lucylily 发表于 2010-12-20 19:24:33

晒一晒今年的投资情况吧

年底了,感兴趣的爸爸妈妈们也晒晒今年的投资情况吧,大家也可以取长补短,明年再战通胀!
先丢个砖头,晒晒自己的投资情况:
1.股票投资收益约12%:成绩一般,曾经买过大牛股,只可惜没能守住。
2.买二手房1套:感觉还行。因为再不买就不能贷款了,算是赶了趟末班车。
3.教育投资:2.5-3万。这是最有成效的投资,小孩今年就没怎么去医院,而且英语水平明显提高。主要花费是幼儿园学费、乒乓球、跆拳道、英语。明年考虑停掉跆拳道,增加跳舞项目。

littleliuliu 发表于 2010-12-20 19:43:43

呵呵,就羡慕这样方方面面都热闹的家庭吖~~
投资没细算过,大项目一是两套房子二是宝宝的支出

家有小儿 发表于 2010-12-20 19:59:05

除了工资,光出不进,郁闷

diana_d 发表于 2010-12-20 20:06:40

1、股票投资亏损15%,基金略有盈利
2、看楼上都提到宝宝支出,今年给孩子买书一项花费4000元,算是教育投资吧。

yiran 发表于 2010-12-20 20:13:39

跟楼上的一样,没钱投资啊。

leaf_fall 发表于 2010-12-21 07:16:38

呵呵,我也是好象是光出不进。

fulkzgp 发表于 2010-12-21 07:41:01

光出不进算偶一个,股票绿色,最近邮票市场好,正在逐渐把米换成邮票。

fengling11 发表于 2010-12-24 05:31:47

股票投资不到10%,本来可以好些,折腾错了。 赚的钱基本上给孩子买书了。

shunshunshun 发表于 2010-12-24 06:53:26

我是银行定存,约束不恰当的消费就是投资,家里也少了乱推放的场所。大头是小孩教育,一直琢磨想买二手房,无奈总价太高,没有成功。

coolemily 发表于 2011-1-1 09:53:19

今年目标就是好好学习理财,不再做只出不进,勤劳学习如何养到可以下金蛋的鸡啊。

菜根儿2009 发表于 2011-1-1 15:25:15

今年没有什么投资,刚刚炒纸黄金,没赔,挣的也不多,能够女儿买书就不错了
希望新的一年有更多的收获

angelzhang 发表于 2011-1-5 13:29:27

今年股票亏了30%,卖了房子。明年大支出估计是幼儿园学费,及买书了。

windy0713 发表于 2011-1-5 14:21:20

今天股票大起大落,目前基本持平略亏,余钱都在股市,属于货币贬值了,房价太高,不敢追高,有房住就很庆幸了。孩子投资的钱似乎就没有计算过了。

qsl007jj 发表于 2011-1-5 18:38:52

1、股票投资略有盈利,基金亏损严重,质疑现在的基金经理2、宝宝投资比较成功

雨雨 发表于 2011-1-6 14:21:21

没什么投资,唯一可以算的是,教育投资。

sarah12222 发表于 2011-1-6 14:29:03

今年的投资倒是不多,就是投资在书上比较多,自己看的书,还有就是小孩的一些英语书。
新的一年,决定好好投资一把,能参加个舞蹈班,买房,还能参加一些俱乐部,羽毛球俱乐部什么的

kjeavnien 发表于 2011-1-6 14:30:49

买了一套房,现在涨了25%,现在想想当初的决定很果断。
股票没赶上好时候,到目前10%的亏损。
还买了一个金手镯给老婆,既是投资又是送礼,很值!哈哈!

好望角 发表于 2011-1-7 08:09:36

qsl007jj 发表于 2011-1-5 18:38 static/image/common/back.gif
1、股票投资略有盈利,基金亏损严重,质疑现在的基金经理2、宝宝投资比较成功

基金主要靠手续费赚钱,呵呵。

sunnymum 发表于 2011-1-7 09:33:29

股票一直美啥兴趣,手里一直基金也是抱着试试玩的心态,前个月抽过一眼,略有盈余。
买入黄金1条,准备留做传家宝。
还有就是教育投资,败书万余元。

sara 发表于 2011-1-7 09:40:57

买的一只股票,套了一年,现在又被关禁闭一个月,希望放出来后连续十个涨停:lol

投资买书花费不少,家里两大一小书架已经堆满,床底下还有两箱子,准备最近再败一个书架~~

yangcat0818 发表于 2011-1-7 12:56:56

我也是光出不进,诚心到这里学理财

don_tony 发表于 2011-1-7 15:45:45

房价太高,股市不懂,银行利息太少,把钱都放外面了,一分的利,不过还是跑不赢17%的贬值率呀!打算明年买车,目前的中国最好就是消费,特别是教育消费。打算以后多向各位学习理财知识!

aqwp 发表于 2011-1-8 15:22:18

我今年股票基本持平,没赚到什么钱。
3月底份买新房,将资金都花了,房价今年涨大约25%,虽赚了点,不过这是虚的,明年还有装潢一个大头在等我呢。
手中持有的金币意外的涨了50%,不过就赚了几万块钱。
明年期待:
股票市场好能多赚,另外还能问父母借点钱装修(嘿嘿,小算盘打到爹妈身上了)。

aqwp 发表于 2011-1-8 15:26:46

回复 don_tony 的帖子

买车可不是理财,这是吃钱的东西,但是如果买车能给你创造赚钱的机会还是值得做的。

chensea 发表于 2011-1-8 17:29:03

还房贷4万。
陪儿子去米国旅游一个月,大约4万:(

ouyiyang 发表于 2011-1-8 20:26:53

今年股票略有赢利吧
除了日常的开销外,花的最多的还是小孩子的教育今年买了不少书, 我也全职带她了差不多快半年了,等春节开学后就出去上班了

bailechen 发表于 2011-1-9 05:38:52

今年股票没赚到钱,可能以前赚的多,现在愈发保守了。上半年买了一套二手房,现在赚了百分之二十吧,最关键的是解决了小孩的学区问题,可以比较舒坦的享受比较好的九年制义务教育了。

winecao 发表于 2011-1-9 08:49:51

今年股票基本持平,希望来年多赚钱!

jujukeke 发表于 2011-1-10 12:57:18

没什么投资,只是把自己的那套房出租了,收点租金。
并想问跆拳道是几岁开始学好啊,我也想让宝宝学跆拳道~

尧尧妈妈 发表于 2011-1-10 14:39:53

没理过财呢,每月的收支基本平衡,没有节余,今年要试着买支股票.
页: [1] 2
查看完整版本: 晒一晒今年的投资情况吧