N爸 发表于 2018-10-23 11:49:44

儿童必玩十款桌面游戏,DIY素材分享给大家,制作中有问题可找我

说到必玩那么游戏玩法肯定是相当经典的了,除此之外,规则简单易上手、制作容易、年龄跨度大老幼都能玩等等也都是必备的,今天就为大家汇总一下儿童必玩的十款游戏,这里不是排名,顺序随机而已,还有好多好多好游戏的。我们先来看看游戏有哪些。NO1喵喵牌       该游戏是一款纸牌接龙的游戏,既适合小朋友玩同样也适合成人游戏,更适合在家里大人和小朋友共同游戏,玩家所出的牌必须与上家所出的牌有相同的颜色或相同的形状,并有各种功能牌改变牌局,谁最先出完手中的牌就获得本局的胜利并得到一只小猫,谁先得到两只小猫就是最终的胜利者。该游戏可拓展儿童思维,培养孩子的专注力及策略技巧,人手一份的游戏。
NO2拔毛运动会       一款超级考验记忆力的游戏,凡是能够超越对手的鸡,就能将对手屁股上的毛拔掉,插在自己的屁股上,谁获得所有的毛,就是今天的冠军。对战中是超级欢乐的,对手一步一步靠近,一时的紧张会让你突然全部忘记,同一张牌连翻几次竟然自己都不知道为什么,我在想什么呢。。。NO3彩虹蛇      很高颜值的接龙游戏,有看到在桌上朝我滑过来的是一条蛇吗?在这个简单且漂亮的游戏中,玩家们要将颜色配对并且要拼出有头有尾的蛇,长的、短的、紫的、黄的或是彩色的蛇,完成一条蛇时,即可将它放进你的蛇穴中,游戏结束时,拥有最多蛇的玩家获胜。你认为蛇很恐怖吗?有些蛇很危险,有些蛇却绝对无害的,但你绝对找不到任何像游戏中的蛇,那么地鲜艳有趣。NO4找袜子      一款高颜值经典的配对游戏,柜子里乱糟糟的,是袜子怪物在捣乱!只有仔细观察的人才能找出成对的袜子。游戏主要培养儿童的观察力、快速反应能力及色彩辨识能力。NO5卡卡颂儿童版       卡通画风,萌萌的米宝小人,一步步拼图扩展疆土带来的成就感,乐趣十足!儿童版进一步简化了积分规则,不用再记分,而是最先把所有小人用完就获得胜利,即使不会算数的幼儿也能玩!!NO6购物清单      Shopping List(购物清单)可以说是融入了日常生活场景的bingo游戏,孩子们在玩耍时专注于寻找和配对的动作,非常考验观察力和反应能力,同时也能提高孩子的专注力和记忆力,一玩多得。同时,在超市购物的游戏情境中,孩子自然而然就会接收到很多生活常识:我们应该去哪里买东西?拿到需要的东西后应该放在哪里?对于2岁后的孩子来说,这是养成生活技能的好时机。NO7跑跑龟      是一款在国内玩家中流传较为广泛的游戏,游戏玩法简单,却又不失策略,在游戏过程中,可以通过种种手段与对手玩家互掐互斗。作为一款欢乐类游戏,跑跑龟理所当然滴获得了很多小朋友的喜爱,用来做亲子游戏最合适不过。NO8速叠杯       很多人可能会认为竞技叠杯只是一种玩具,其实它与魔方一样,属于手部极限运动。除了可以训练手眼脑协调能力和灵巧度,提升注意力,增强团队合作意识之外,它还能使身体两边均衡发展,刺激大脑尤其是右脑的发育。每个人有五个不同颜色的杯子,试着比别人更快完成任务,每张题卡会以各种有趣的方式,提示你要将五个杯子以什么顺序叠起来或排成一列,可能是树上的五只鸟,或是墙上挂的五件外套,赶快看懂提示,速速排好,马上按铃!只有真正的叠杯高手,才能获胜!NO9嘿!我的鱼       企鹅在抢鱼吃的时候还要抢地盘,你要让小企鹅可以吃的鱼最多最大条,以顺时针轮流进行,轮到自己的回合时,移动一只自己的企鹅,然后拿走原本站着的板块,企鹅只能直线移动,不可转弯,但是没有步数限制,不能跳过别只企鹅,也不能跟别的企鹅站在同一格,如果地图被分割成两个以上,也不能跳到对岸去。当所有企鹅都动弹不得时,游戏结束。累计自己吃到的鱼的数量,最多的玩家获胜。NO10睡皇后       睡皇后是由6岁的米兰达.伊娃在某失眠的一整夜里构思出来。第二天清晨,在她姐姐玛德莲妮和爸爸妈妈丹尼斯和马克思的帮助下,开始了这个充满奇幻梦境的故事创作。当你沉浸在伊娃的奇妙国度时,你会发现这个过程帮助你开发了记忆力,决策力,还有基本的数学技巧。请千万小心使用你的沉睡药水卡哦,不然一不小心会把大家全部催眠了……

最后就是大家期待的素材了,DIY都很简单,有问题欢迎来和我交流。
链接:https://pan.baidu.com/s/1dncSllH2lt6a_R-HF6yw8w 密码:c974

tnms 发表于 2018-10-23 14:44:11

感谢楼主分享!!

nicy 发表于 2018-10-24 09:10:55

谢谢分享,增进亲子关系

coralsong33 发表于 2018-10-26 09:33:27

谢谢,已下载!感谢

300 发表于 2018-11-6 09:26:04

感谢楼主分享

wefrftt123 发表于 2018-11-6 09:36:38

感谢楼主分享

titita107ok 发表于 2018-11-7 09:28:23

感谢楼主分享

blackmilk 发表于 2018-11-11 23:46:58

感谢楼主分享!

carolss 发表于 2018-12-3 20:41:50

链接失效了,能再分享一下吗?万分感谢!

怪乖姣 发表于 2018-12-4 16:26:22

感谢楼主分享!!

怪乖姣 发表于 2018-12-4 16:27:08

不存在了 好可惜

烟雨遥 发表于 2018-12-4 21:26:31

楼主 请 再分享一个链接谢谢

馋猫轻轻 发表于 2018-12-7 14:31:33

楼主,能重新发份链接吗,万分感谢,或者我们私聊,我扣扣:819274364

猪猪在北京 发表于 2018-12-11 13:30:18

找不到链接了,能不能再发一遍啊?谢谢谢谢

夏日风 发表于 2019-1-28 17:39:46

林淳沐阳 发表于 2019-2-1 11:08:26

哭了 没有了啊 谁能给一份吗?多谢了

WENDY麻麻 发表于 2019-2-1 11:23:32

我也刚打开 没有了 楼主 能再分享一遍吗 谢谢

weiwei0413 发表于 2019-3-3 11:31:09

love20867 发表于 2019-3-9 13:41:24

赞0

黄昏的故乡 发表于 2019-3-12 14:34:11

链接已失效

bitmanchi 发表于 2019-3-30 12:14:25

感谢你的分享 !

xujizi 发表于 2019-4-18 16:56:03

找不至链接了,能再发一次吗,谢谢

xihua 发表于 2019-4-26 15:34:20

失效了,楼主还能再分享一次吗?好像要啊

lxj020181 发表于 2019-4-28 13:53:18

不存在了 好可惜

安哥拉123 发表于 2019-5-5 15:10:18

谢谢分享............................

lixue1313 发表于 2019-5-10 09:18:41

很好的资料,但是下载不了啊

tyouriri 发表于 2019-5-10 09:25:18

链接失效了,能再分享一下吗?万分感谢!

slx0626110 发表于 2019-5-21 00:39:07

哈喽,楼主,链接失效了,可以再分享下嘛?

feiyu0223 发表于 2019-5-23 22:39:36

没有了啊:(

yt-sunny 发表于 2019-5-28 14:57:14

强烈希望楼主能不能再分享一下啊
页: [1] 2
查看完整版本: 儿童必玩十款桌面游戏,DIY素材分享给大家,制作中有问题可找我