麦地 发表于 2018-5-25 16:43:13

sayabc网课体验

家有女娃一年级,英语基础平平,学校有英语课,原来几个家长一起找了个外教折腾了一段时间,后来因为种种原因停了;绘本和分级读物也陆陆续续在读。因为线下外教课停了,加上老二出生实在精力有限不想接送,就琢磨着找网课。一对一的觉得比较贵,而且我家孩子慢热、内向,她更喜欢几个小朋友一起的形式,聊聊体验吧:
久趣:自己开发的课程,以动画人物为主角,还挺可爱的,课程更接近国内的英语教材,因此可能学得透的话能更游刃有余地应对课内的考试(这是别的妈妈跟我分享的),外教的口音多数还好,课有一对二和一对四,约课、取消都很自由,也很便捷,可以一周上七次,也可以一周都不上,随家长安排,课后还有练习,也有讲义可以下载打印。客服响应及时,也不会有销售一直骚扰。另外他们家经常有各种团购活动,性价比还算比较高。所以我买了课程。

兰迪:一对二的,效率会比较高些,价格中等,入学等级就分零基础和有基础,我们体验了有基础的,和我们的水平倒是还算匹配(但是有的妈妈说这样的分级太粗略了,她家孩子基础很好,也只能选择有基础的,对他们就比较简单了),课后可以看录屏回放,但是没有练习。感觉字幕比较小,我看得都有点费劲,我们体验的时候可能运气不好,那个外教年龄比较大,互动性一般。课程内容还好,形式还算丰富。

sayabc:vipkid旗下的(为了避免被销售忽悠,我特地去查了资料,还跟vipkid旗舰店的客服确认过,确实是vipkid旗下的小班课),所以首先信任感就大增,毕竟大集团相对靠谱;用的教材是our world,美国国家地理出的,教材个人很喜欢,和久趣那种自行开发的完全不同,各有优势吧。一对四,固定老师、固定同伴、固定时间,这样有个好处就是让孩子形成学习惯性,知道每周到点就有课,一周两次,另外因为老师和同伴都熟悉,不用每次课前都花几分钟在自我介绍名字啦、年龄啦上面。外教据说是vipkid一样的师资库,反正口音不错,课堂带动得也很好,课堂形式比较多,有小剧场、I spy等等。入学测试是类似一个小考试,然后根据孩子成绩分出级别。才开始上,后续有新的体会再补充

所以最后我是报了sayabc的固定课程,很喜欢他们的教材和课程形式。然后以久趣作为辅助,久趣的性价比高和约课便捷还是很吸引人的,而且每次课外教都不同,让孩子多接触不同的人也挺好的。

jingyan422 发表于 2018-5-25 17:06:15

我家上了这个,目前觉得还好,{:1_1:},刚开始时是一对四,我给调到后面的单元,是一对三了,感觉比一对四好

麦地 发表于 2018-5-25 17:32:34

jingyan422 发表于 2018-5-25 17:06
我家上了这个,目前觉得还好,,刚开始时是一对四,我给调到后面的单元,是一对三了,感觉比一对四 ...

还可以调到1对三么,怎么操作呢,价格也同时变动?

duckfeet 发表于 2018-6-8 16:59:49

我们用的爱忧思,小众

jingyan422 发表于 2018-6-9 18:25:15

麦地 发表于 2018-5-25 17:32
还可以调到1对三么,怎么操作呢,价格也同时变动?
价格没有变动,只是孩子觉得老师不够好,调到了其他组

ldx414 发表于 2019-1-23 13:09:02

楼主,请问一下,你们上了半年了,感觉怎么样?我们本来在VIPKID上的,12单元的课正好要上完了,想尝试一下一对多的课程。

南山沐歌 发表于 2019-2-9 11:09:54

不错不错,学习了

smtctj 发表于 2019-3-7 22:00:17

感谢分享,正在研究机构

ddccatty 发表于 2020-6-24 15:47:01

马克马克,谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: sayabc网课体验