mikemama 发表于 2012-2-5 21:59:01

可以吗,特别想了解一下LILY思维英语到底好不好?

不知道这个话题是否是论坛的忌讳。因为几年对英语教材,英语培训班的各种探索,LILY思维英语,一直是我感觉很特别的一个机构。虽然我由于各自原因,基本决定自己亲子教英语。但是特别想听听大家对LILY思维英语的真实评价。

在我孩子还幼儿园时候,我就听人家说LILY思维英语不错,而后,不断听到家长们对这个机构,这个英语学习方法的好评。几乎很少听到家长口中说出的负面的评价,我所看到的负面评价基本来自网上和其他机构课程顾问的说法。

这个英语机构真的教的这么好么,深度好奇。我所知道的,几乎每个机构都有不少学习失败者。不相信该机构本身的说法,也不相信竞争对手的说法,由于我认识家长有限,也担心信息不对称,所有希望多听听大家的信息。谢谢。

大梵天 发表于 2012-2-5 22:02:36

你应该是北京的!听一个斑竹说过,应该理念很好。。
不过HI5的东西,你应该多了解一下,再去选择。。
阅读是很重要的。。
慢慢来。。

mikemama 发表于 2012-2-5 22:03:55

大梵天 发表于 2012-2-5 22:02 http://www.ebama.net/static/image/common/back.gif
你应该是北京的!听一个斑竹说过,应该理念很好。。
不过HI5的东西,你应该多了解一下,再去选择。。
阅读 ...

我了解很多了,谢谢,也已经形成了自己的一些看法。

但是,我还是很好奇,深度好奇,对于很多人说好的东西,总忍不住想多探索一下。

以前纠结过瑞思,现在唯一好奇的就是这个。

doudou619 发表于 2012-2-5 22:26:51

我也曾经锁定lily,最后因为一些原因干脆借鉴她的理念自己在家学。后来偶然发现爸妈网,又学到很多理念和方法。经十个月的亲子英语证明在家学的效果并不比上培训班差。他们理念不错,但high5的理念更系统更具体。

honlying 发表于 2012-2-5 22:30:46

主要看家庭配合和老师、教材

Joanna828 发表于 2012-2-5 22:31:15

没听说过。希望不是广告贴就好。

mikemama 发表于 2012-2-5 23:04:01

呵呵,讨论这类问题确实冒着广告贴的风险啊。

我只是想借鉴一切有用的方法。

另外,有谁知道鸡皮疙瘩这套书,是美国本土几岁孩子看的么 ?咱们中国孩子大约几岁读合适?

ceci29 发表于 2012-2-6 09:57:03

mikemama 发表于 2012-2-5 23:04 static/image/common/back.gif
呵呵,讨论这类问题确实冒着广告贴的风险啊。

我只是想借鉴一切有用的方法。

网上有鸡皮疙瘩的英文版下载,有几十本吧。我看过中文版,{:soso_e106:},觉得是八九岁左右的孩子适合看,其实大人看着也觉得在趣。英文版主要还是看孩子英文水平达到否。

twinfang 发表于 2012-2-6 10:03:49

路过帮顶。。

poohbear 发表于 2012-2-6 10:31:08

honlying 发表于 2012-2-5 22:30 http://www.ebama.net/static/image/common/back.gif
主要看家庭配合和老师、教材

同意,报什么机构都要有家庭的付出,我们同事的孩子报的LILY,成绩不错,我不是广告,不要拍我,我只是回答了一下楼主的问题。

lemon-le 发表于 2012-3-8 07:11:32

第一次听说这个。

家有小妞儿candy 发表于 2015-6-7 21:20:33

北京户口,但现在住在老家,没有听说过,不过我估计我在北京也不会参加吧?主要是机构或者任何外面的学习班,级别不好选,符合年龄的,一般来说英语太容易,英语难度刚好的,不好找相同年龄段的,不知道在北京会不会好点?不过还在北京的同学们的孩子好像一般也没我家小妞儿的英语好

补充下,小妞儿小的时候,在北京的小区里或者去超市,小妞儿偶尔说英语,会有很多人表示惊奇,也有人跟我取经,不过最后都是不了了之,反正在小妞儿2岁半前,在北京没见过英语比我们好的。坛子里英语厉害的多,但即使是北京上海这些地方,英语好的还是少数吧?地面课很难选的

qingqing913 发表于 2016-3-31 16:10:51

我们家上的是线上的那种,试听后果断报名,你可以先去试听下,
免费试听:http://url.cn/XNYdda (复制打开)今天是第一堂正式课,
兴奋的提前半小时就坐电脑前侯着,上课一直高度集中,虽然有些听不懂,但是超大胆跟着外教老师读呢!不错哦!

ratachan 发表于 2016-9-23 17:53:59

erinseven2008 发表于 2016-10-2 20:37:00

我是进来取经的~~~~~~~~

红领巾 发表于 2016-11-11 11:20:31

学习了,学习了

amin_1121 发表于 2017-2-16 10:57:45

我觉得给孩子选择这些英语培训机构的时候要多对比几家,都去体验下,这才是最重要的。关于励步英语怎么样每个人的评价都是不一样的,别人说的只是别人的感受,关键是要自己的孩子体验了觉得不错这才是主要的。我给我的孩子报的是一家在线外教课程,当时也是对比了好多家,最后选择他们是因为觉得这家性价比蛮高的,而且他们不只有外教还有中教,可以中外教结合着来上,这对没基础的孩子蛮重要的,我是先报了一年的课程(据说报课越久优惠越高)孩子已经学了快半年了,进步确实挺大的,两次考试成绩也都不错,英语方面我是终于不用担心了。我家孩子当初报课前还试听过他们的课程,给你个地址:http://t.cn/RqbLNiY 可以去体验下,看看怎么样!
页: [1]
查看完整版本: 可以吗,特别想了解一下LILY思维英语到底好不好?