聪明贝贝0703 发表于 2017-11-9 22:43:49

贝妈免费资源:剑桥通用五级FCE口语部分官方答题技巧及高分策略

链接:http://pan.baidu.com/s/1eRV5pR0 密码:3dhf
FCE口语如何回答才能得高分,偶然从英国剑桥考试中心考官里面获得了口语部分答题套路,免费提供。同样适用于KET PET口语考试。
今年陪伴12岁女儿参加考试,考前不知如何获得口语考试高分,费力寻找了口语答题技巧,官方资源。
我们是三人一组进入考场,考试中其他两位考生均为高中学生。考官看重的语言实际运用能力,对于背诵出来的口语难获得高分。
去年笔试卷中,英国剑桥考试中心查出“雷同卷”,考官人工阅卷后确认情况真实,致电中国当地考试中心,要求合理解释,如果解释无法获得剑桥认可,取消考试资格。
何为“雷同卷“?主要是在写作环节,背诵完成一模一样的写作文本,同一考场出现二人以上,阅卷机认定为“雷同卷”。
要么抄袭,要么偷看和协助偷看,还有一种是考前冲刺班集体背诵,或者考场监考不完善,漏题。这些,都被认作为“雷同卷”。取消考试资格。
一点点经验,分享给大家。

桥通用英语五级考试:KET试卷口语部分介绍  口语考试时间为:    

两个考生组需8-10分钟。    

三个考生组需13-15分钟。

口语
部分任务类型和形式考点时间
1每名考生分别与考官进行交谈 考官向考生提问。 考官依据考试要求引导考生对话,控制考生接收语言输入的水平,确保考试的标准化。与首次会见他人和提供有关个人情况的事实性信息相关的语言。5-6分钟
2两名考生之间进行会话
考官使用固定的提示语提示考生开始交谈。 两名考生根据提示材料相互提问和作答。日常生活中非个人信息3-4分钟

tigerlovelulu12 发表于 2017-11-10 00:00:56

孩子大概几年级考比较适合,词汇量1500+

Grace111 发表于 2017-11-10 07:12:25

感谢分享!

聪明贝贝0703 发表于 2017-11-10 08:14:39

1500词汇量KET的水平

piu12345 发表于 2017-11-10 09:34:00

太感谢了,下周考试,最担心这部分!

聪明贝贝0703 发表于 2017-11-10 12:07:19

tigerlovelulu12 发表于 2017-11-10 00:00
孩子大概几年级考比较适合,词汇量1500+

KET需要2500左右的词汇量、PET3500、FCE5500词汇量。

聪明贝贝0703 发表于 2017-11-10 12:07:57

聪明贝贝0703 发表于 2017-11-10 12:07
KET需要2500左右的词汇量、PET3500、FCE5500词汇量。

年级不是很重要、一般8岁到12岁都可以

WOAIDOUYA 发表于 2017-11-10 14:13:06

还得继续加油,加油

tigerlovelulu12 发表于 2017-11-13 23:00:55

非常感谢贝妈的指点,嘿嘿,宝贝真的棒家长培养的也好

tigerlovelulu12 发表于 2017-11-13 23:14:45

年级不是很重要、一般8岁到12岁都可以

明白收到,目前还在积累词汇量目标就是这几个考试

cmy1103 发表于 2017-12-12 14:27:35

谢谢您的经验分享

聪明贝贝0703 发表于 2017-12-12 18:01:57

12岁女儿贝贝的2017年11月份FCE成绩刚刚出来,writing180分, speaking185分, reading180分。1年时间从KET到FCE, 很多经验和大家分享。有空继续写。

amy2003li 发表于 2017-12-15 20:41:14

聪明贝贝0703 发表于 2017-12-12 18:01
12岁女儿贝贝的2017年11月份FCE成绩刚刚出来,writing180分, speaking185分, reading180分。1年时间从KET到 ...

明年准备考FCE,希望多多介绍经验,谢谢!

chxwyf 发表于 2017-12-25 17:36:29

感谢分享!

美宝妈妈 发表于 2017-12-26 08:29:29

非常感谢!你真是太好了!

setsuki1982 发表于 2018-1-1 15:43:17

感谢分享!

lisaqiao 发表于 2018-1-1 21:41:17

期待楼主的经验分享

diaodiaoma 发表于 2018-1-19 13:49:05

谢谢楼主的经验分享

28567607 发表于 2018-1-19 14:23:34

非常感谢贝妈的指点

同创88 发表于 2018-1-21 10:32:02

感谢分享!!!

聪明贝贝0703 发表于 2018-1-21 16:22:20

有空再来写点帖子,寒假马上来了,正在安排计划中。

Sherry妈妈 发表于 2018-1-22 10:29:21

期待贝妈分享,明年准备KET,我是宁波的,不知道哪儿能报名?

聪明贝贝0703 发表于 2018-2-3 23:13:29

网上有报名的网址,还有当地的考试中心

ivyanmm 发表于 2018-3-19 09:26:09

谢谢楼主的经验分享

winnieqq 发表于 2018-3-19 09:38:08

谢谢楼主分享

luyubaby 发表于 2018-3-28 11:06:49

谢谢分享,孩子好棒啊!

陈乐乐 发表于 2018-3-29 09:50:15

谢谢分享{:76:}

carlwu 发表于 2018-5-2 14:57:50

感谢楼主分享!

didi0505 发表于 2018-6-7 15:50:26

谢谢楼主分享

柠檬牛肉汤 发表于 2018-6-21 11:09:56

收藏了下半年去考 暑期做做题看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 贝妈免费资源:剑桥通用五级FCE口语部分官方答题技巧及高分策略