qiuslzl 发表于 2017-10-16 19:40:40

求美剧Good Luck Charlie的英文字幕高清

如题,我有了无字幕和双语版,给孩子看了无字幕的第一集,孩子说能听懂一大半,有些不明白,想看带英文字幕的,不要双语的,谢谢!

ananmysunshine 发表于 2017-10-16 21:19:37

我有双语字幕的,不知道是否合适?

ananmysunshine 发表于 2017-10-16 21:22:16

是查理成长日记四季吧?

ananmysunshine 发表于 2017-10-16 21:22:53

我现在发不了信息给你,需要的话加WX:ananmysunshine

mimi-momo 发表于 2017-10-16 23:29:43

查莉成长日记 1-4 中英字幕
http://pan.baidu.com/s/1nuW8Rtn

mimi-momo 发表于 2017-10-16 23:32:32

全四季 & 圣诞大电影双格式(中英双语) ...(百度云盤,免密碼可直接)
http://www.deefun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49439&extra=page%3D2

少部分有英文字幕, 要自己翻找话题..
http://www.deefun.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=31&page=1

lm5127914 发表于 2017-10-17 07:05:32

这是学英语的好电影

开心的爸妈 发表于 2017-10-17 08:33:06

很欢乐的电视, 感谢楼主分享哇!

qiuslzl 发表于 2017-10-17 10:58:10

ananmysunshine 发表于 2017-10-16 21:22
我现在发不了信息给你,需要的话加WX:ananmysunshine
谢谢,不要双语版的,双语版的孩子看时就看中文了,所以,只要英文版{:1_1:}

wyflame 发表于 2017-10-17 12:38:49

告诉你一个技巧。如果双语是内置的,你可以手动加载一个遮盖字幕挡住不要的中文就是了。

qiuslzl 发表于 2017-10-17 13:13:01

wyflame 发表于 2017-10-17 12:38
告诉你一个技巧。如果双语是内置的,你可以手动加载一个遮盖字幕挡住不要的中文就是了。

我是电脑菜鸟,请教如何手动加载?需要下载工具吗?

qiuslzl 发表于 2017-10-17 14:45:09

qiuslzl 发表于 2017-10-17 13:13
我是电脑菜鸟,请教如何手动加载?需要下载工具吗?

谢谢,收了,回去试下{:1_1:}

awesomeone 发表于 2017-11-13 23:09:46

我有纯英的哦,私你加你好友了哦.

awesomeone 发表于 2017-11-21 23:00:37

点我签名栏的qq直接私我,我是新手,论坛私信回不了.
页: [1]
查看完整版本: 求美剧Good Luck Charlie的英文字幕高清