网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

20151231更新

Ipad早就买了,大概有2年多吧,从一开始就给孩子定下了规矩,每次只能玩10分钟.
最近下载了嘟嘟数学,觉得人家的这个应用设计的真不错。

[都都数学]
         由哈佛大学和斯坦福大学的教育学专家设计,有助于扩展孩子的逻辑思维
         每天10-15分钟快乐的做题,让孩子发现数学的乐趣

画面设计的很漂亮,模式也吸引孩子。

原来觉得IPAD没啥用,就是一个大游戏机,加之有笔记本电脑,就没想买。最近,好多爸妈都说用IPAD给孩子看英语,我在考虑要不要买一个

18312 查看 105 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tangli810

2011-10-18 11:57:01 使用道具

建议不买。有了Ipad,谁还学英语啊!学英语,有书、有音频、有动画就可以了。
  • 皮皮妈妈

2011-10-18 12:00:23 使用道具

反正我家的ipad基本是用来打游戏的,哈哈。
  • 清风过山岗

2011-10-18 12:01:24 使用道具

Ipad最适合玩游戏,呵呵
  • tybaby

2011-10-18 12:04:35 使用道具

前几天我也纠结过,还专门去苹果体验店感受了一下,现在决定不买了,还是纸质的书好用
  • 昊天使

2011-10-18 12:14:33 使用道具

我也不买,纯粹一个游戏机,真正用来学习的不会占太多比例。
  • bruce

2011-10-18 12:15:03 使用道具

绝对是游戏机,不会用来学英语的。
  • 萨莉宝贝

2011-10-18 12:19:17 使用道具

给孩子买IPAD,我疯了吗?
  • 鸿宇妈

2011-10-18 12:24:32 使用道具

我家的IPAD天天在家睡觉了
  • 小小豆米

2011-10-18 12:25:59 使用道具

IPAD 就算能学英语也太伤眼睛了
  • jwlqc

2011-10-18 12:31:13 使用道具

我们家的就是大玩具,偶尔闺女点读用。
  • liuguangying

2011-10-18 12:54:18 使用道具

我觉得不用,呵呵。家里的电器、电脑就够用了,呵呵。
  • cyndafu

2011-10-18 13:17:09 使用道具

我也在犹豫...算啦
  • taforce

2011-10-18 14:08:43 使用道具

我家的ipad也基本是用来打游戏的,学英语免谈啊,{:soso_e101:}
  • yanghd11

2011-10-18 17:14:00 使用道具

刚买了一个,昨晚放进去一些pdf和MP4文件,效果太棒了!如果家长能和孩子商量好用来学习的话,真的是个非常非常好的设备。
  • sher9646

2011-10-18 17:18:18 使用道具

刚买了个平板电脑
  • cindy泡沫之夏

2011-10-18 17:42:30 使用道具

我觉得IPAD很好,和儿子商量的只有星期六星期天才能玩会游戏,平时,给他每天看个10-20分钟SUPER PHONICS,和我刚做的SIGHT WORD KIDS,都是点读版,很好。再有故事很多,还是双语的,虽然他不爱听英文的,可有时候让听听,我觉得很好!
  • xjalypiao

楼主 2011-10-18 19:26:26 使用道具

yanghd11 发表于 2011-10-18 17:14
    刚买了一个,昨晚放进去一些pdf和MP4文件,效果太棒了!如果家长能和孩子商量好用来学习的话,真的是个非常 ...

还是有点心动啊,直接可以点读的吗?总觉得苹果的东西麻烦,限制太多。
    刚发现我这个帖子发在这里是不是不太合适,版主巡查有问题就删了吧,不好意思了。
  • yanghd11

2011-10-18 20:04:41 使用道具

pdf书点读要装ezpdf这样的软件,我现在放进去一些绘本、字典类的pdf书、拼读书等,还有MP4,效果真挺好,色彩艳丽,那些扫描的书都很清楚呢,刚买来,还在摸索中,我感觉16G的够用了,32G的要多700多元钱,没必要。
    我们上学了,每天要说玩游戏还真没有时间,商量好了,周六、日可以玩一会游戏,平时看英语动画片和pdf书,估计每天最多能看30分钟,所以也不会害眼睛。
  • xjalypiao

楼主 2011-10-18 21:04:18 使用道具

yanghd11 发表于 2011-10-18 20:04
    pdf书点读要装ezpdf这样的软件,我现在放进去一些绘本、字典类的pdf书、拼读书等,还有MP4,效果真挺好,色 ...

谢谢你这么详细的介绍,我家孩子还小,我再考虑考虑,对于我个人来说我还是喜欢笔记本电脑
  • 一斤果醋

2011-10-20 12:04:49 使用道具

如果只是为了学英语,就不要买IPAD,绝对

一斤果醋于2011-10-20 12:04补充以下内容:
  • xjalypiao

楼主 2011-10-20 12:05:28 使用道具

一斤果醋 发表于 2011-10-20 12:04

呵呵,多谢提醒
  • 疯子妖精

2011-10-21 09:15:05 使用道具

仁者见仁智者见智,关键看自己了
  • leaf_fall

2011-10-21 09:29:11 使用道具

我给孩子买的是一个八寸的平板,就给孩子看英语动画和看PDF用,比苹果容易携带,价廉物美。
  • 鱼鱼囡囡的围脖

2011-10-21 14:43:54 使用道具

买了,但是复杂来,所以就放着!
  • xjalypiao

楼主 2011-10-21 15:33:13 使用道具

谢谢大家的建议和推荐
  • zhuzhuyuli

2011-10-21 15:52:03 使用道具

那我心中那个草算拔掉了
  • xjalypiao

楼主 2011-10-21 15:56:04 使用道具

zhuzhuyuli 发表于 2011-10-21 15:52
    那我心中那个草算拔掉了

人那,就不好拔的就是那棵草,想想我们买过多少用的很少或者根本不用的东西啊
  • yuli00766

2011-10-21 16:12:06 使用道具

哈哈,个人觉得买那个不是为了学英语{:soso_e120:}
  • neomom

2011-10-21 16:40:36 使用道具

买了,还下了dora,粉红猪、苏伊士等电子书,游戏一概不下,里面只有学英语的资料。实用,尤其是那个phonics Abc