奇奇08 发表于 2018-8-8 07:15:55

“柯林斯大猫(Big Cat)经典英文进阶阅读系列”是哈珀·柯林斯出版集团旗下的经典英语读物品牌,畅销英国多年并被大多英国学校选为教学材料,是来自纯正英语国家的语言教育模。     
“柯林斯大猫(Big Cat)经典英文进阶阅读系列”共包括7套图书,每套各包含了14本全彩故事书,其中全是孩子们感兴趣的动物、植物、侦探以及英国知名图画故事书作家绘者的小故事等内容,还有2本父母指导手册,用以帮助家长全方位指导孩子的阅读。此外,每套图书还配有1张学习CD,里面纯真好听的英语发音可以带领孩子们步入神奇的英语阅读之旅,而不再觉得英语学习是件枯燥无趣的事情。

7套阅读系列里,粉红A, B和红色A,B这4套针对培养3-6岁儿童的注意力、观察力、记忆力和思维力而开发,主要是以扎实基础和稳步提升英语阅读水平为目的。而绿色、黄色和蓝色这3套产品则就7-11岁儿童在校学习的特点,加入了更多的寓言故事和科学知识,以让孩子更轻松地融入学校环境并带着兴趣去阅读,在阅读中学习英语,增长知识。

“柯林斯大猫(Big Cat)经典英文进阶阅读系列”的出版商哈珀·柯林斯出版集团系新闻集团的全资子公司,是全球最大的英文书籍出版商之一,总部位于纽约,其旗下的出版集团遍布世界各地。此套“柯林斯大猫系列”为哈珀·柯林斯英国出版公司内的柯林斯语言部门出品。作为业内与朗文、韦氏、剑桥等齐名的字典出版商,柯林斯丰富的语料库资源使其出版的词典一直属于权威地位,而作为其旗下的重要品牌之一,“柯林斯大猫系列”则秉承了柯林斯对语言的专业性,同时,柯林斯还寻找知名儿童作家为其编写英语学习资料,全方位服务儿童英语学习。 1313.jpg 1919.png

链接: https://pan.baidu.com/s/1mhWHVHA

已有 759 人购买  本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览 购买主题

诺宝2018 发表于 2018-8-8 07:31:21

柯林斯大猫(Big Cat谢谢分享

fangshiyu55 发表于 2018-8-8 07:59:30

柯林斯大猫谢谢分享

kuangkuang1017 发表于 2018-8-8 08:10:25

谢谢分享好资源

山东潍坊-旺财哥 发表于 2018-8-8 08:29:00

谢谢分享好资源

lelemum 发表于 2018-8-8 09:40:08

好资源,感谢楼主分享,已购买。

yongheng77 发表于 2018-8-8 11:09:43

thanks for sharing

田田的麻麻 发表于 2018-8-8 11:31:17

感谢楼主,之前听介绍是不错的,先感受一下,如果好再去买

晨晨0405 发表于 2018-8-8 11:46:15

感谢楼主,之前听介绍是不错的,先感受一下,如果好再去买

想要睡到12点 发表于 2018-8-8 12:49:54

谢谢分享好资源

yuqinghuaz 发表于 2018-8-8 19:19:00

谢谢分享               

fxzc 发表于 2018-8-8 21:03:46

ychman 发表于 2018-8-9 07:02:57

好资源,感谢楼主分享

可可的人 发表于 2018-8-9 21:25:00

好资源,感谢楼主分享

haha2011 发表于 2018-8-11 14:15:54

PDF是原生版还是扫描的呢?下载过的朋友介绍一下好吗?

justforea 发表于 2018-8-11 21:00:00

好的,谢谢了

yyxue628 发表于 2018-8-11 21:55:47

谢谢楼主,是大猫全套吗

josiey 发表于 2018-8-12 03:24:54

这个版本的PDF只有一级和二级

dadingj 发表于 2018-8-12 05:13:01

好的,谢谢了

haha2011 发表于 2018-8-18 09:00:43

pdf是扫描版,有点失望:(

水生万物 发表于 2018-8-18 18:19:08

xiexiefenxiang

jadeite1982 发表于 2018-8-18 22:38:09

谢谢楼主分享!

香梦鱼儿 发表于 2018-8-19 13:12:02

谢谢分享   

tinadl 发表于 2018-8-19 17:58:56

赞0
谢谢分享

Gladys1234 发表于 2018-8-19 19:17:22

感谢您的无私分享!

yeschenpingting 发表于 2018-8-20 08:45:55

谢谢分享

dadingj 发表于 2018-8-20 08:48:05

freda_hxq_771 发表于 2018-8-20 11:55:47

非常棒的分级,谢谢楼主分享

布一堂-安菲尔妈 发表于 2018-8-20 13:29:57

pdf好像只有简单级别的

有高级的不

tanket 发表于 2018-8-20 18:45:43

谢谢,收到了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【汇总】大猫分级阅读 (Big Cat)——音频+PDF绘本+视频