yueyuebanban 发表于 2012-2-2 23:14:45

Paddington -The original story of the bear, from Peru

内容简介
小熊帕丁顿奉婶婶之命飘洋过海,从秘鲁移民到了英国。在伦敦的帕丁顿车站,小熊迷了路。小家伙儿看着熙来攘往的人潮,不知该去往何处,只好坐在车站的失物招领处旁边发呆。他的脖子上还挂着一个小牌子,上面写着“请照顾这只小熊,谢谢!”后来,善良的布朗一家人发现了这只天真可爱的小熊,便就着车站的名字帕丁顿为他取了个名,随后将他带回家收养——爱惹麻烦的小熊帕丁顿一系列冒险、有趣、温馨的故事就此拉开序幕……

Nearly fifty years ago, a small bear from Darkest Peru set out on an adventure of a lifetime. With nothing but a suitcase, several jars of marmalade, and a label around his neck that read, "Please Look After This Bear," he stowed away on a ship headed for faraway England. When the little bear arrived at London's busy Paddington Station, he was discovered by Mr. and Mrs. Brown. As luck would have it, the Browns were just the sort of people to welcome a lost bear into their family.

Paddington Bear has charmed readers worldwide with his earnest good intentions and humorous misadventures. This reissue of the classic story, with new artwork by original artist R. W. Alley, will surely let a whole new generation of children find a home in their hearts for this lovable lost bear.

*** 这次的分享是 《来自秘鲁的小熊》的点读笔教材 ***

一、《来自秘鲁的小熊》
小熊帕丁顿第一次见到布朗先生和布朗太太是在一个火车站——帕丁顿车站。事实上,他藏在一艘船上从秘鲁来到了英格兰,随身物品只有一瓶半空的果酱,一只手提箱和一张写着“请照顾这只小熊。谢谢!”的标签。布朗太太一下动了心,布朗先生虽然有些犹疑收养一只小熊是否合法,但他也喜欢小熊,于是他们决定把他带回家,还给他起了名字,也就是车站的名字:帕丁顿。布朗一家很快发现,帕丁顿是一只最不寻常的小熊,就像洗澡这样普通的事情,到了小熊帕丁顿那儿,也能变得相当非同凡响……

二、《圣诞大惊喜》
  小熊帕丁顿决定请布朗一家到巴克瑞吉商场拜访圣诞老人,还可以坐雪橇参观冬之仙境,但他们的冬之仙境旅程却充满了意想不到的事情。虽然一切都没有按计划进行,但他们得到了最好也是最大的惊喜——圣诞老人送给帕丁顿的礼物,你猜到是什么礼物了吗?如果你无法猜到,那究竟是谁知道像帕丁顿这样的小熊最喜欢什么礼物呢?

三、《自己的花园》
  对帕丁顿来说,作为一只熊和布朗一家生活在一起,其中最棒的事情之一就是能和他们分享美丽的花园。但是,花园并不是凭空而来的,它需要温德瑟花园街32号里的每个人都付出劳动。当机会来临时,帕丁顿很高兴自己也能搭上一把手。他也许没有“绿手指”,但事实证明,帕丁顿能像往常一样把事情变得对他有利,在全国花园评比日里,他的一双小爪子和一瓶橘子酱带来了一个意想不到的色彩效果!

四、《别致的观光旅游》
  小熊帕丁顿带着一箱橘子酱三明治和好朋友格鲁伯先生出门观光旅游,他还带上了贝德太太的雨伞,以防下雨。他怎么也没想到旅游者把他当成了导游,并跟着他到处走。即使独自一人,即使事情已经变得乱七八糟了,这只来自秘鲁黑地的小熊,一点儿也不沮丧。

五、《狂欢节一日游》
  小熊帕丁顿从来没有参加过狂欢节,格鲁伯先生特意带他去运河狂欢节游玩。为了赢得两张运河游船的免费船票,两个好朋友参加了小蜜蜂找单词之旅的活动。小熊帕丁顿很快就发现自己在找东西方面很拿手,他找到了很多以英文字母B开头的东西,但是,他好像不是唯一一个想得到奖品的人……

作者简介:
迈克尔·邦德,英国著名儿童文学作家,生于1926年。1958年他发表了第一本以小熊帕丁顿为主角的故事书——A Bear Called Paddington(中文简体版译名《蒸发魔法》)。到了1967年,他已经创作了一系列小熊帕丁顿的故事书,并成为专职作家。到如今,小熊帕丁顿的形象在世界范围内取得了巨大成功。

因其在儿童文学领域的卓越贡献,他曾荣获英国女王颁发的OBE奖章(不列颠帝国勋章)。2007年,迈克尔?邦德荣获英国最著名的高等学府瑞丁大学颁赠的荣誉文学博士学位。他和家人现居住在英国伦敦。

已有 45 人购买  本主题需向作者支付 8 贝壳 才能浏览 购买主题

艺博妈妈 发表于 2012-2-3 09:59:44

沙发!沙发!

yunccy 发表于 2012-2-3 12:04:39

谢谢分享,很可爱的帕丁熊

yueyuebanban 发表于 2012-2-3 12:18:56

yunccy 发表于 2012-2-3 12:04 static/image/common/back.gif
谢谢分享,很可爱的帕丁熊

yes, my daughter loves him. {:soso_e100:}

happywyz 发表于 2012-2-4 16:58:35

关注!有时间研究研究!

yueyuebanban 发表于 2012-2-5 00:59:55

happywyz 发表于 2012-2-4 16:58 static/image/common/back.gif
关注!有时间研究研究!

{:soso_e100:}

jindinah 发表于 2012-2-5 10:12:01

一直想看看谢谢分享

ch78101 发表于 2012-6-8 09:13:15

yueyuebanban 发表于 2012-6-9 23:55:58

ch78101 发表于 2012-6-8 09:13 static/image/common/back.gif
这本书有pdf吗,我找了很久也没有找见。能提供吗?

买书...{:soso_e100:}

小九儿06 发表于 2012-6-10 00:00:00

又要去败书了!

yueyuebanban 发表于 2012-6-10 01:01:52

小九儿06 发表于 2012-6-10 00:00 static/image/common/back.gif
又要去败书了!

不是太贵! 淘宝上有!

LOVE--RYANZU 发表于 2012-6-10 01:07:19

0 谢谢分享

tangyj2003 发表于 2012-6-11 15:18:51

我最喜欢这熊了……

lawyershen 发表于 2012-6-28 07:39:02

已购买,谢谢,能给个书的购买链接么谢谢啊

yueyuebanban 发表于 2012-6-28 17:05:56

lawyershen 发表于 2012-6-28 07:39 static/image/common/back.gif
已购买,谢谢,能给个书的购买链接么谢谢啊

淘宝上找 Paddington, the original story of the bear!

花生妈 发表于 2012-7-8 19:37:32

谢谢楼主!!新书,来了新笔,原汁原味~~开始动手~~~

pupudai 发表于 2012-8-6 14:02:09

可以下載麽?邦定手機了麽?

空心 发表于 2012-8-6 14:43:09

我也想要呢,不知是115吗?还可以下吗?谢谢,盼回复

pupudai 发表于 2012-8-23 12:06:13

下載好了,不知道是不是全套10本書,我要回家看看,謝謝!

开心369 发表于 2014-3-26 10:42:38

不知道是不是书,有音频吗

水泡豆豆 发表于 2014-4-12 23:53:56

正收集这只小熊,谢谢楼主分享。

wdmzswx 发表于 2017-4-22 23:09:16

购买了,但是链接取消了,能给短下
页: [1]