tigermom 发表于 2010-7-29 13:02:48

B 中英对照书籍 低幼(0-2岁)《小艾和小象》

B 中英对照书籍 低幼(0-2岁)《小艾和小象》

这套书买了很久了, 可是一直搁在抽屉里没有拿出来读给儿子。 那天在抽屉里翻到,就拿出来了,这个可以算是一套有些游戏性质的书吧。 里面的内容很简单,就是和小朋友做些躲猫猫,挠痒痒,吃饭饭的游戏, 在儿子情绪不是很高的时候,拿出来和儿子边玩边读,每次都能让他笑起来。

作者简介
中江嘉男,出生于日本神户县,毕业于日本大学艺术学系美术专业。主要作品有“可爱的鼠小弟”系列、《淘气的小拉拉》、《心灵绘本》等。其中,《淘气的小拉拉》获日本绘本奖;“可爱的鼠小弟”系列获得日本讲谈社出版文化绘本奖、日本厚生省儿童福祉文化奖等。

1, 没了,没了,啪—— Peek a bo

2,真好吃,真好吃---- Yummy Yum Yum

3,胳肢,胳肢----Tickle Tickle

olgita 发表于 2010-9-28 16:38:29

帮顶一下,我家孩子目前还不太喜欢读书,努力中

shine宝 发表于 2010-9-28 22:37:44

这套书我还是很有点发言权滴,嘿嘿,我家宝很喜欢这套书,特别是没了,没了,啪—— Peek a bo和真好吃,真好吃---- Yummy Yum Yum这两本,经常主动要求读,读过后自己主动玩Peek a bo,读了Yummy Yum Yum后,每次吃东西我都问他what are you eating,他回答后也会主动说Yummy Yum Yum,呵呵,很有意思
这个绘本里的图画的十分有趣,那些小动物、人物笑的神情十分细腻、传情,就算家长不讲,宝宝自己翻看也会会心的笑出来,推荐~

wuxijojo 发表于 2010-10-30 16:17:58

原来这书是中英对照的啊

catrat 发表于 2010-10-30 20:12:21

nancydyy 发表于 2010-11-1 14:13:25

谢谢卡娃妈的推荐,这套还真没关注过呢。趁着今天挖到50券,马上把这套给收了,呵呵。

好饿的小蛇 发表于 2010-11-9 12:31:57

低幼,性价比差了点。

spring523 发表于 2010-11-10 06:43:06

是这套吗?http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20738461&ref=search-1-pub 看不出是中英对照的啊!

liuna0724 发表于 2011-5-8 21:59:12

谢谢介绍……

荣懿妈 发表于 2011-5-8 22:05:49

这套的小象到底该怎么发音我现在也没查到:Q

smartzz 发表于 2011-5-13 13:57:21

揭秘就是好,本来准备收的,可看了揭秘后又觉得太过低幼,省银子了。。

fairy598 发表于 2011-8-10 20:09:23

好书,值得买

骐骐妈妈 发表于 2011-8-10 20:11:56

我宝不怎么喜欢呢。。

雲笑了 发表于 2011-8-12 21:36:15

宝宝还小,正适合!

157491301 发表于 2011-8-13 00:07:02

我宝也是坐不住啊,努力中!{:soso_e115:}

琳琳妈090711 发表于 2011-8-13 01:21:44

只买过可爱的鼠小弟,一套没看完,好像不太喜欢

小虎丫丫 发表于 2011-8-25 01:38:36

好喜欢,就是好贵啊,收藏之

ladderme 发表于 2011-11-1 01:09:16

看来不错呢

杨林吾爱 发表于 2011-11-23 19:52:54

谢谢楼主的介绍,今天才知道

bookfisher 发表于 2011-11-24 23:42:00

谢谢介绍,准备看看去

风聆儿 发表于 2011-11-24 23:49:34

我也收了这套书很可爱

zhuy39 发表于 2011-12-16 16:40:25

可爱!!!!

昕昕香堡 发表于 2012-1-8 19:22:31

还有发音吗

echo3851 发表于 2012-1-8 19:47:44

宝宝非常喜欢,虽然我觉得很低幼,但是他每次还会选这套书。

Elvia 发表于 2012-1-8 19:57:48

买来送给朋友家小孩正好。谢谢楼主推荐

paulinaliu81 发表于 2012-11-6 14:51:30

这本句子很简单,我这次活动买了,今天正准备给宝宝讲yummy,yummy呢

sestet 发表于 2013-1-15 00:01:22

我们对Peek a boo这个环节很熟悉

smileross 发表于 2013-2-19 10:49:41

谢谢楼主,辛苦了

微笑清儿 发表于 2013-3-20 21:14:42

正适合我宝

fying0616 发表于 2013-3-21 17:56:03

这个我家宝宝不喜欢,估计还太小了,又觉得没什么鲜艳的颜色~~哎~~~
页: [1] 2
查看完整版本: B 中英对照书籍 低幼(0-2岁)《小艾和小象》