th111111 发表于 2017-11-8 19:59:20

请教各位高手关于打印机问题

想入打印机,主要给娃打绘本资料什么的,看坛子里佳能IP2780入的挺多,想问下我看现在网上有连喷和连供两种改装模式,好像说连供难伺候,卖家推荐连喷,可是连喷墨盒改后黑色一次加6ML黑,红蓝黄三色每色加2ML,店家说加墨一次能打四百来张,可是我怎么觉得店家没说真话,想请教各位高手是连喷的好用还是连供的好用,每次加个6ML的墨大概打A4纸多少张呀。

熊他媳妇 发表于 2017-11-11 00:30:08

打得多的话我觉得还是连供要好些,连喷还要拿出来给用针头给墨盒上墨,想想就觉得麻烦。

lawards 发表于 2017-11-11 00:51:51

直接上爱普生或者佳能的连供机型,也就是官方连供。

雷斯林 发表于 2017-11-11 15:37:17

现在一堆的原装可加墨打印机,各品牌都有。

lengqian 发表于 2017-11-11 19:33:44

双十一下单了一个l301

th111111 发表于 2017-11-11 22:46:43

谢谢亲们,双十一入收爱普生L310了,就等到手试啦

2713759732 发表于 2017-11-15 09:23:28

th111111 发表于 2017-11-11 22:46
谢谢亲们,双十一入收爱普生L310了,就等到手试啦

多少钱入的,我也想买一台,比比价~

th111111 发表于 2017-11-15 19:51:35

2713759732 发表于 2017-11-15 09:23
多少钱入的,我也想买一台,比比价~

在苏宁易购,到手价660元

2713759732 发表于 2017-11-16 10:31:41

th111111 发表于 2017-11-15 19:51
在苏宁易购,到手价660元

谢谢~好用不?我也想买台这个价位的。

chengchengba 发表于 2017-11-24 12:19:01

L310, 用了两年多了,一直用的是兼容的墨水,绘多彩牌。 一般都是选择高质量打印,纸用的是亚太森博或Double A. 80g.

th111111 发表于 2017-11-24 23:30:16

chengchengba 发表于 2017-11-24 12:19
L310, 用了两年多了,一直用的是兼容的墨水,绘多彩牌。 一般都是选择高质量打印,纸用的是亚太森博或Doub ...

也想用兼容墨水,省钱,可是怕万一有问题修不了,想着看一套原装的看能用多久,不行过了一年质保期再换,另外请教下换兼容墨水时里面的原墨还有的话不影响吗,是把兼容墨水直接加进去就行了,还是要把原装墨水抽干净,我看说明墨水让用到墨盒标有箭头的地方就要加墨,那就是不等墨水用光就得加,所以不知道换兼容墨时两种墨水掺在一起有影响吗

chengchengba 发表于 2017-11-25 08:33:52

th111111 发表于 2017-11-24 23:30
也想用兼容墨水,省钱,可是怕万一有问题修不了,想着看一套原装的看能用多久,不行过了一年质保期再换, ...

如果买质量好点儿的兼容墨水,一般也不会容易出问题。至少我家的是这样。 我的L310, 买回来,就直接没有要原装墨水,退了墨水钱,两三年了,一直用的是兼容墨水,没有出现过问题!机器已经清零过了一次!

th111111 发表于 2017-11-25 21:05:15

chengchengba 发表于 2017-11-25 08:33
如果买质量好点儿的兼容墨水,一般也不会容易出问题。至少我家的是这样。 我的L310, 买回来,就直接没有 ...

谢谢,那我想就放心买兼容墨水啦,另外想请教下大概打多少页就得清零,清零你是自己弄还是找专业人事弄呀。

chengchengba 发表于 2017-11-28 08:55:36

th111111 发表于 2017-11-25 21:05
谢谢,那我想就放心买兼容墨水啦,另外想请教下大概打多少页就得清零,清零你是自己弄还是找专业人事弄呀 ...

看你打印量吧。我是用了近两年,才清的零,是在马云家买的。   特别提醒,买就买那种一次清零的, 不要买那种所谓的终身清零的。 因为打印机真的清过一两次后,基本上也就要寿终正寝了。

wuhaoran 发表于 2017-12-2 23:54:55

看覆盖面积 深度 颜色 等等 还有过程中自动清洗打印头的情况发生 说实话通用染料墨水 5块钱一斤 随便打的
40元买的11斤墨水 全彩色打了三万多 文档一万多 还剩下4斤墨水

th111111 发表于 2017-12-6 21:59:55

chengchengba 发表于 2017-11-28 08:55
看你打印量吧。我是用了近两年,才清的零,是在马云家买的。   特别提醒,买就买那种一次清零的, 不要买 ...

多谢指点:handshake

th111111 发表于 2017-12-6 22:00:20

wuhaoran 发表于 2017-12-2 23:54
看覆盖面积 深度 颜色 等等 还有过程中自动清洗打印头的情况发生 说实话通用染料墨水 5块钱一斤 随便打的
...

多谢指点:handshake
页: [1]
查看完整版本: 请教各位高手关于打印机问题