
对,假如你象我这样子做的话,想要进步是很难的。对
除非你是魔术校车,那就不同了!
缩收机瞄准具根本没有问题,我很清楚的。
哈哈,看来你另外一个客人不来了!
哦,他们来了!
就象我常说的,哇呼。。。!
请问是神奇校车吗?
我告诉你,莉芝,这是法拉莉,佛老师第一次来我这里机器人的校外考察。。你帮我拿下电话。
身体商店,我们这儿东西是最好的。
嗨,神奇校车的制作人,要我跟你谈,我刚看完,身体商店的节目,我想你对修东西的了解比对人体的了解多得多了。
是那样吧,举个例子。
例如,人体上的骨骼跟肌肉比你所拍的要多得多。
当然了,你晓得光是手就有27根骨头吗,而做鬼脸要用14块肌肉!
那实在很惊人,可是韧带跟肌腱呢?你连提都没有提到它们!
你说得对,孩子,可是半小时内无法一一演出啊,韧带将骨骼和关节接合,那样子骨骼的方向才不会错!肌腱连接肌肉和骨骼,这样你才能够跳上跳下。
并不是只有人这样。
当然不是,猫,狗,马,蛇,鱼,甚至蜥蜴都需要骨骼,关节和肌肉来活动,可是呢,有些动物,比如昆虫根本就没有骨骼,它们坚硬的外壳取代了体内的骨骼。同样的能够活动。
做一个真机器人不只需要骨骼,关节跟肌肉,我的意思是他们还需要电池或引擎供给的能量,还需要一个脑子控制它。
你是说拉尔菲机器人没有脑?
是的,我想是!
我只能这么说,它虽没有脑子,却做出相当好的圣代。哈哈,谢谢你来电批评!

yhrjsz 发表于 2012-7-8 16:09:05

都是妈妈,非常能理解你的苦心和付出,我将有字幕的DVD光盘找专业技术人员给我导出字幕,到现在也没有给回复,你可以试试有什么软件能导出来。

kadafeiji 发表于 2012-8-5 06:04:43

我也在到处找,不知道还有其他字幕没有,谢谢

misxy328 发表于 2012-10-15 18:50:05

你把有字幕的视频分享一下不好嘛,呵呵,这样大家都可以看有字幕的了:)

A340-300 发表于 2012-10-15 21:50:33

很强大啊,学习啊

ccxujie 发表于 2016-3-7 18:57:12

希望可以找到相应的字幕

1275758700 发表于 2016-4-11 15:21:58

强大的妈妈!
正在关注神奇校车!

love乱蓬蓬 发表于 2016-5-12 13:38:44

太了不起了,要像你学习!

七里塘 发表于 2016-8-1 21:22:13

太好了,如果能制作成视频加载的字幕就更好了。

chinavivia 发表于 2016-8-11 11:27:09

太需要了,真是感谢!

lypei 发表于 2018-7-9 22:30:40

楼主好人,十分感谢

weiwei_jo 发表于 2018-7-23 11:14:06

感谢分享!!!

tuzi0505 发表于 2018-11-7 09:07:04

谢谢分享好资源

xixixi 发表于 2018-11-18 22:51:35

有DVD就可以导出了,干嘛要一个一个打,而且还是打中文不是英文,浪费时间呀。

animy 发表于 2018-12-4 20:13:25

xixixi 发表于 2018-11-18 22:51
有DVD就可以导出了,干嘛要一个一个打,而且还是打中文不是英文,浪费时间呀。

刚开始不懂啊,后来导出来了啊

daxiongprs 发表于 2018-12-29 08:26:48

希望可以下载!试试看

乔木自燃 发表于 2019-1-12 09:03:33

谢谢楼主分享

大叶子树 发表于 2019-1-17 19:27:36

这个有动画片么?
页: [1]
查看完整版本: 神奇校车中文字幕