Vivianazhou 发表于 2018-2-24 09:40:45

国家地理少儿百科外研通转爸妈笔点读攻略

国家地理少儿百科入门级这套书已经买了好几年了,最近才开始准备给儿子使用,爸妈网上有PDF和MP3分享,这里我分享的是如何通过外研社的点读包制作爸妈网的点读。

在论坛上小小研究了一下,其实非常非常简单,外研社的网站上有点读包分享,

第一步:找到网址:

http://www.viaton.com.cn/resources?support_pen=325

第二步:选择对应的外研社点读笔型号(VT-1110这款的点读包能够识别)

第三步:下载点读包

第四步:解压点读包

第五步:拷贝解压后的文件放入爸妈笔EBOOK文件夹中,大功告成!

是不是非常非常简单啊!

Vivianazhou 发表于 2018-2-24 09:45:16

第二步:选择对应的外研社点读笔型号(VT-1110这款的点读包能够识别)

第三步:下载点读包

Vivianazhou 发表于 2018-2-24 09:47:57

第四步:解压点读包

第五步:拷贝解压后的文件放入爸妈笔EBOOK文件夹中,大功告成!

Vivianazhou 发表于 2018-2-24 09:52:30

当然,论坛里有现成的MP3,也可以通过自己拷贝制作点读包,但是这个点读包就不能点读每一页啦。

用上面的方法完成后,每一页都可以点读,是不是蛮方便的?

备注:我的点读笔是16年前买的,点读包后缀是.DAB的

leezhengjue 发表于 2018-3-15 22:43:35

新款的笔只支持ap4格式,对应的书少啊!

qiubaoma 发表于 2018-6-15 10:50:35

谢谢分享,请问爸妈网老款的8G点读笔外研社点读书都可以点读吗?记得好像以前说不行,要换新款的Ta,后来又买了金博士的点读笔为了点读外研社的书,丽声,冒险岛那些都可以。谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 国家地理少儿百科外研通转爸妈笔点读攻略