high5 发表于 2012-6-4 03:09:31

2012爸妈网暑期艺术创想活动Let your imagination fly

感谢疯狂的小豆子提出的这个好主意。

每个孩子都是艺术家,爸妈网暑期艺术创想活动,意在发飞孩子的想象力,发掘孩子的潜力
http://d.nokiapda.net/pic/katong/6fb78dadb8de7327538ae2e1f1b9896e.jpg
参考教材:王版发布的Art Attack - 艺术创想

Art Attack - 艺术创想 Seasons 18 25集 AVI 115网盘
http://ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7534&fromuid=1020

Art Attack - 艺术创想 Seasons 19 26集全 AVI 115网盘
http://ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=8436&fromuid=1020

如何参与活动:
1,孩子对艺术创想教学片很喜欢,或是其他美术手工活动有兴趣,都可以跟帖报名参加
2,家长请在本版开楼,分类为暑期艺术创想,展示孩子的作品,并说明孩子的创意的来源和制作过程
3,请将展示楼的链接放在此帖中。

每个参与的家庭,都将给予贝壳奖励。

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 high5的微博

heidigao 发表于 2012-6-4 05:34:45

斑斑辛苦了,那么晚还在发帖。
暑期活动一个接一个,个个都充满吸引力。
这个节目曾在中国教育台播放过,不仅孩子喜欢看,就连我们大人也惊叹于人家的想象力。
记得孩子那时也学着把纸泡成纸浆做了个面具啥的,当然做得好不好得另说哈。
暑期给孩子看看英文版的节目,鼓励孩子做个作品。

果壳19 发表于 2012-6-4 06:47:15

要多了解一下。很感兴趣。

Zada 发表于 2012-6-4 07:33:14

偶像不愧是我的偶像,现在就开始未雨绸缪暑期的才艺活动,
非常感谢呢,
如果有啥需要跑腿的,打杂的事情,吩咐偶哈,
如果斑竹不需要回避的话,我也给我妞报名参与一个,不过要到暑期才有作品上来呢

依依妈妈 发表于 2012-6-4 08:02:56

这个没有限制年龄哦,那我也报名,
我们现在是跟着mister maker做东西,
再去看看这个艺术创想。

sumaut 发表于 2012-6-4 08:03:22

正愁怎么让孩子不拘泥于固定模式的画画呢。好活动,支持。

anniekaka 发表于 2012-6-4 08:18:19

这个。。。我动手不行哈,倒是希望小家伙能在这方面比我强,先报名了,再谢谢依依妈妈介绍了一个好资源

小小的太阳1023 发表于 2012-6-4 08:20:03

强烈支持好帖子

妞妈jenny 发表于 2012-6-4 08:22:27

暑假活动很多啊,这个节目央视有播过的,跟Mr maker 差不多。

shily 发表于 2012-6-4 08:31:06

管他3721,报了再说~~~
你老人家喜欢的串珠行不~~~{:soso_e120:}

njqianwei 发表于 2012-6-4 09:16:00

报名。挺不错的哩。

longgemei 发表于 2012-6-4 09:20:57

好主意,我们家的太小,最近给他买了颜料让他涂鸦

哆来咪发 发表于 2012-6-4 09:28:17

我们也喜欢看Mr maker,也很喜欢手工,报名了。

llsongllsong 发表于 2012-6-4 09:45:09

这么好的活动我们也参加。

wangyanzx2008 发表于 2012-6-4 10:07:33

我先下载看看啊。学习一下哦

zcm16 发表于 2012-6-4 10:29:34

这个活动真是不错,但不知道我的孩子能做点什么呢.
视频也非常好,先下来让孩子看看再说吧.

轻轻的风 发表于 2012-6-4 13:00:23

我自己没有什么艺术细胞,先下了给孩子看看吧,孩子倒是挺喜欢动手的

qzyhyq11 发表于 2012-6-4 13:38:25

活动很好呀,谢谢HI版,先让孩子看看,作品肯定是要她做的啦!

岩松妈妈 发表于 2012-6-4 16:19:20

,很喜欢,虽然我们家的还小,还是可以涂鸦的

岩松妈妈 发表于 2012-6-4 16:22:08

,很喜欢,虽然我们家的还小,还是可以涂鸦的

elxm1688 发表于 2012-6-4 19:33:42

谢谢high5.

saramevan 发表于 2012-6-4 20:42:36

先报名。这么多好活动,这个暑假看来非常精彩啊。

coolguy 发表于 2012-6-5 05:23:56

报名。看过一阵SQUIGGLE,看过以后画画,也不错

keke200803 发表于 2012-6-5 07:37:42

呵呵'又是一个通宵啊。要注意休息啊!

amylovbay 发表于 2012-6-5 08:49:46

孩子非常喜欢做手工,报名报名!{:soso_e100:}

aprilzxd143 发表于 2012-6-5 09:48:44

上了爸妈网,暑假好热闹!

李娜冯涛 发表于 2012-6-5 10:22:54

上了爸妈网,暑假好热闹!

LIUCAOHAN 发表于 2012-6-5 10:45:04

这个我家孩子喜欢,报名!

floralam1119 发表于 2012-6-5 13:16:13

要瞭解一下詳細內容先, 謝謝提供資料

SZHFL 发表于 2012-6-5 13:44:01

这个好,报个名。
孩子好喜欢做手工,艺术创想我都收着不让看,一看就没完没了,假期可以多看看了,看了就要动手做,暑假可以多玩玩这个。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2012爸妈网暑期艺术创想活动Let your imagination fly